理想よりとても可愛い髪型にして貰えました。お話も沢山聞いてくださり手際がとても良かったです。イベントほかに来ている方やスタッフの方に褒められました!!また大事なイベントで、お願いしたいと思います!本当にありがとうございました。
限りある時間の範囲内でテキパキとふわふわ巻きがみにしていただきました。初めに時間に余裕があるかどうかを聞いてくださり(待ち合わせ時間が早まり余裕がなかったので助かりました)20分くらいの施術でコロンをして完成しました。今年の目標「いい香りのする女性になる」が年末で叶いました✨ありがとうございました✨
スピーディーかつ、どのようなスタイルにしたいか一つひとつ丁寧に聞いてくださりとても満足でした。この価格で、夜まで巻きもとれず気分良く過ごせました。また新宿で予定がある時にはお願いしたいなと思います(^^)ありがとうございました♪
⭕️当日予約OK⭕️コロナウィルス対策店⚠️各席に仕切りがありご安心して通えるサロン🕊巻き下ろし1100円〜ヘアセット1600円〜✨
結婚式やイベント、コンサートにもオススメ!
大事なデート日にも❤︎
1人1人の「なりたい」に合わせてご提案♪
あなたの大切な1日をサロンクオリティの
崩れないStyleでサポート致します🕊
特別な日やデートの日など、
様々な時にご活用くださいませ✨
キレイな店内でインスタ映えする撮影もOK!
季節ごとのフォトスポットもご用意しております✨
照明器具や自撮り棒なども完備❗️
インスタ映えしましょう🌟
メイク道具の貸し出し有り💄
急なお直しにも🙆♀️
お客様に寄り添うサロンです❤︎
ヘアメイクをもっと気軽に利用して欲しい!
そんな思いで立ち上げたヘアメイクサロンです✨
広くてラグジュアリーな店内、親切丁寧なカウンセリング、最旬トレンドから王道Styleを
ハイクオリティかつスピーディでお届け出来るように日々心がけております。
スタッフ一同是非とも御来店お待ちしております!