4.8女性
今回もめっちゃかわいいネイルにしていただきありがとうございました!友達にも褒められました!また行きます
爪の際の部分がガタガタで、周りの人からも心配されるレベルでした。ワンカラーでこのクオリティは初めてです。あまり清潔感のある空間じゃなかったことも気になりました。
ありがとございました。とてもカッコ綺麗に仕上げて頂きました!
ベイビーブーマーネイルが気になってて、今日初めてやってもらったら想像の何倍もかわいくて大満足です♡
見せた画像の再現度も高くて嬉しいです。
長さや形、色の要望に対して逐一丁寧に応えてくださり、ありがとうございました。
また絶対にお願いしたいです!!
シンプルなネイルが好きな人、ここのサロン行ってみてください〜
とてもスムーズでよかったです!
オフも早いし丁重で毎度毎度素敵な時間を過ごさせて頂いています!
初のマグネットネイルとても可愛く仕上げて下さりました。
短い時間でしたがお話出来て楽しかったです!
GW、このネイルと共に楽しんできます🥰
すごく可愛いデザインで感動しました!
いつもありがとございます。
とてもスムーズで丁重な仕上がりで嬉しいです٩( 'ω' )وまたよろしくお願いします!
とても素敵なデザインにしてもらえました!
ありがとございます!
ネイルして頂いてから2週間以上経ちますが、一指ビジューをぎっしり乗せて頂いたので取れるか心配でしたが全て取れることもかけることもなく安定しています^_^ オフも丁寧でお人柄も凄く気を使わない落ち着ける方なのでまた行きたいと思ってます。デザインも可愛いです❤︎
スムーズな仕上がりに大満足です。
ありがとございます!
とても綺麗なデザインにしてもらえました。
ありがとございます!
いつも本当にありがとうございます!!ライブの前にコンセプトをイメージしたネイルにして頂きました。普段お店に置いていないジェルやパーツをわざわざ持ってきてくださる心遣いやスピーディーかつ丁寧な作業を、大変気に入り通わせていただいています。水仕事でも絶対に浮いてこないし、施術目安より早く終わるのがなにより嬉しいです!ありがとうございます🙂
可愛いくしていただいて満足です☺︎またタイミング合えばお伺いしたいです。
スムーズに綺麗にいつもネイルをしてくださいます。
とても丁重な仕上がりでした。
ジェルを固める時も色々とお心配りを頂けました。
ありがとございます。
またよろしくお願いします。
今回は、初めてマグネットネイルをしてみました!ご提案していただき、ありがとうございました😊
いつも本当にありがとうございます💖スピーディーで丁寧な施術で60分以内で終わることに毎回感動しています。急な予定で予約時間より早めにしてくださり、来店後気遣いのメッセージまで頂きありがとうございました🙂✨おかげで間に合いました!次回もよろしくお願いします。
どんなネイルにしようか迷っていたところとても親身にアレンジをして頂きました!
オフも定着でいつも綺麗な格好よい綺麗なネイルにしてくださいます。
今回も色々アドバイスをもらい、またいつもの自分ネイルと違うネイルで嬉しかったです。
ありがとございました(^^)
とても丁寧な施術で、デザインやカラーの相談も快くアドバイスしていただき、ありがとうございました🙂
オフをいれて1時間以内のとても丁寧な仕上がりでした^_^
いつもサンプルの色ををマジマジと見つめてしまう..そのくらい素敵なサロンさんです。
お店さんもとても綺麗なので癒し空間です。
良いお年をお迎えください。
またよろしくお願いします!