3周年記念祭の特別価格です🌠
全員ご予約可能なので【本気痩せ❤️🔥& 可愛くなりたい❣️】と思う方は、是非お早めにご予約をどうぞ✨
【結果重視の痩身マシン ウルトランスフォーマー】で身体をしっかりとトリートメント❤️🔥
※ⒶⒷⒸから、一つお選びください
Ⓐ【全身(顔・首以外)】
Ⓑ【上半身 : お腹、腰回り、背中、肩甲骨、二の腕】&【顔、首、肩、デコルテ】
Ⓒ【下半身:ヒップ、太もも表、裏、ふくらはぎ、足裏】&【顔、首、肩、デコルテ】
【グローパックオプション】
+¥1,000の¥19,800でグローパックFUTURE 付に変更できます🤍
※その他の追加オプションをご希望の方は、下の方に追加オプションメニューがございます✨
˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚
💭こんなお悩みはありませんか?
当てはまる方にオススメです⭕️
✅細い子と比べてしまって落ち込む
✅ジムに通ったが辛くて続かなかった
✅運動しても体重が落ちにくくなった
✅鏡や写真を見て、ぽっこりお腹に驚いた
✅腹部腰回りのぜい肉がとにかく取れない
✅服を着た時、背中のお肉のラインがクッキリ
✅背中の空いた服が着れない
✅肩甲骨の輪郭が、ぼやけてきた
✅二の腕がタプタプ
✅むくみで脚がいつもパンパン
✅ひざ上のお肉が落ちない
✅太ももに隙間がない
✅お尻が大きく、太って見える
✅フェイスラインと二重アゴが気になる
✅頬のお肉、たるみ、むくみが常に気になる
✅お顔の左右バランスに差がある
✅年齢とともに、シワやほうれい線が気になり始めた
✅写真を撮ると自分の顔だけ大きく見える
✅小顔メイクに限界を感じてきた
✅小顔ローラーやホームケアを試したけど、効果がない
✅ダイエットしても顔が小さくならない
そんなお悩みに、Beauty&Happinessでは、お一人お一人に合った方法で手助けいたします💡
短期間で【痩せる】を研究・分析し導き出した、結果にこだわる神の手マシン【ウルトランスフォーマー】は、医療現場でも導入されており、従来の手技による筋膜リリースでは当たり前だった施術時の痛みが少なく、痩せやすくするだけでなく、リバウンドしにくい身体を実現する手助けをしてくれます❤️🔥
【① 筋肉の癒着をはがす(筋膜リリース)】【➁ 深部を温め流す(※温熱高周波)】【③ 深部の癒着によるこわばりを解放(吸引)】のトリプル施術方法により、お顔や身体が引き締まり、理想のフェイスライン&ボディラインへと導きます✨
痩身効果以外に、心身ともにリラクゼーション効果も⭕️
-🌹リピーターのお客様の変化🌹-
『ボディ』
・ぽっこりお腹がスッキリ、ウエストにくびれができた
・背中のハミ肉がスッキリ、肩甲骨がクッキリした
・二の腕のお肉がスッキリ、華奢な腕になった
・太ももに隙間爆誕❤️🔥ふくらはぎ足首もほっそりした
・むくみにくくなった
・身体が冷えにくくなった
『フェイス』
・二重アゴ、フェイスラインがスッキリした
・目元パッチリ!目が開けやすく大きくなった
・【顔が小さくなった?】と周りに言われるようになった
・シャープな輪郭になって口角も上がり、笑顔も増えた♪
【🎀このコースで期待できる効果🎀】
小顔/シャープな輪郭/むくみ/たるみ/リンパの流れ/食いしばり/目疲れをリセット/表情筋/筋肉の緊張/身体のコリ/腰痛/引き締め/シワ/ほうれい線/ボディライン/お通じスッキリ/腸活/体の歪み/心と体のリラックス
◽ウェルカムドリンク・カウンセリング
◽変化をご実感していただく為のBefore撮影(ご希望の方)
◽クレンジング & もこもこ泡洗顔(Ⓑ©の方のみ)
◽ウルトランスフォーマー❤️🔥筋膜リリース【はがす】
◽ウルトランスフォーマー❤️🔥RF(温熱高周波ケア)【温める】
◽ウルトランスフォーマー❤️🔥吸引リンパドレナージュ【ほぐす】
◽お仕上げ
◽After撮影(ご希望の方)
◽お着替え・セルフメイク・ドリンク
※施術時間の目安は、カウンセリングやお着替え等を含めたお時間になります✴️
❤️🔥ウルトランスフォーマーに相性抜群❤️🔥
【🌹AXIS アンジュボーテ BODY MAKE 4D EX 230g】
☆1本 ¥9350
塗る筋トレクリームでおなじみの「ボディメイク4D」がさらにパワーアップ!!!
理想の身体を手に入れるトップレベルのBODY MAKEゲルクリームです🔥
ワークアウト成分“アクティジム”をはじめ、“オバリス”、業界初話題の“レジストリル”や遠赤効果の“マイクロミネラルストーン”など、身体を作り上げる厳選された美容成分を1本に凝縮🥰
【🌹BODY OH ! プレミア(セルライトクリーム)】
☆1本 ¥10,780
BODY OH !は、塗るだけで表皮から皮下組織のセルライトまで効果があるスペシャルなボディクリーム👀
高い抗酸化作用を持つシアバターを配合🔥
保湿性が高く、シミ・シワの原因を抑える効果が期待できます🥰
アボガドエキスも配合しているので、お肌の血流を促進し、たるみやハリ・お肌の弾力の保持、エイジングケア効果も💁♀️
触れたくなるような滑らかなお肌に導き、セルライト・肉割れ・妊娠線・たるみ・むくみケアの効果が期待できます⭕️
【🌹追加オプション🌹】もセットでいかがでしょうか?
《 ❤️🔥ウルトラ式スリムケア 痩身オプション❤️🔥 》
☆グローパック(30分) ¥4,980
《 🌹オールハンドオイルマッサージ オプション🌹 》
☆腕・手(二の腕は無し)(30分) ¥3,980
☆顔・首・肩・デコルテ(30分) ¥5,980
※こちらのメニューの追加オプションとして、ご利用いただけます💎
メッセージにて、追加のご予約をお願いいたします✨