♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuの掲載

目白駅2分 / 学習院下駅15分 / 池袋駅18分

♡Ribbomiu♡所属・痩せるバストアップ 専門Ribbomiuの口コミ

hi02さんの口コミ

予約時間よりも早くに到着してしまいましたが、快く対応してくださり助かりました!( ; ; )

他のバストサロンにも通ったことがあったのですが、1回で目に見えて変化が出たのは初めてでした( ; ; )
    また、胸だけではなくて背中や肩、首もとてもスッキリして癒されました( ; ; )

今までの下着の種類が自分に合っていなかったり、付け方が間違っていた事も教えてくださって、もっと頑張ればもっと綺麗になれるかもと思えたので、これから頑張ります!

hi02様
    素敵な嬉しい口コミ感謝致します!!🩷
    今回オプションにてコラーゲンバストマシンをご利用下さりましたが、結果を喜んで頂けて私もとっても嬉しいです🥰
    自信を持ってお勧めできるバストアップトリートメントなので、これからも是非宜しくお願い致します❤️❤️❤️

返信日:2023年12月12日
  • まいむいさんの口コミ

とっても素敵なお姉さんでした♡
    ふんわりした雰囲気で話しやすくて、悩みなどしっかり伝えることができ、優しいお姉さん〜♪と思いきや施術はしっかりゴリっと!
    全身浮腫みまくりのコリでガチガチだったのがすごくスッキリ!バストもふわふわになって上からの眺めがとても良い、、。
    重症ガールの称号をいただいたので笑、脱却できるように通いたいと思います!

まいむい様
    わー🍒とても嬉しいお言葉沢山ありがとうございます✨全身スッキリとバストの上から👀の形も変わって、私も嬉しいです☺️重症ガールの称号、無くしましょうwまた次回も宜しくお願い致します✨

返信日:2023年6月12日
  • ai10さんの口コミ

初めてのバストサロンだったので緊張しましたが、とてもリラックスして受けることができました。授乳後の下垂、サイズダウンが気になり伺いましたが最後はブラから溢れんばかりになりびっくりしたのと同時に嬉しかったです。またブラのサイズを間違って付けていたことにびっくりしました。ずっとサイズを間違って付けていたので提案されたサイズを早速購入して下垂改善、バストアップを目指していきたいと思います。一度だけでは継続が難しいと思うのでまずは3回試していきたいです。

ai10様
    先日はありがとうございます♪遅くなり申し訳ありません🥲🙏バストの変化がとてもしっかり目に見えて結果が出て、私もとっても嬉しいです💗☺️全身のコリケアでバストアップもパワーアップしております❤️新しいサロンでも是非宜しくお願い致します✨❣️

返信日:2023年6月12日
  • n.さんの口コミ

結果にコミット!!!
    長年の悩んでいたことの原因を施術を通して探っていただきスッキリしました!
    施術もガッツリしてもらい大満足です!
    また次回も楽しみです!

痩せるバストアップ 専門Ribbomiuさんからの返信

ご返信遅くなりすみません🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️
    冷えは少し改善できましたでしょうか?暖かくなってきたので、またゆっくりお時間ある時コリをほぐしにいらしてくださいね🌸❤️

返信日:2023年3月31日
  • かっしーさんの口コミ

初めて来店したのですが、ミニモでの予約がスムーズで助かりました。悩んでた事も相談してスムーズに施術してもらえてよかったです。
    久し振りに定期的に通えそうなサロンが見つかりました。
    またよろしくお願いします(^^)

かっしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます💕
    コルギの経過はいかがでしょうか✨こまめに水分をとっていただいて、デトックスを促してあげて下さいね🥝
    またリラックスしにお越しくださいませ。
    お待ちしております🌟😄
    ありがとうございます🌈

返信日:2021年7月30日
  • manyanさんの口コミ

一回の施術でハリや柔らかさ、
    ボリュームが出てびっくりでした!
    バスト以外にもガチガチの肩や背中などを
    しっかりめにほぐして頂きスッキリしました。
    ブラの正しいつけ方も教えて頂き勉強になりました!

