KaNa Nailの掲載

1994
新宿御苑前駅1分 / 新宿三丁目駅10分 / 新宿駅15分

KaNa Nailの口コミ

• なあみんさんの口コミ

すごく可愛いデザインで感動しました!
    いつもありがとございます。
    とてもスムーズで丁重な仕上がりで嬉しいです٩( 'ω' )وまたよろしくお願いします!

• セジャさんの口コミ

オフだけのつもりで初めて来店しましたが、施術が丁寧でそのままワンカラーのメニューも追加させていただきました。柔軟に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、ぜひまた行きたいと思いました。

• なあみんさんの口コミ

とても素敵なデザインにしてもらえました!

• 真由美さんの口コミ

ネイルして頂いてから2週間以上経ちますが、一指ビジューをぎっしり乗せて頂いたので取れるか心配でしたが全て取れることもかけることもなく安定しています^_^ オフも丁寧でお人柄も凄く気を使わない落ち着ける方なのでまた行きたいと思ってます。デザインも可愛いです❤︎

• なあみんさんの口コミ

スムーズな仕上がりに大満足です。

• なあみんさんの口コミ

とても綺麗なデザインにしてもらえました。
    ありがとございます!

いつも本当にありがとうございます!!ライブの前にコンセプトをイメージしたネイルにして頂きました。普段お店に置いていないジェルやパーツをわざわざ持ってきてくださる心遣いやスピーディーかつ丁寧な作業を、大変気に入り通わせていただいています。水仕事でも絶対に浮いてこないし、施術目安より早く終わるのがなにより嬉しいです!ありがとうございます🙂

• 七さんの口コミ

可愛いくしていただいて満足です☺︎またタイミング合えばお伺いしたいです。

• なあみんさんの口コミ

スムーズに綺麗にいつもネイルをしてくださいます。
    とても丁重な仕上がりでした。
    ジェルを固める時も色々とお心配りを頂けました。
    ありがとございます。
    またよろしくお願いします。

今回は、初めてマグネットネイルをしてみました!ご提案していただき、ありがとうございました😊

いつも本当にありがとうございます💖スピーディーで丁寧な施術で60分以内で終わることに毎回感動しています。急な予定で予約時間より早めにしてくださり、来店後気遣いのメッセージまで頂きありがとうございました🙂✨おかげで間に合いました!次回もよろしくお願いします。

• なあみんさんの口コミ

どんなネイルにしようか迷っていたところとても親身にアレンジをして頂きました!
    オフも定着でいつも綺麗な格好よい綺麗なネイルにしてくださいます。
    今回も色々アドバイスをもらい、またいつもの自分ネイルと違うネイルで嬉しかったです。
    ありがとございました(^^)

とても丁寧な施術で、デザインやカラーの相談も快くアドバイスしていただき、ありがとうございました🙂

• なあみんさんの口コミ

オフをいれて1時間以内のとても丁寧な仕上がりでした^_^
    いつもサンプルの色ををマジマジと見つめてしまう..そのくらい素敵なサロンさんです。
    お店さんもとても綺麗なので癒し空間です。
    良いお年をお迎えください。

• Kasumiさんの口コミ

オフも丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です😊

事前に時間や金額の相談をしたく、さらっとやりたいイメージ画像をメッセージで送ったのですが、当日サンプルにはないジェルやパーツを事前に用意してくださっていてとても感動しました。挑戦したことのないカラーだったのですが丁寧に施術してくださり本当に満足です!!施術は毎回オフ込みワンカラーで60分ほどというスピードなのにゆっくりのペースでお話ししてくださるので、心地よくリピートする理由になっています!あまりにも可愛くて手元ばかり見てしまいます。次もよろしくお願い致します🙂✨

• なあみんさんの口コミ

オフがスピーディーで非常に丁重です。
    カラーのサンプルが、とても綺麗です。
    選び終わった後でも目の放養で拝見しております。
    室内が、とても綺麗です!!ずっとYouTubeで音楽を流してくださっているのでとても楽しいです。
    パーツも可愛いので私的にはカラープラスパーツがおすすめです(^^)丁重な仕上がりに毎回癒されています!
    お話しも楽しくいです!ありがとございます。
    またよろしくお願いしますー!

カラーに迷ってましたが、何色か実際に爪にのせていただき、色の組み合わせなども、提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

• りさんの口コミ

非常に丁寧にオフしていただきました。
    親切な方です、ありがとうございました。

前回とても良かったのでリピートさせていただきました💖オフ込みワンカラーで60分で終わるのが他のお店では無かったことなので、感激しています。カラバリも豊富で施術も丁寧で、ほどよく会話を楽しめるので居心地がとてもよくリラックス出来ました。また伺いますのでよろしくお願いします🙂✨

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