筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの掲載
筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hのプロフィール画像
Beauty&Happiness ビューティー アンド ハピネス 筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&H

薬院駅5分 / 渡辺通駅5分 / 天神南駅13分 / 天神駅18分

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hの口コミ

• ともさんの口コミ

メッセージでのやりとりから施術後までとっても丁寧で親切な対応をして頂きました!
    見た目をきれいにしてもらうつもりが、気持ちまできれいにしてもらったようなそんな心遣いが感じられる接客でした(*^^*)
    施術も即効性がありあごまわりがとてもスッキリと小顔になれました‼︎お肌もつやんつやんで化粧ノリがまるで違い過ぎました。
    mihoサンとまたお話しもしたいですし、機会があれば是非伺いたいです♡
    本当にありがとうございました!

とも様

先日は、数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました💐

大変嬉しすぎるお言葉を沢山いただき、
    エステティシャンのお仕事をしていてよかったと
    改めて心から思いました(;;)✨

女性の見た目の美しさはもちろんお気持ちまで
    美しくHappyになりますように‥🍀と想いを込め
    お店の名前もBeauty&Happinessと
    名付けたのでまさにまさに嬉しいお言葉で‥(TT)♡

当日は私自身がとも様のお人柄に触れ、
    心がホッと温まる時間になりました(*´∇`*)🌸

次回ご来店の際にも、とも様の
    お悩みを集中ケアできますようしっかりと
    お施術させていただきます⁂

またとも様のキレイのお手伝いが
    出来ますことを心よりお待ち致しております😌💕

返信日:2023年3月1日
  • ほーさんの口コミ

まず、お部屋に入った時スリッパからお部屋の空間までとっても可愛くてテンション上がります😍
    音楽も流れていて、エアコンの温度も気にしてくださり、常にリラックスできました😊
    施術中は相談しながらレベルを上げてくださったので安心してお任せできました…❤️
    終わった後の目の開きやすさと、お肌の艶にびっくりです!
    また、日程の変更をお願いした際とっても丁寧に対応してくださいました🙇‍♀️
    また行きたいです!!

ほー様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございました🌸

口コミのお言葉一つ一つが嬉しすぎて
    大感動してしまいました(;;)
    女性は皆様お姫様なので空間や小物等からもプリンセス気分になって頂けますようにこれからも努めていきます(u_u*)✨

今回お肌荒れでお悩みになられていたので
    ニキビやニキビ跡に効果が高いハーブピーリングを行っていきましたがその後お肌の調子はいかかがでしたでしょうか😊💕

当日もかなりうるうるの水光肌になられていらっしゃって私自身もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした😭♡

回数を重ねる度にどんどんキレイになってくるので
    ハマる方がとても多いメニューです♪

またほー様のキレイのお手伝いが
    出来ますことを心よりお待ちいたしております♡

返信日:2023年2月17日
  • あやかさんの口コミ

この度はありがとうございました♡
    お話ししながら施術していただけて楽しかったです!
    空間もとても素敵で癒されました!
    1回でこんなに効果が出てびっくりしました!また行きますありがとうございました☺️

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございました🍀
    空間と施術の効果をご実感したという
    お言葉をいただきとても嬉しいです♡

今回お顔を小さくしたい!とのことで
    お顔へ集中的にアプローチしていきましたが
    その後ご様子はいかがでしょうか?🥰

またお越しの際にはさらにさらに効果を
    発揮していけますようケアしてまいりますね❤‍🔥

またのご来店を心よりお待ちいたしております♡

返信日:2023年2月17日
  • がうさんの口コミ

丁寧に対応していただきとてもリラックスできました。
    店内も可愛く、一回目で効果が確認できたのでまた通いたいと思います❕

がう様

こんにちは(*ˊ˘ˋ*)。:*°
    先日は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き、誠にありがとうございました💕

リラックスできたというお声や店内の雰囲気、
    施術での効果をご実感して頂けました事
    大変嬉しく思っております😭✨

ウルトランスフォーマーは美しいボディラインやフェイスラインを作るのと同時にお身体のおツラい部分にもアプローチしてくれ、長時間同じ姿勢でお仕事頑張っていらっしゃる方にもってこい!なのでがう様にもぴったりかと思います🤭💖

またお越しの際にはより一層効果を発揮していけますようケアしてまいりますので是非またお待ちいたしております(*^^*)🌸

寒い日が続きますがお身体どうかご自愛くださいませ。

• しおりさんの口コミ

とても顔も肩もすっきりしました!
    丁寧に対応いただけて、リラックスした気分にもなれてとても嬉しかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします!