りぼんゆきさんとのお話も楽しく、
    癒しの時間になりました☺︎
    また次回も楽しみにしてます、
    よろしくお願いします✨

manyan 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💕manyan様にとても喜んでいただけて、私もハッピーです✨コリをしっかり解決していけばさらにバストアップしていけるので、次回も楽しみです🥰こちらこそ宜しくお願い致します🌸

返信日:2021年4月22日
  • サトクミさんの口コミ

コルギは何度か受けたことがありますが、すごくスッキリしたのと次の日の違いに感動しました。
    キープ力もあるとのことで、もう少し変化を楽しみにしたいと思います。
    とてもリラックスできる空間で、また受けたいです。ありがとうございました。

サトクミ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    ご返信が遅くなり申し訳ございません💦
    肩コリも気になるので、是非また定期的に美メンテナンスに
    いらしてくださいね🥰🎀来年も宜しくお願い致します✨

返信日:2020年12月16日
  • まゆさんの口コミ

1回で効果が感じられたので嬉しいです!
    お家でできるケア等も教えていただき、ご丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    お話も楽しかったです^^

まゆ 様

本日はありがとうございました🌈💕
    コリがかなりありましたので、リラックスも兼ねてまたご来店頂けたらと思います🥰こちらこそとっても嬉しいお言葉をいただたり💓感激しました😭✨ありがとうございます。

返信日:2020年11月8日
  • もさんの口コミ

1回でしっかり効果を実感でき感動しました。
    おすすめの下着なども伺うことができ、ホームケアも頑張っています。
    また、予想外に肩凝りにまで効果があったようで、常に塗り薬、貼り薬等していたのが一切気にならなくなりました!
    何より、りぼんゆきさんのお人柄に癒されとても居心地の良い空間でした(^^)
    遅れてしまったのに大変丁寧に対応していただき感動しました。
    今月もよろしくお願い致します!

も 様

大変嬉しいお言葉😊ありがとうございます✨🌈
    肩コリはバストアップの大敵です😭ホームケアもやって頂けてとっても嬉しいです💓
    次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね🍇🍓
    こちらこそ宜しくお願い致します💕

返信日:2020年11月4日
  • ユキさんの口コミ

コリ?があるところは少し痛かったですが、1回の施術でしっかりバストアップしたのでビックリしました!!施術以外に、具体的なアドバイスも頂くことができてとても有り難かったですし、施術中のお話しも楽しかったです☆ぜひ、またお願いします♪

ユキ様

バストアップご実感いただきとっても嬉しいです😆こちらこそお話し楽しかったです💕また定期的にケアした方が良いので、ぜひお待ちしておりますね☺️💎ありがとうございました✨

返信日:2020年10月15日
  • ゆかさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回同様とてもスッキリして目に見えて効果が
    ありました。持続性もあるので嬉しいです。
    定期的に続けていきたいと思いますので宜しく
    お願い致します♪

ゆか様

ありがとうございました✨
    初回よりも解れてきてると思います🌈
    またご都合の良い日でお待ちしておりますね💕😊
    ありがとうございます🌰

返信日:2020年10月4日
  • めいさんの口コミ

一回の施術でものすごく効果がでました!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくれました♡

めい様
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨お家ケアや体質改善なども少しずつ続けてみてくださいませ🥰❤️また10月お会いできるのを楽しみにしておりますね🍮ありがとうございました💕

返信日:2020年9月14日

とても気さくな方で安心して施術を受ける事が出来ました。
    バストの変化には驚き大満足です。色々アドバイスも頂き有難うございました。

ようちゃん様
    こちらこそありがとうございました。お話とても楽しかったです✨お家でもできることから続けて頂けると、変化や持続力も高くなります、また是非お待ちしておりますね。

• もいさんの口コミ

インスタでも見たことがあって気になっていて、やっと予約しました。短時間でリラックスできてバストが本当にぷるっとした感じに膨らんでびっくりです!即効性がありました。家でのケアも色々と教えてくださったので、家でもマッサージを頑張ってみようと思います!!!

もい様
    バストケアにRibbomiuを選んでいただきありがとうございました。お家でもマッサージ、ぜひ続けてみて下さい☆お忙しいと思いますが、またお時間が合うときにお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

コルギのみのトリートメントでしたが、むくみがかなりスッキリしてびっくりしました。アドバイスも色々頂けてよかったです。お水飲むように頑張ります。またお願いしたいてす。

ゆか様
    お顔のムクミがスッキリしたとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです(^-^)またいつでもお待ちしております。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