レピア郡山店レピア郡山店 平井

レピア郡山店所属・レピア郡山店 平井のメニュー
現在予約を受け付けていません
レピア郡山店所属・レピア郡山店 平井のフォト
レピア郡山店所属・レピア郡山店 平井の口コミ

🧸さんの口コミ
満足する仕上がりにしてくださりありがとうございます! カウンセリングもとても丁寧に対応してくださり、 またお願いしたいなと思いました!
来店日:2025年11月26日
Mさんの口コミ
とても親切な接客、説明でよかったです。 仕上がりも希望通りでとってもよかったです♪ 一つ一つ確認しながら施術だったので、 その点も良かったです😊 眉毛メイクのやり方も詳しく教えてくれて勉強に なりました。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2025年11月21日
kさんの口コミ
まつ毛の左右差に合わせてカールしてくださり、仕上がりに満足してます!もともと施術自体が苦手で、でもパーマかけたくてサロンに行くのですが、今回とても丁寧に施術してくださりリラックスしてできました🙏🏻またお願いしたいです。ありがとうございます!
来店日:2025年11月20日
レピア郡山店所属・レピア郡山店 平井のアピールポイント
眉毛やまつげなど目元のお手入れを中心に、お客様に綺麗をお届けいたします🫧メンズご利用もOK!【眉毛/まつげパーマ/アイブロウ/眉WAX/ハリウッドブロウリフト/パリジェンヌラッシュリフト
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⚠️必ず詳細、注意事項をご確認くださいませ⚠️ あらかじめ日程をご確認の上お願いいたします。 研修ですのでお時間に余裕を持ってご予約くださいませ。 当日キャンセルお断りしております。 お直し等お受けできませんのであらかじめご了承ください。 必ず日程とお時間、メニューをご確認いただきお問合せください。募集日程は現段階で日までとなります。先の日程では承れませんので予めご了承ください。 日付指定のあるメニュー以外はご予約承っておりません。 予約していただいてもご案内は出来ませんのでご注意ください。 (どちらも新人スタッフの研修モデル) 🫧ご依頼が多く大変恐縮ですが、全てご了承いただけましたらご予約をよろしくお願い致します🫧
レピア郡山店所属・レピア郡山店 平井のプロフィール
- アイリスト