いつもは全体染めをお願いしているのですが、今回は根本のみを染めてもらいました。髪へのダメージを考慮して提案してくれました。本当に違和感のない仕上がりでびっくりしました。永井さんの技術の凄さに感動しつつ、何度も鏡を見てしまいました。本当に安心してお任せできるなぁと思います!また宜しくお願いします。
思った以上にしたい色に仕上がってびっくりしました笑
次回もお願いします😍
髪の状態やカラーの残留について詳しく教えていただいたおかげで納得いくヘアカラーになりました。ありがとうございました。
20代前半
本日は本当にありがとうございました🥹
来てよかったです!
またいつか行きます
美容院、たのしい。
自分に自信が持てました😙✌🏻
髪を綺麗にして頂きありがとうございました!✨️
元々頭皮が弱くて痛くなるんですが
全然痛み無く、気遣って下さり
とても丁寧な施術でした✨️
小さい子供と一緒に行かせて頂いたのですが
優しく対応して下さりありがとうございました🙏
色ムラも凄かった汚いプリンもとても綺麗に均一にブリーチしてくださり夢のミルクティーになれました(*_ _)
素敵な髪にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m
また機会がありましたらお願いします❕
今回は全体染めをお願いしました。いつも通り、きれいな仕上がりです。シャンプーもそうですが、何事においても丁寧にやってくれます。またよろしくお願いします。
お話に付き合って下さったり、黒髪履歴があるのにも関わらず要望に近い可愛い色に染めて頂きました🤭
またよろしくお願いしますね🔆❕
わがままな要望に応えてくださり、ありがとうございました✨
大満足な仕上がりになりました😆
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏
男性の美容師さんが苦手で緊張しましたが、雰囲気が柔らかく落ち着いて施術を受けることが出来ました。
施術も丁寧で理想のカラーにして頂けました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。
部分染めをして頂きました。今回も全く違和感なく染まっています。ヘアオイルが上手にできない話をしたところ、最後にこうすると良いですよと実際にやってくださいました。とても有り難かったです!また、よろしくお願いします。
本日は、きれいに染めていただきありがとうございました(^人^)大満足です✨✨とても丁寧でリフレッシュもできました(^^)
希望通りのカラーにしてもらいました。
白髪も染まってとても良かったです!
シャンプーも丁寧にしてもらいました。
また延びてきたらお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
今回は全体染めをしてもらいました。いつも通り、きれいに染まっています。永井さんと楽しく会話をしながらなので、時間はあっという間です。技術向上のために、日々頑張っているんだなぁと感じられます。また次回も宜しくお願いします!
とっても丁寧な接客でした♪ありがとうございます^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします♪
お任せでいったにも関わらず、丁寧なカウンセリングて
とっても満足することができました。
今回はハイライトを入れていただきました!
とても丁寧に一生懸命長時間やって頂き、
理想通りの髪色にして頂き大満足です!
本当にありがとうございました☺️
またカラーする際は是非宜しくお願い致します!
今回は色の変更をお願いしました。色についてのアドバイスも頂き、仕上がりイメージがわかりやすかったです。今日も時間があっという間に過ぎた感じがしました。毎回、最初から最後まで本当に丁寧で、安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました😊
とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しく良い時間が過ごせました♪
シャンプーも気持ちよく一瞬寝落ちしそうに…😅
又、機会あればお願いしたいです😊
今回もキレイに染めて頂きました。最初から最後まで丁寧ですし、安心感もあり、時間が早く過ぎる感じがします。お店の雰囲気も良いです。また次回も宜しくお願いします。