玉木 育実の口コミ

ここさんの口コミ
相談をしながら一緒にカラーを考えてくれて 理想の色になってすごく気に入りました!! いっぱいお話も出来てとても楽しく幸せな時間を過ごすことが出来ました!😊💖
来店日:2021年2月4日来店回数:5回
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️❣️❣️ 沢山質問してしまい申し訳ありません💦😂 同じ美容関係と言うこともあり、真剣に話し込んでしまいました🤭💕 カラーなのですが、一度ベースを明るくしているので 同じアッシュ系を重ねていくとより赤みが消え、 外国人のような透明感が増します✨ お色の変化も楽しんでみてください💐 またネイルもお願い致します💅フット以外で🤣 ここ様のご活躍心より応援しております‼️‼️‼️
ネネさんの口コミ
とても話しやすくて、楽しかったです!! また来ます〜^_^ありがとうございました!
来店日:2021年1月12日
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 元気な学生さんとお話しできるが、このお仕事のメリットってくらい元気を頂けます❣️😍 カラーで分からないことがありましたらご予約に関わらずいつでもご相談ください✨✨✨ 学校も遊びも頑張ってください🔥🔥🔥🔥
Yさんの口コミ
素早く的確に施術してくださいました♡ また伺います!
来店日:2020年12月27日
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後前髪の調子はいかがでしょうか?🙊 また前髪カットのみでもご予約可能ですので、ぜひご利用ください✨
舞さんの口コミ
仕上がりもとても良く満足してます!🥺 ありがとうございました!
来店日:2020年12月25日来店回数:4回
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 就職したらハイトーンはなかなかできないと思うので 色落ちしたら、いろんな色にチャレンジしてみてください✨ いい思い出になると嬉しいです💕 ダメージ、褪色など気になることがあればいつでもなんでもご連絡ください🐶❣️ またのご来店お待ちしております♪
返信日:2020年12月28日
せいなさんの口コミ
希望の髪色に仕上げてくださり、とっても気に入りました💕接客の丁寧さもよかったです☺︎ 働くママ、頑張ってください!!💕
来店日:2020年12月11日来店回数:2回
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入ってくださり嬉しいです🙇♀️💕 私はかしこまった"接客"が苦手なため、 たまに自然すぎることがあるかもしれません😂💦 何かありましたら気を使わずご相談頂ける関係になれればなと思います🌼 ありがとうございます‼️🤩 せいな様も頑張ってください✨ またのご来店心より楽しみにしております✨✨
返信日:2020年12月19日
ゆいさんの口コミ
素敵な色にして頂いてありがとうございます( *˙꒳˙* )!!
来店日:2020年12月5日
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ その後はいかがでしょうか?🙊 ダブルカラーは透明感があり綺麗な反面、褪色が早いので またお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね✨✨✨ いつでも綺麗な髪色で、モチベが上がればなと思います💕 またのご来店心よりお待ちしております💐💐💐✨
返信日:2020年12月19日
孝江さんの口コミ
トリートメントに利用させてもらいました。寒い時期にはもこもこスチームが染み渡りました。丁寧にありがとうございました✨
来店日:2020年11月13日
玉木 育実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 急に別のトリートメントをおすすめしたにもかかわらず、 しっかりお話を聞いてくださりありがとうございました🙇♀️💐 絡まりにはブラッシングもいいですよ✨ もし使う機会があればナイトキャップもおすすめです❣️ 寝ている間乾燥と摩擦から守ってくれ髪がしっとり、艶っとします😌 是非ホームケア頑張ってみてください✨ またのご来店お待ちしております💕
返信日:2020年11月14日
おつゆさんの口コミ
少し遅れたにもかかわらず丁寧にしてくださいました! シャンプーがとても気持ちよく、カットやカラーの間はワンセグのテレビがあったのもとても良かったです🙆♀️ 仕上がりも気に入ってます!また次回もお願いしたいです✨
来店日:2020年10月23日来店回数:2回
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ ご家族からも好評のようでよかったです💕 職場が明る目がダメとのことでしたが、今回のようなグレー系カラーは回数を重ねれば重ねるほど透明感、透け感がでて可愛いお色になります💐 職場okなお色の提案頑張りますね✨✨ テレビ📺🤣🤣🤣 たまに電波が途切れますが、、、w またタブレットなどで映画鑑賞ができるようにしたいなと思ってます🤔🎬 口コミありがとうございました❣️ またのご利用心よりお待ちしております。 お仕事今は大変な時期ですが、ゆっくり休んで頑張ってくださいね🌿素敵なお仕事👏✨✨✨
返信日:2020年10月24日
さおりさんの口コミ
丁寧で親切に施術してくださってありがとうございました😊 このところずっと髪を伸ばしてて切らないし、ずっと白髪染めのみだったので、久しぶりに気分を変えれて、これからが楽しみです😄 巻き方や、今後のことまで考えて、教えてくれて、頼もしかったです。 初めてのハイライトで不安もありましたが、とても素敵にしてくれて、すごく気に入ってます。毎日巻くのが楽しみになります。思い切って良かったです。 明日職場での同僚の反応が楽しみです😁 またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年10月14日来店回数:2回