しおり様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました✨

しおり様と共通点がとても多く私もしおり様のお人柄と優しさに癒されてしまいました😭💗

顔も肩もスッキリとのお声を頂きまして大変嬉しく思っております(*´‎ࠏ`*)✨
    お悩みでいらっしゃった首肩のコリ是非また念入りに筋膜リリースさせて下さいませ💕❕

ウルトランスフォーマーは美しいボディラインやフェイスラインを作るのは勿論なのですが同時にお身体のお悩みにもアプローチしてくれるので一石二鳥の神の手マシンさんです(*^ᴗ^)✨

またしおり様がお越しの際にはお悩みにアプローチできますようしっかりとケアさせて頂きます💕

まだまだ寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2023年1月14日
  • すみちゃんさんの口コミ

今回初めてハーブピーリングを受けました。
    まだ1回目なのに肌がツヤツヤになり顔もリフトアップされて大満足です♪♪
    これから通おうと思うのでまたよろしくお願いします💓

菫花様

こんにちは(*^^*)
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き足を運んで頂きまして誠にありがとうございました😊💕

お肌やお顔の仕上がりにご満足していただけたというお言葉を拝見させていただき、菫花様のキレイのお手伝いが出来て本当に良かったと改めて感じさせて頂きました😭

お試しいただいた当店のVIハーブピーリングは
    アーユルヴェーダの先生の経験と知識を元に天才的な感覚の調合で作られた日本では手に入らない薬草を使用したハーブピーリングです*

効果が高いのはもちろんなのですが香りもよく癒されるので私もVIハーブピーリングとアーユルヴェーダオイルの大ファンです💕

同施術させて頂いたウルトランスフォーマーも
    心地よく受けれるのにスッキリ小顔になれちゃうので
    とても満足度が高いマシーンとなっております😊💖

またお越しになられた際には菫花様の
    お悩みにあわせてしっかりとケアしていきます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

しばらく寒い日が続きますが
    お身体どうかご自愛くださいませ。

Beauty&Happiness miho

• とさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや説明を行なっていただいたので安心してお願いできました。顔もスッキリしてまた来たいと思いました。

朋様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました*・
    その後お肌のご調子はいかがでしょうか??😊

とても嬉しいお声を頂きまして大変
    嬉しい気持ちでいっぱいです💗
    更なる技術、サービス向上、
    安心出来るサロン作りに努めてまいりますm(*_ _)m

今回お受け頂いた神の手ウルトランスフォーマーと炭酸ガスパックの組み合わせは、結果がより目に見えてわかる最強の組み合わせの施術でございます💪✨

お顔は思っている以上に運動不足でお顔の表情筋がこわばりやすい方が増えている傾向にあるのですがウルトランスフォーマーやグローパックを続けていくと目に見えて見た目の変化を感じれるので変わっていく自分にワクワク✨します(≧∀≦)

また、朋様がお越しの際にはお悩みにアプローチできますようしっかりとケアさせて頂きます(*^^*)

寒い日が続きますが
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

• Sさんの口コミ

初めてでもかなり効果が実感できました!
    何よりおもてなしが素晴らしかったです
    またぜひお願いしたいです!

