デザインヘア 小林裕史の掲載
デザインヘア 小林裕史のプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ デザインヘア 小林裕史

広尾駅1分

デザインヘア 小林裕史の口コミ

• ゆりさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました。
    髪の色気に入っています。
    髪もツヤが出てきて嬉しいです

丁寧に施術していただき、仕上がりも良くありがとうございました。
    どちらの支店も大変素晴らしいです。

デザインヘア 小林裕史のプロフィール画像

デザインヘア 小林裕史さんからの返信

本日はありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです😊
    ハイライトなどもオススメなのでまた機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2019年4月17日
  • みみさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました^ ^ありがとうございます!

• yasuyoさんの口コミ

とてもスムーズな対応をしてくださり、店内では細かいアドバイスなども頂きありがとうございました。お金を払ってお願いしたいとも思える技術レベルを持つお店、スタッフさんだと感じました!素敵なスタイリストさんになった際には、今度はお客として伺わせてください(^^)とてもオススメです!

• 笠松 真衣さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました。パーマのお手入れの仕方など丁寧に教えてくださって、満足です。次はカットかカラーでお願いしたいです。ありがとうございました!

• s.asukaさんの口コミ

急な申し込みでしたが、スムーズに対応して頂きました。仕上がりも大満足です☆トリートメントもしっかりとやっていただき、パーマをかける前より髪質が良くなった気がします♪

前日の予約にも迅速に対応してくれました!
    ヘアスタイルを一緒に考えてくれて、パーマの仕上がりにも満足です◎
    途中のスチームが気持ちよかったです!

• まりなさんの口コミ

とても上手にパーマをかけてくださいました!仕上がりもよく大満足です!細かいところまで丁寧で、やってもらってよかったです(^-^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

• マエダさんの口コミ

人生初パーマをかけていただきました!
    仕上がりは大満足で、かけてよかったなと思いました*\(^o^)/*
    また機会があったらお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました!

• ともさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    パーマだけでなく、カットもしていただけて嬉しい限りです。
    施術は本当に無料でいいのか、と思ってしまうほどきれいに仕上げていただきました。
    次回はカットかカラーで伺いたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す