nail salon  Rosa Risaの掲載
nail salon  Rosa Risaのプロフィール画像
nail salon Rosa Risa ネイルサロン ロザリサ nail salon Rosa Risa

神奈川駅5分 / 横浜駅5分 / 反町駅5分

nail salon Rosa Risaの口コミ

• (^^)さんの口コミ

あまりデザインが決まっていなかったのですが可愛いと思った写真を何枚かみせたら、可愛いところを抜粋してくれてめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!大満足です!めっちゃ可愛いです!しかもたくさんお話もしていただいて楽しかったてす!ありがとうございました!

• えんどうさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内と、丁寧な接客・施術でとても良かったです!初めてのスカルプで少し不安もあったのですが、わかりやすい説明で安心感があって、仕上がりにも大満足です^ ^♩デザインやパーツも素敵なものが多かったので、また違うデザインもお願いしたいと思いました◎

• あやさんの口コミ

初めてのジェルネイルで分からないことだらけだったのですが、説明がわかりやすく、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

感染予防対策がちゃんとしているのと
    接客も丁寧な上に楽しくて居心地良かったです!

色も2種類で迷いましたが、今の時期人気な方にし、
    仕上がりも満足です!

• naoさんの口コミ

仕上がりも美しく、大変満足です。お話もとても楽しかったです♪ また利用させていただきます。

• りさんの口コミ

施術中もお話をして楽しい時間を過ごせました。
    また、カラーに悩んでいたのですが親身に相談に乗っていただき満足なデザインになりました!

• 沙友梨さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    施術もそうですが、色々なお話が聞けて楽しかったです☺️

• りささんの口コミ

初めて来店してジェルネイル自体初めてだったのですが、一つずつ丁寧に説明してくださりお手入れの方法などもご教授いただきました。素早くて、かつ丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• めるさんの口コミ

本当に自分の理想通りのネイルにしていただきました!
    とても素敵な手元になります(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• xxooxxさんの口コミ

就活のためネイルに制限があり優柔不断に悩んでいたのですが嫌な顔をせず親切に対応して頂けたことがとても嬉しかったです。ベテランとのことでとても早く丁寧に仕上げてくれて助かりました。次の予定もあったので。
    時間もまた必ず伺います!ありがとうございました。

• よさんの口コミ

施術中の気遣いも素晴らしく、ネイルもとても可愛くて気に入りました!! またお願いしたいです^^

• mariさんの口コミ

今回もありがとうございました(o^^o)
    丁寧に施術してくださり本当にありがたいです!!
    お話しも本当にたのしいです✨
    次回は爪折らずにネイルしていただけるようにケア頑張ります。゚(゚´ω`゚)゚。

• ぽこさんの口コミ

来店前のメッセージからとても丁寧で、安心してお店に伺えました!
    自分のしたいデザインも叶えてくれてすごく嬉しいです!
    施術中の会話もとても楽しかったです!またお願いしたいです(o^^o)

• まさんの口コミ

ラメグラデーションとデザインと2回利用させていただいております。
    毎回可愛いく、しっかりした仕上がりで大満足です。
    お話も楽しく、スピーディーなので時間があっという間です。
    今後ともお世話になろうと思います(*´ω`*)

• reoさんの口コミ

施術中もたのしく過ごせました!仕上がりも満足です!またお願いします⭐︎

• 朱音さんの口コミ

とても優しいネイリストさんで、また予約したいと思いました!仕上がりも気に入っています😊

施術も丁寧で希望通りの可愛い色にしてくださり、大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!またお願いします!

• はなさんの口コミ

本当にお話がおもしろくて(笑)、
    ずっと笑わせてもらいました!!!
    やってみたかったミラーネイルもできて
    大満足です❤︎
    ぜひまたお願いします!!!!!

• mariさんの口コミ

10程電車遅延で遅れてしまいました。。すみません😭🙏
    温かく迎えてくださり嬉しかったです!!

施術中たくさんお話ししてくださり、
    あっという間に時間がすぎました!
    仕上がりも最高に可愛くてお気に入りです(o^^o)

とても居心地が良い素敵なサロンでした!
    またぜひお願いしたいです🥹💕

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rosa Risa付近の駅のネイルサロンを探す