S様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました🌼*・

初めてでも効果をご実感頂けましたこと、
    おもてなしが素晴らしかったとのお声まで頂き
    心がとても温まりました😢💕
    更なる技術、サービス向上に努めてまいります。

今回お受け頂いた神の手ウルトランスフォーマーは
    お痛みなくリラックスして寝ている間にスッキリ
    していただけるので大変人気のマシーンでございますm(*_ _)m

続けていくとどんどん目に見えて変化を感じれるので変わっていく自分にワクワク✨します🙈💗

また、S様がお越しの際にはしっかりと効果発揮できますようにケアさせていただきます✨

寒い日が続きますが
    どうかお身体ご自愛くださいませ😊

返信日:2023年1月14日

とても素敵な空間のサロンで癒されました。
    丁寧な施術と本当に小顔の効果を実感できたので、
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました🍀✨

小顔効果、空間ともにお褒めの言葉を
    いただけて大変光栄です(тт)

今回お受け頂いたウルトランスフォーマーは
    皆様お顔が引き上がった!!と
    結果に驚かれるマシーンでございます(*^^*)

続けていくとどんどん目に見えて変化が
    現れてくるので私自身が楽しみながら
    ケアをさせて頂いております✨😊

また、ゆ様がお越しの際にはしっかりと
    結果が出ますよう精一杯キレイの
    お手伝いをさせていただきます✨🎀

まだまだ寒い日が続きますが
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

• fuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    お部屋はとても落ち着く空間で施術中寝てしまうほどでした。施術後はむくみもとれ、首、肩こりにも悩まされていましたがすっきり、軽くなりました。
    忘れ物をしてしまったのですがお姉さんの対応もとても丁寧で優しくて有り難かったです。
    またお伺いします。

fu様

こんにちは(*ˊ˘ˋ*)✨
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    そしてfu様の嬉しいお言葉の数々にとても心がほっこり温まりました😢💕

お悩みでございましたむくみ&首肩こりへの効果をご実感頂けまして幸いです💖

筋膜とはそもそも柔らかい組織で、委縮・癒着しやすいのですが、お仕事の疲れや長時間同じ姿勢でずっといたりしますと筋膜は更に癒着しやすくなります(>_<)

そうなりますと
    ・筋肉の柔軟を損なう(可動域が制限される)
    ・血行不良を起こし栄養が行き渡らなくなり体の代謝が落ちていく
    ・リンパ管が影響を受け老廃物が流れなくなる
    ・肩こり頭痛だるさを感じることが多くなる
    ・お顔の場合、シミ、しわ、たるみ、むくみ、くすみ、肌荒れなど肌トラブルも起こしやすくなる
    思った以上にお顔は運動不足です(。>ㅅ<。)⚠💦

この頑固な癒着を改善する為にはほぐしていくことがとても大切です🍀😌
    今回お試し頂きましたウルトランスフォーマーは手技だけでは届かない凝り固まった部分までアプローチし、見た目が痩せるだけでなく、お身体の疲れ、コリ、根本的な改善にも繋がるお痛みも少なく受けて頂ける神の手マシーンになっております💕

またfu様がお越し頂きました際には最大限に効果を発揮出来ますようにしっかりと結果を出してまいります‪😊✨
    是非お気軽にお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ(*^^*)✨

この度はとても心温まる嬉しい口コミをご記入くださり誠にありがとうございましたm(*_ _)m✨
    寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ😌🍀

Beauty&Happiness🌙miho

返信日:2022年12月22日

初回でしたが、施術後の肌がつるんつるんでびっくりしました!
    2.3日でもっと良くなるみたいなので楽しみです!
    サロン自体もゆったりできる場所で、また行きたいと思います☺️

🌻様

こんにちは(*^^*)✨

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、足を運んでいただきまして誠にありがとうございましたm(*_ _)m✨

minimoをはじめ、Instagramなどでもハーブピーリングにご興味を持っていただきメッセージにてお問い合わせもしてくださり、当日は絶対🌻様のお肌をぷる艶水光肌にするぞー!!とワクワクしながらお施術が出来ます日を楽しみにしておりました(o´艸`)💕💕
    そしてつるんつるん感をご実感頂けまして大変光栄です(тт)💓

当店のvi-ハーブピーリング🌿‬は
    ✔剥離はなし
    ✔お肌のデトックスが最大の目的
    ✔デトックスしながら更に肌に栄養を入れ込む
    ✔お肌本来の自活力上げる
    ⁡✔肌再生
    ✔毛細血管再生

アーユルヴェーダの先生の経験と知識を元に天才的な感覚の調合で作られた日本では手に入らない薬草を使用したハーブピーリングです😌🌿‬✨
    とにかく何でも良さそうな物を入れたり、沢山の種類の成分をただ入れるのでは無く、ハーブは組み合わせと量のバランスが大事だと先生は仰います。

