玉木 育実の掲載

瓦町駅3分 / 栗林駅13分 / 今橋駅14分

玉木 育実の口コミ

• usamiのプロフィール画像

usamiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 綺麗な髪色で嬉しいです💕

お得❤️カット & ヘアカラー & トリートメント❤️ ¥9,900

来店日:2022年2月3日来店回数:3

玉木 育実さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️✨ お色は可愛く、 カラー後、より綺麗な髪になるように薬剤配合もこだわっていきます✨ リピートありがとうございました💕 またのご来店お待ちしております🌼

• たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

今回も理想のスタイルにして頂けて嬉しいです! また宜しくお願いします☺️

来店日:2022年1月22日来店回数:4

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました💕 理想のスタイル、嬉しいです🥹✨ 細かいところで気になったことがありましたら いつでも言ってくださいね☺️ またのご来店お待ちしております💐

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

20代後半

対応も早い且つ丁寧でした。 またとても気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせ、髪も理想以上の仕上がりでとても満足です💕

お出かけ用💕プチヘアアレンジ💕 ¥2,750

来店日:2022年1月15日

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 大体10〜30分で早く、綺麗に仕上がるよう心掛けております✨ こちらこそお話に付き合ってくださり、楽しくセットが出来ました🙇‍♀️💕 また何か必要なときはご連絡ください✨

• ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

前回も良い感じに仕上げて下さって、今回も思ってた通りに仕上げて下さってめちゃくちゃ可愛いくて大満足です!!🌟ブリーチ剤も気遣って頂いたり、その前のフェイスフレーミングのことも伝えていたらそこにも配慮して下さったり、前髪も増やして下さったり、横髪も少し切って下さったりで至れり尽くせりで本当に感謝しかないです😭😭またカラーお願いしたいです!!

❤️ダブルカラー&トリートメント❤️ ¥13,200

来店日:2021年12月23日来店回数:5

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございました😭💕 もっともっと至れり尽くせりな美容室になれるよう頑張ります❗️🥺✨ またのご来店心よりお待ちしております🌼❣️

• usamiのプロフィール画像

usamiさんの口コミ

とてもかわいい髪色にしてくださりありがとうございました! またお願いします💕

❤️ケアブリーチ &カラー& トリートメント❤️ ¥14,300

来店日:2021年12月20日来店回数:3

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️✨ いつもかわいい髪色ご希望なので カラーするのがワクワクします❣️ 是非またお待ちしております❣️✨

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ありがとうございました!! イメージ通りのカラーになりました🥺✨ トリートメントありがとうございました😭💕

🌸ヘアカラー🌸持続性upカラーシャンプー付き💕 ¥11,000

来店日:2021年12月13日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 職場でも🆗で、でも透明感があるpink♡ とってもお似合いでした💕 髪質もなお柔らかく、艶が出て見えるので 雰囲気も華やかになります💐 久しぶりの推し活‼️ 目一杯楽しんできてくださいね🥺🔥🔥🔥 イヤイヤ乗り超えましょうね‼️🥺🦖💪w またのご来店お待ちしております✨

• Rumi☆彡.。のプロフィール画像

Rumi☆彡.。さんの口コミ

今回初めて予約させていただきました^^* ざっくりしたイメージに色々とお話に付き合ってくださりありがとうございます♡ 仕上がりも、とっても気に入りました❣️ 友達や職場の方の評判も良きです🙆‍♀️ 次にお邪魔するのが楽しみです🎵 次は暗めなカラーにして色落ちを楽しんでみたいなぁ🥰

❤️ダブルカラー&トリートメント❤️ ¥13,200

来店日:2021年12月8日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ お洋服もおしゃれで、ハイトーンもかなり似合っておりました✨✨✨ お写真をInstagramのストーリーにupしたのですが、 他のお客様から同じスタイルの注文が入ります💕💕 色落ちなど気になることがあれば、いつでもご連絡ください☺️ またのご来店お待ちしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2021年12月14日
  • tenのプロフィール画像

tenさんの口コミ

とても丁寧にケアしながら 可愛いカラーにしてくださいました! ありがとうございました❤️

来店日:2021年11月27日

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ブリーチは少なからずダメージがかかるため、 どれだけ最小限にできるか、毛髪診断をしながや塗り方や、薬剤を決めています🌿 もっともっとダメージなく、可愛いお色を作れるよう頑張りますね💪💪💪💪🔥 今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております🍁✨

• たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

理想の色にして頂けて満足です! また宜しくお願い致します·͜·

❤️ケアハイライト&カラー & トリートメント❤️ ¥14,300

来店日:2021年9月18日来店回数:4

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 理想の色💕ありがとうございます😭 色んなカラーが流行っていますが、 どれがきても対応できるよう極めていきます❣️💪🔥 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

今回も居心地良く施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月13日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 人それぞれ居心地良いと感じるポイント違いますよね🌿 室温、音楽、施術、温度、 もし、気になることがありましたら、その都度お申し付けください☺️ 気軽に言っていただけると嬉しいです💕 またのご来店お待ちしております✨

• さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

理想の色になりましたー!ありがとうございます

❤️ファイバープレックスブリーチ使用ダブルカラー❤️ ¥15,400

来店日:2021年8月26日来店回数:5

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️ 理想の色🥺✨嬉しいです🥺✨ 皆さん色んなカラーイメージを持って来てくださり、 私も楽しませてもらっております🙇‍♀️💕 またのご来店お待ちしております🌿

• 萌渚のプロフィール画像

萌渚さんの口コミ

今日も可愛く仕上げてくれました💓 ありがとうございました^o^

来店日:2021年8月1日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ再来ありがとうございます😭💕 やりづらいところがございましたらいつでもご相談ください❣️❣️ いろんなヘアスタイルを楽しんでください🔥 またのご来店お待ちしております✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

お出かけ用💕プチヘアアレンジ💕 ¥2,200

来店日:2021年7月7日来店回数:3

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ アレンジでいつもと違うお出かけを楽しんでみてください🌼✨ またのご来店お待ちしております❣️

• おつゆのプロフィール画像

おつゆさんの口コミ

また今回もいい感じの色にしていただきました◎ 髪の長さのみんなから好評でよかったです! ぜひまたよろしくお願いします!! セットまでしていただきありがとうございました◎

来店日:2021年5月14日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

ありがとうございました✨ 好評嬉しいです😭💕 ナチュラルなお仕上げも好きですが 美容室ならではの、いつもセルフではしない、 がっつりスタイリングやセットでお出かけも楽しいですよね☺️ お出かけか、ご帰宅かにより、お仕上げも変えております。しっかりめがいい場合は教えてください☺️ 口コミありがとうございました🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

凄く丁寧な接客をしていただきました! 髪色もムラなく綺麗でとても気に入りました☆ ありがとうございました!

来店日:2021年5月12日

玉木 育実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ "お気に入り"ありがとうございます💕 その後お色はいかがでしょうか? 扱いづらいことはありませんか?😌 何かありましたらいつでもご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • 陽のプロフィール画像

陽さんの口コミ

初めて利用しました。 私は髪が多く癖毛で、髪をすいてもらったらしばらくお風呂上がりのドライヤー後はいつも髪が広がってパサパサした感じになるのですがそれがありませんでした! すごーい!髪すいたのに広がらない!と家族に感動を報告しました🥺✨ 本当に嬉しいです! カラーも気に入ってます♪ また玉木さんにカットとカラーをしてもらいたいなと思いました👏✨

来店日:2021年5月2日

玉木 育実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼️ 癖毛さんは毛の重さで収まるので 全体を梳くと広がりやすくなります。 ですが、重さの必要のないハチから下を梳くと 膨らまず、軽く涼しくなります😌 ロング、多毛、癖毛さんなどは毎日の扱いも大変だと思います💦 少しでも時短できるようメンテナンスが、おすすめです✨ また香川来た際にはお待ちしております😊💕

返信日:2021年7月10日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

とっても気さくに話しかけてくれて楽しい時間が過ごせました! カラーもすごくかわいいし大満足です!^^メッセージのやりとりも迅速に対応してくれて安心できました。また絶対行きます!💛

❤️ダブルカラー&トリートメント❤️ ¥12,100

来店日:2021年4月12日

玉木 育実さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 着物で登場、びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした👘😅同い年なこともあり、3時間ずっとお喋りしてしまい、お疲れではないでしょうか?😂💕 初めてのダブルカラーで扱いも慣れていないと思うので、 退色やケア剤などのご相談があればご予約に関わらずいつでもご連絡お待ちしております🌿 次回は是非ショッピングを習いたいです‼️w またのご来店心よりお待ちしております✨

• シホのプロフィール画像

シホさんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらい満足してます🌈 またお願いしたいと思います☺️

❤️ケアハイライト&カラー & トリートメント❤️ ¥13,200

来店日:2021年3月27日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました☺️ ハイライトでお困りのことがありましたらいつでもご連絡くださいね🌼✨ またのご来店お待ちしております🐇💐

返信日:2021年4月15日
  • 萌渚のプロフィール画像

萌渚さんの口コミ

とっても素敵なカラーになりました✨ また利用したいです^_^

来店日:2021年2月28日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後はいかがでしょうか? また困ったことがあればいつでもご相談ください🌼💕

• たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました。 ミニモでのやり取りから丁寧かつ優しくて 相談もしやすい方でした◎ フレンドリーな方であっという間に時間が過ぎてました。 出来上がりのお色もとても綺麗ですっごく気に入ってます!またぜひよろしくお願い致します🤲🏻🌟

来店日:2021年2月8日来店回数:2

玉木 育実さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 そう言っていただき嬉しいです🥺 軽い感じで相談や、希望、意見が言える関係になれると嬉しいです✨ また宜しくお願い致します☺️💕

hair adlibの詳細情報

香川県高松市常磐町2-3-4 (地図)
瓦町駅3分 / 栗林駅13分 / 今橋駅14分
瓦町駅
月 08:00-22:00 火 08:00-22:00 水 08:00-22:00 木 08:00-22:00 金 08:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 営業時間外のヘアセットはご相談ください 出勤日数が少なくなり、営業時間が長くなりました! お仕事前、お仕事帰りにも是非ご利用ください‼️
分煙