Beauty&Happinessビューティー アンド ハピネス痩身ハーブピーリング 筋膜リリース☆B&H
渡辺通駅4分 / 薬院駅4分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分
【ぷる艶水光肌を作る🪞🌿VIハーブピーリング①】 by 痩身ハーブピーリング 筋膜リリース☆B&H
【ぷる艶水光肌を作る🪞🌿VIハーブピーリング①】 皆様こんばんは🐑🌙 大人気のVIハーブピーリングのご紹介💕 前記事を少しアプデしました👩💻🤍 当店のハーブピーリングは日本一のエステティシャンを獲得した舟津真里先生とハーブのプロフェッショナルの先生🌿スニル先生が共同開発したハーブピーリングです💕 日本人の肌に合わせ結果がしっかりと出るように調合されたハーブをお肌に導入していきます😌🎀 是非ご体感くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 【 Beauty&Happiness🪞💍 】 🤍営業時間 12時〜21時 🤍休日 日・月・祝 (その他) 🤍完全予約制・女性だけの 完全個室プリンセスサロン👸🎀👑*゚ 🤍高音質音響&プロジェクター、アクアリウム°・🐠 五感から癒され眠れる空間🌙🐑💭 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+