お悩みでございましたニキビにはとても効果的なので是非また唯一無二のハーブ🌿‬導入にいらしてくださいませ(* 'ᵕ' )🎀

またお越し頂きました際には🌻様の心も身体もHAPPYになって頂けますよう全力を尽くさせて頂きます😊
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また🌻様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♡

Beauty&Happiness🌙𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ miho

返信日:2022年12月22日
  • あかねさんの口コミ

小顔効果バツグン✨癒し度100点の空間です!

minimoや公式LINEでのやり取りから、素敵な方だなぁ、是非癒されにいきたいなぁという念願叶いました!
    初めて機会で筋膜はがし?などを体験しましたが、痛いというより気持ちよくリラックスできました。
    話し方も空間の隅々にいたるまで、お姫様のような空間でした。

効果を1番感じたのは、横顔の顎ラインがシュッとしたことで、とても嬉しかったです✨

また、癒されたい時や特別な日の前に行きたいと思いました!

あかね様 🤍

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました😭✨
    あかね様のお言葉全てに感動してしまいこのお仕事をやっていて良かったと改めて実感させて頂きました(;;)

空間や施術の効果なども1つ1つお褒めの言葉を頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    わたくしもお優しいあかね様に癒されてしまいましたのでwin-winです😭💖

初めての筋膜リリースお痛みなく安心致しました✨
    眠ってしまわれる方も多い施術になっておりますのでぜひ全身の力を抜いてリラックスしてお受け頂けると幸いですm(*_ _)m

筋膜の癒着を放置してしまうと、、⚠
    ・筋肉の柔軟を損なう(可動域が制限される)
    ・血行不良を起こし栄養が細胞に行き渡らなくなる
    ・リンパ管が影響を受け老廃物が流れなくなる
    ↓↓↓
    △肩こり・頭痛・だるさを感じる事が多くなる
    △お顔の場合、しみ、シワ、たるみ、むくみ、くすみ、肌トラブルが起きやすくなる

などなどお身体やお顔に様々な不調が現れてきます(><)
    とくに長時間同じ姿勢がずっと続いたりしますととくに癒着しやすくなってまいります😢

またいらした際にはあかね様の当日のお悩みに合わせて念入りにアプローチさせて下さいませ*^^*
    心も身体もHAPPYになって頂けますように全力を尽くさせて頂きます🍀

またあかね様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♡

Beauty&Happiness🍀miho

返信日:2022年12月7日

肩こりからの頭痛で施術してもらいました。
    対応もとても丁寧で上半身しっかり施術してもらって
    とてもスッキリしました!
    帰りもメイク直しの時間を設けてくださり
    アイロンも貸出して頂き、助かりました。
    色んな方に是非行って頂きたいと思います。

筋膜リリース☆ハーブ 痩身小顔美肌☆B&Hさんからの返信

かな様(*^^*)

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて下さり
    誠にありがとうございました(тт)💕
    お身体のご調子はその後いかがでしょうか?☺️

首肩こりの筋膜がかなり癒着しておりましたので
    念入りにウルトラ筋膜リリースさせて頂きました💖

また、右のほうがお辛いとのことをお伝えして頂けましたことも
    ありがたかったです( *ᴗˬᴗ))💗
    またお悩みございましたらお気軽にお伝えくださいませ🍀

これからより一層寒くなりますので,一日の終わりに
    お風呂にゆっくり入ってお身体温めてあげてください😊💕
    眠る前に生姜湯やハーブティーもおすすめです🙈💕
    一緒に温活していきましょうΣd(≧∀≦*)✨

この度はたくさんの嬉しいお言葉溢れるクチコミを
    お寄せ下さりありがとうございました💕

またお会いできますことを楽しみにお待ち致しておりますm(*_ _)m

Beauty&Happiness miho

• なさんの口コミ

とてもお気に入りのサロンになったのでクチコミ投稿させてもらいます🥰💕
    まず効果がすごいです!✨
    数日経ってもお肌がツヤツヤで、
    スキンケアするとき思わず色んな角度でみてしまうほどピンッとハリのあるお肌になれました❤
    サロンの雰囲気も最初はおしゃれかわいくて緊張しましたが
    施術中は少し暗めの照明と水の音と癒しBGMですごく眠くなって癒されました…✨
    そして施術してくださったスタッフさん、
    若くてかわいらしい方ですが話し方はすごく落ち着いていて
    とてもリラックスしてお話することができました!
    コンプレックスが多くあまりこういうサロンで心を開けないのですが
    気遣いやおもてなしの心のある方で、余計なことを気にせずにすごくリラックスすることができました!🥰
    ありがとうございました、またお伺いします!

