Reco 今泉スクエア所属・HIRO 髪質改善/美髪矯正の掲載

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 薬院大通駅10分

Reco 今泉スクエア所属・HIRO 髪質改善/美髪矯正のメニュー

Reco 今泉スクエア所属・HIRO 髪質改善/美髪矯正のフォト

Reco 今泉スクエア所属・HIRO 髪質改善/美髪矯正の動画

Reco 今泉スクエア所属・HIRO 髪質改善/美髪矯正のアピールポイント

当日予約🆗!福岡天神今泉で髪質改善、美髪矯正のこと僕にならお任せ下さい🌟沢山のお客様にご好評頂いてます✨拘りの美髪メニューを是非体験して下さい!

数あるサロンの中よりご覧頂きありがとうございます✨
美髪特化美容師のHIROです

関東でのサロン、美髪特化サロンでの経験を活かし
独立後も沢山のお客様よりご好評を頂いております☺️
男女共にリピート多数✨

"あなたのなりたいを叶える"

CMのような綺麗な髪になれる
大人気の美髪矯正&髪質改善トリートメント✨

艶髪、美髪になりたいなら、是非僕にお任せください!
絶対に綺麗になります🙆‍♀️

個室なのでプライベート感もあり
マンツーマン施術で最初〜最後まで全て一人でしっかり担当させて頂きます

カット、メンズカットも大好きです✨
メンズカットも特に得意でより沢山の方にリピート頂いております💇‍♂️

髪のお悩み、お手入れ方法など、何でもご相談ください🌟

Instagram→hiroyuki_1122

Reco 今泉スクエア所属・HIRO 髪質改善/美髪矯正のプロフィール

美髪特化美容師のHIROです

美容師歴14年
関東や美髪特化サロンでの経験を活かし多数のリピートを頂いております‼️

艶髪、美髪になりたい方は
是非お任せ下さい🙆‍♀️

髪のお悩み、お手入れ方法など、何でもご相談下さい

Instagram→ hiroyuki_1122

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、艶カラー、韓国風ヘア、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
ボブ、ロング、セミロング
あなたのなりたいを叶える! お客様に満足して頂ける為に 僕今までの経験、技術、こだわりの薬剤、丁寧な接客で 安心をご提供します✨ 美髪矯正&髪質改善が大人気です✨ カット、メンズカット、メンズパーマも大好きです! なりたいイメージ、お悩み等 何でもご相談下さい!!
アウトドア全般、旅行、スポーツ
トップスタイリスト、代表

Reco 今泉スクエアの詳細情報

Reco 今泉スクエアの内観・外観1

Reco 今泉スクエアの内観・外観2

Reco 今泉スクエアの内観・外観3

Reco 今泉スクエア

福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア 5階 room2 (地図

西鉄福岡駅10分 / 天神南駅10分 / 薬院大通駅10分

国体道路から1本入った路地にあるビルです。 モツ鍋の越後屋さん、麺屋我ガ天神店さんの入っているビルの5階です。 エレベーターが敷地内の一番奥にあります。少しわかりにくいです。迷われた場合にはお気軽にお問い合わせ下さい。到着されましたら受付のiPadは触らずにミニモのメッセージよりご連絡下さい。

西鉄福岡駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日です。祝日の月曜日は営業する場合もあります。

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reco 今泉スクエア付近の駅の美容室・美容院を探す