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ さおり様が気分転換ができたみたいでとても嬉しいです🙊💕 白髪染めはなかなか違うお色をする機会がないので、少し退屈してしまいますよね💦 少しずつ少しずつファッションカラーにチェンジして白髪も活かしていけるようになればなと思います✨ 今回はハイライト部分をブリーチしたので、今頃はだいぶ明るくなってきましたか? 明るくなりすぎてお困りの際はいつでもご連絡くださいね☺️ まだまだ技量不足ですので、ここをもっとこうしたい!などのご意見、是非ぜひお待ちしております🙇♀️ ヘアスタイルをもっと楽しんで日常をhappyに過ごせますように🌿 またのご利用心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年10月24日
なつきさんの口コミ
時間の要望も聞いてくださり、ヘアアレンジの仕上がりもとても可愛かったです✿ また機会があればお願いしたいです♩
来店日:2020年10月6日
玉木 育実さんからの返信
先日はありがとうございました😊 素敵なマタニティーフォト撮れましたか?🤰💐 ご家族でお写真を撮る機会も増えると思います✨ どうしても赤ちゃんメインになりますが、 ママもアレンジして可愛くお洒落に写真に残せたらなと思います☺️ 是非お気軽にご利用下さい🎃💕
返信日:2020年10月7日
清礼さんの口コミ
初めてのカラーでドキドキしましたが とても綺麗にカラーしてくれてとても満足してます! また利用したいです! お店の雰囲気もとてもフレンドリーで良かったです🥳
来店日:2020年8月19日
玉木 育実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 初カラーお任せ頂き光栄です😭✨ 初めてのカラーわくわくどきどきですよね💕 安心できるようしっかりカウンセリング→好みを理解し、 施術に入るよう心がけています🙇♀️❣️ カジュアルなお店なのでだいぶ気軽にご来店頂けると思います🤣💕 また色落ちしましたらご相談くださいね🌻
返信日:2020年8月19日
ホノカさんの口コミ
前髪のカットだけでしたが、ヘアーセットもしてくれて、いつも期待以上に仕上げてくれます︎❤︎︎~♩♩
来店日:2020年8月18日来店回数:2回
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 是非是非美容室帰りにはお出かけしてくださいね💕💕 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️💐
返信日:2020年8月20日
彩加さんの口コミ
シャンプーが誰よりもうまくてびっくりしました! 定員さんかわいくて、髪色も相談のってくれて、ありがとうございました!髪色も可愛くて気に入りました!また利用させていただきます!
来店日:2020年8月10日
ホノカさんの口コミ
とっても満足のいく仕上がりになりました…>_<…︎❤︎︎
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
玉木 育実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ハイトーンのケア方法や、ケア剤などご相談がありましたら、いつでもご連絡ください✨✨✨ またお会いできるのを楽しみにしてます🎶 弟をどうぞ宜しくお願い致します🤣
返信日:2020年8月9日
おりゅーさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくれて大満足です♩
来店日:2020年7月29日
玉木 育実さんからの返信
本日はありがとうございました😊 おうち情報ありがとうございました😂💕 香川の家見ときますね✨✨✨ またご相談あればいつでもご連絡ください💐
返信日:2020年7月29日
唯さんの口コミ
思っていた通りの髪色にしていただいてほんとうに嬉しかったです!お話も楽しかったです^_^ありがとうございました🍒
来店日:2020年7月24日
玉木 育実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 赤髪可愛いですよね🍒私も大好きです💕 よくお似合いでした😍 またカラーチェンジしたい場合はご相談ください⭐︎ 学生の夏は貴重ですので是非思う存分楽しんでくださいね🌺🌞🌊🏄♀️✨
返信日:2020年7月24日
志保さんの口コミ
今日はありがとうございました。 いい感じに仕上げて頂いて、娘からもほめられました。 あと、26センチのコテも持って帰って来て!と! 笑笑。そしたらこの感じキープ出来るから。って伝えてました!また、お願いします。
来店日:2020年6月26日
玉木 育実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ コテ戻ってくるんですね❣️w もし、巻き方などわからないことありましたら是非ご相談ください😊 娘ちゃんからも好評で嬉しいです✨✨ またお会いできるのを楽しみにしています💐
返信日:2020年6月29日
ozeさんの口コミ
事前のお話にも丁寧に対応して頂き希望通りのカラーにしてもらえました☺️店内もすごくオシャレで居心地がよかったです!ありがとうございました!またご利用させて頂こうと思います🙏✨
来店日:2020年6月21日来店回数:21回
玉木 育実さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ こちらこそご親切に対応していただきありがとうございました🙇♀️💕 お色また1週間みますね✨ 今だけしかできない色でいっぱい遊び尽くしてくださいね😍✨
返信日:2020年6月21日
ccさんの口コミ
施術前のカウセリングが丁寧で尚且つ施術も一つ一つ丁寧にしてくださいました。 カラーもカウセリング通りの色でとても気に入りました(^^)♡ ありがとうございました!
来店日:2020年6月15日来店回数:8回
玉木 育実さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 せっかくのお休みなのにお待たせしてしまい 申し訳ありませんでした😭💦💦 ブルーも重ねていくごとにどんどんはっきりしたお色になります💙 職場がカラーokとのことでしたので色んなカラーを楽しんでみてください💐✨ 🇰🇷早く行けますように👏❣️
返信日:2020年6月15日
ぼっすんさんの口コミ
希望通りのカラーとカットで、大満足です🥰お話も楽しかったです。 また行きます!
来店日:2020年6月5日
玉木 育実さんからの返信
いつもありがとうございます😊 また香川帰ってきたらカラーさせてね😍✨ 韓国ドラマチェックしておきます🤣‼️ 学校頑張ってください✨
返信日:2020年6月5日