前回のエステ後の肌の調子がとても良かったので2回目の予約をしました。肩こり、顔のむくみも取れて肌は透明感が出てとっても満足しています🥰乾燥がひどかったんですがエステをしてびっくりするくらいモチモチ、スベスベしました!!これからも頑張って通いたいと思います😍
どうもありがとうございました😊
丁寧に対応していただき、マッサージも凄く気持ちが良く
癒されました😊
楽しい時間をありがとうございました🙇♀️
また時間が合えばお願いしたいです
肌の状態を詳しく説明していただきました。
フォロスコープの写真初めてだったので
ビックリでした。
マッサージは念入りにしていただき
気持ちよくてつい寝てしまいました。
またお願い致します。
敏感、ニキビケアに特化したサロン💆♀️「エステで肌の炎症が起きてしまわないか」敏感肌の人は、エステで美肌になりたくても肌トラブルが心配!そんな方も安心して通えます♡まずは一緒にお肌分析から👍
🉐ホットペッパーよりもお得🉐ミニモだけの特別価格!
研究好きの化粧品会社のPOLAだからこそできる高い効果実感♡♡
☆POLAのエステ⭐︎
肌改善はもちろん!同時に体質改善も!
お顔の表情筋にまでアプローチする事で一回で効果実感していただけます☺︎
フェイシャルエステメニュー全て
フット→デコルテ→首肩まわり→フェイシャル→マスク→ヘッドケア
リンパの流れをよくする事で美肌、小顔効果はもちろん!お体の疲れもとって頂けます🌸
(低周波トリートメント・超音波洗浄など、エステ機器を使用するオプションメニューもございます)
☆エステ仕上げのマスク
ハリ、美白、エイジング、パーソナル※など数種類あり、お肌悩みやご予算でお選び頂けます✨
※最先端の肌分析の結果をもとに、15,624通りの中から一人ひとりにあったマスクをご提案
☆肌分析からマイコスメを作れます☆
🌈口コミ投稿ご協力いただけるお客様に、素敵なプレゼントご用意しております😊ぜひ、口コミの投稿よろしくお願い致します♡🌈
🎁ミニモ特典あり🎁
まずは無料の肌分析からご来店下さい☺︎
POLA上野芝店の井上です☺︎
お客様一人ひとりのなりたい肌を目指して美肌のお手伝いをしています✨
特別な日の為にキレイになりたい!
気軽にエステを体験したい!
疲れをとりたい!などなど
初めての方もお気軽にご来店下さい☺︎
大阪府堺市西区上野芝町3-3-25 2階 (地図)