オフがスピーディーで非常に丁重です。
カラーのサンプルが、とても綺麗です。
選び終わった後でも目の放養で拝見しております。
室内が、とても綺麗です!!ずっとYouTubeで音楽を流してくださっているのでとても楽しいです。
パーツも可愛いので私的にはカラープラスパーツがおすすめです(^^)丁重な仕上がりに毎回癒されています!
お話しも楽しくいです!ありがとございます。
またよろしくお願いしますー!
カラーに迷ってましたが、何色か実際に爪にのせていただき、色の組み合わせなども、提案してくださり、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!
非常に丁寧にオフしていただきました。
親切な方です、ありがとうございました。
前回とても良かったのでリピートさせていただきました💖オフ込みワンカラーで60分で終わるのが他のお店では無かったことなので、感激しています。カラバリも豊富で施術も丁寧で、ほどよく会話を楽しめるので居心地がとてもよくリラックス出来ました。また伺いますのでよろしくお願いします🙂✨
仕事も丁寧で早く、とてもお話も楽しかったです^_^
とてもカッコ可愛くしてもらえました!
色々デザインも相談にのってもらえました!
とっても丁寧に、可愛く仕上げて頂き
爪の悩みなども、親身に聞いていただけて
嬉しかったです。またよろしくお願い致します!
完成系が理想すぎて大満足です!細かいラメの色味の違いも試し塗りしてから選ばせていただいて、ビジューも迷いに迷いましたが嫌な顔せず対応してくださいました!おすすめです!
急遽予約させて頂きましたが、メッセージから施術までとても丁寧に対応していただきました!マンションの一室にあるプライベートサロンに行くのは初めてだったのでかなり緊張しましたが、映像が流れていたり、適度に話しかけてくださったりしたのが助かりました😊作業しながらカウンセリングが行われていたので、効率的で良いなと思いました。埋めつくしも含めた大変な他店オフをお願いしてしまいましたが、ワンカラーオフ込みで1時間で終わったのは今まで行ったサロンでは初めてです。3週間ほど経っても割れたり浮いたりも全くありません!ずっとお世話になってるサロンさんもあるのですが、定期的に伺いたいと思います☺️✨
とても綺麗に丁重に施術をして頂きました。
オフとカラーとストーンででおおよそ1時間ほどで終わりました。
何ともスピーディーであっというまでした(^^)
お話しも前回の話した内容も色々覚えていてくださり会話も楽しいです(^^)
色が可愛くて選ぶのも楽しいです。またよろしくお願いします。
プライベートサロンは初めてで伺うまで緊張しましたが、担当のお姉さんの人柄がminimo上でもお会いしてもとても良く、お店のお部屋の居心地も良く、終始穏やかに和やかにネイル施術を受けられました。色味のサンプルもたくさんあり、迷いましたが、数色試し塗りもしていただき紫陽花色の涼しげでとてもかわいいラメ色にさせていただきました。1時間足らずで仕上げていただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました(´・ω・`)また伺います!
オフも丁重で可愛いデザインにしてもいました!色の種類がたくさんあるので楽しいてす!ありがとございます!またよろしくお願いします^ ^
いつも綺麗で早い施術ありがとうございます♡
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!お姉さんの人柄も良く、お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、ぜひまたお願いしたいです!!
とても丁重にスムーズにやって頂きました。オフも全く痛くないので安心してお任せできました。
カラーの色もたくさんあり選ぶ楽しさがありました^_^
施術ルームも可愛くてよかったです。
素早くやってくださいましたありがとうございました。
お店も綺麗でしたし、とても優しくて丁寧な接客して頂きました!ネイルも可愛くして頂けました!ありがとうございます!また予約したいと思ってますので宜しくお願いします。
すごく良かったです!早いし丁寧だし可愛いお部屋でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
可愛いネイルにして頂きありがとうございました😊
とても満足いく仕上がりでぜひまたお願いしたいです!