SSIN STUDIO郡山店郡山/ Haruka🪄

メニュー・料金
- 8/11 (火)
- 8/12 (水)
- 8/13 (木)
- 掲載者がピックアップ

あやなさんの口コミ
とても丁寧に対応、施術していただきありがとうございました! 仕上がりも良くて明日からのマスカラが楽しみです、また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎!
来店日:2026年7月22日
郡山/ Haruka🪄さんからの返信
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 明日からのメイクが少しでも楽になるよう、お手伝いできて嬉しく思います🌿 ありがとうございました!
パオロンさんの口コミ
まつ毛パーマをお願いしました。予約時のレスポンスから、施術中も次は何々します、滲みてませんか?違和感無いですか?と、とても丁寧でした。施術もとても早くて気が付いたら終了してました。カールがまぶたに喰い込まない様にクルッとした仕上がりでこういう感じにしたかったのでどうもありがとうございました。
来店日:2026年7月30日
郡山/ Haruka🪄さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ こちらこそご予約時からまめにご返信いただき、ありがとうございました(^^) 施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。 お仕上がりもご希望に添うことができ、ご満足いただけて何よりです! ありがとうございました!
sさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました! ありがとうございました。 またよろしくお願いします!
来店日:2026年7月30日
郡山/ Haruka🪄さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました! 息子様も満足していただけましたでしょうか? これからも丁寧な施術と心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります🌿 ありがとうございました!
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳5%
- 40 - 49 歳8%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【郡山駅徒歩5分!】【安心のマンツーマン施術౨ৎ】まつげパーマ、似合わせアイブロウ、お任せください👀✨
最後までお読みいただいてからの ご予約をお願いいたします🙇 【メニュー内容】 ・眉毛ワックス(wax脱毛) ・まつ毛パーマ ・フェイスワックス各部位(額、鼻表面、鼻毛、頬、もみあげ) 【施術時間】 カウンセリング、施術を含め45〜75分 (メニューによって前後いたします) 数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます☺️✨️ SSIN STUDIOでは、 “ 贅沢をもっと身近に ” をコンセプトに、ハイクオリティな技術を 通いやすい価格、短時間でご提供しております🪞 毎日の中に “かわいい” をプラスできるように、 目元から自信が持てるデザインをお作りします💖 〈 研修をしっかりと受けたアイリストのみ在籍𖤐 ̖́- 〉 東京・中目黒 で定期的に研修をしており、技術面はもちろん、カウンセリングやその後のサポート面でも安心のアイリスト揃い🥇 「1:2」や「1:3」ではなく、【1:1】の 完全な“マンツーマン” でしっかりとお客様と対話するので、どんなスタイルでもお任せ下さい!☺️ ナチュラル、ばっちり、パリジェンヌ、韓国風、海外風、束感など… まつ毛も眉毛も、お客様のお好みや骨格に完璧に合わせ、価格以上の仕上がりで毎日をちょっと特別に✨ ────── 𝐦𝐞𝐧𝐮 ────── 🩶set "まつげパーマ・眉毛ワックス" ¥6,100~ 🕰75min~ 🩶"まつげパーマ" ¥3,000~ 🕰60min~ 🩶"眉毛ワックス" ¥3,000~ 🕰45min~ 【メンズ可⭕️】 ───── option ───── 🩶“間引き" “メイク仕上げ" “アイシャンプー" ¥500 🩶“ワックス(うなじ/額/鼻/鼻毛/頬/もみあげ/口/指)" ¥550〜2,000 🩶“フルフェイス" ¥5,500〜 また、ラッシュアディクトやエグータム、コーティング剤などのケア用品、HBLのメイク用品や眉毛コスメ等もご用意しておりますので是非お気軽にお声掛けください🧺 是非皆様のご来店をお待ちしております☺️ ご来店は必ずお時間の10分前にお願いいたします。 記載されていても空きがないお時間が稀にございます。 その場合に関しては、ご案内することができかねますので予めご了承下さい。 それ以外のお時間でのご予約は時間変更のご連絡をさせていただきます。 (予約システム上30分単位でご予約が取れる様になっておりますのでお時間をご確認にの上ご予約をお願いいたします。 【ご来店は必ずお時間の10分前にお願いいたします。】
プロフィール
お客様一人ひとりの“お目元のお悩み”や、“なりたいイメージ”を大切にしながら、 毎回の施術が安心して過ごせる時間になるよう心掛けています🪞 ケアアイテムも多数取り扱っております!🪄 お仕上がりの持ちや、施術後の状態にもこだわっているため、 ケアに関するご相談もお気軽にお伝えください🌿
- ■ アイブロウスタイリング(眉毛WAX) 眉の形をデザインし、WAXで余分な毛を脱毛します。 ■ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 薬剤を使用し、まつ毛にカールをつける施術です。 数種類のロッドからお目元に合わせたデザインをご提案します。