な様

この度は大変素敵なクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます😭💕

な様のお言葉1つ1つが嬉しすぎて感激でございます🥲💗
    効果やサロンの雰囲気等1つ1つお褒めの言葉を頂き感無量です…😭✨

これからもな様もとい女性がいつまでもキラキラな笑顔でHappyに過ごして頂けますようにBeauty&Happinessは精進していきます🥺✨

日々アップデートしておりますのでまた福岡にお越しの際には是非お寄り頂けますと幸いですm(*_ _)m💕✨

な様のお悩みが改善出来ますように全力を尽くさせてくださいませ☺️💖

この度お口コミのご返信が出来てない状態になっており申し訳ございません(>_<)💦
    またな様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Beauty&Happiness miho🍀

• えまるさんの口コミ

2回目の利用です🥰
    初めて筋膜リリースとグローパックをこちらで体験した際にとても効果を実感してリピートさせて頂きました😁🌟

個人サロンということで1回目のときはドキドキしながら伺いましたが、サロンに入るとスタッフの方が笑顔でお出迎えしてくださりカウンセリングも親身に聞いてくださってすぐに緊張がほぐれました💕

年齢を重ねて最近色んな悩みが増えたのですがしっかりお悩みに合わせて施術をしてくれて一回でかなりの効果が出て嬉しかったです🥺

インスタでも拝見していたのですがサロンの雰囲気はとても癒やしの空間でした🥺💕💕
    アクアリウムのお魚さん🐟も可愛くて癒されました😍💛

結果出しはもちろん精神的に癒やされたい方にもオススメです😁😆✨
    出してくださったお茶も美味しくアメニティも豊富でよかったです。

また近いうちに伺います😊
    有り難うございました。

えまる様

この度は嬉しいお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございます😭💕

効果やサロンの雰囲気やお茶もお喜び頂けまして私自身が幸せな気持ちになってしまいました😭💗
    美味しく身体にいいハーブティやルイボスティを厳選しておりますのでまた是非お楽しみにして頂けると幸いです🥰
    そしてお身体ですが最初はかなり癒着しているのを感じましたがどんどんほぐれて柔らかくなってらっしゃいますのでこれからも楽しみにしております(*ˊ▿ˋ*)✨
    結果出し❤️‍🔥全力を尽くさせていただきます🥺💕

これからも女性がいつまでもキラキラ笑顔でHappyに過ごして頂けますよう精進してまいります💕😌

またえまる様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

Beauty&Happiness miho🌸

• ゆんさんの口コミ

今回オープン日に予約がとれ施術していただきました。リフトアップでき、その違いにびっくりしてスッキリした表情になりお肌も安定して素敵な空間と時間を過ごせました☺️帰宅した後の顔を見たくて、鏡の前でしばらく見てたぐらいです。とても癒しの空間で初回とお安さにびっくりでした。ぜひ自分に癒しをという方、オススメです✨

ゆん様🌸

オープン日という記念すべき日に当店をご利用頂き感謝致しますm(*_ _)m✨
    こちらこそとても嬉しいクチコミに感動して何度も読み返してしまいました😢💓

ゆん様のお人柄とお優しさには私自身が癒されてしまってます🥲💕
    またお肌の状態やご体調に合わせてゆん様に合ったケアをアドバイスさせて頂きますので是非またいらっしゃってくださいませ(*^^*)🍀

この度はとっても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました🙈💕
    またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます🍀
    暑い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ。

miho🌻

返信日:2022年6月26日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty&Happiness付近の駅のエステ・リラクサロンを探す