POLA上野芝所属・POLA上野芝店 井上の掲載

POLA上野芝所属・POLA上野芝店 井上のメニュー

POLA上野芝所属・POLA上野芝店 井上のフォト

POLA上野芝所属・POLA上野芝店 井上の口コミ

e.さんの口コミ

前回のエステ後の肌の調子がとても良かったので2回目の予約をしました。肩こり、顔のむくみも取れて肌は透明感が出てとっても満足しています🥰乾燥がひどかったんですがエステをしてびっくりするくらいモチモチ、スベスベしました!!これからも頑張って通いたいと思います😍

POLA上野芝店 井上さんからの返信

e.様 ご来店ありがとうございました✨
    POLAのエステは、まず体からしっかりながす事で一回で効果を実感していただけます😊
    さらに続ける事で体質もかわり、肌悩みも改善され、エステ後の美肌をより長くキープしていただけるようになりますので、これからも頑張ってきて下さいね☺️
    私もe.様のキレイのお手伝いを、これからも頑張ってさせていただきます!!

返信日:2021年5月24日

どうもありがとうございました😊
    丁寧に対応していただき、マッサージも凄く気持ちが良く
    癒されました😊
    楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️
    また時間が合えばお願いしたいです

美佳様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    私も、色々お話しできて楽しかったです♡
    ぜひ次は、足から肩やデコルテまでしっかりマッサージさせて下さい😊
    ご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年8月1日
  • riiさんの口コミ

肌の状態を詳しく説明していただきました。
    フォロスコープの写真初めてだったので
    ビックリでした。
    マッサージは念入りにしていただき
    気持ちよくてつい寝てしまいました。
    またお願い致します。

rii様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    お身体もとても疲れてらっしゃったので、ゆっくり休んでいただけてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年11月22日

POLA上野芝所属・POLA上野芝店 井上のアピールポイント

敏感、ニキビケアに特化したサロン💆‍♀️「エステで肌の炎症が起きてしまわないか」敏感肌の人は、エステで美肌になりたくても肌トラブルが心配!そんな方も安心して通えます♡まずは一緒にお肌分析から👍

🉐ホットペッパーよりもお得🉐ミニモだけの特別価格!

研究好きの化粧品会社のPOLAだからこそできる高い効果実感♡♡

☆POLAのエステ⭐︎
肌改善はもちろん!同時に体質改善も!

お顔の表情筋にまでアプローチする事で一回で効果実感していただけます☺︎
フェイシャルエステメニュー全て
フット→デコルテ→首肩まわり→フェイシャル→マスク→ヘッドケア
リンパの流れをよくする事で美肌、小顔効果はもちろん!お体の疲れもとって頂けます🌸
(低周波トリートメント・超音波洗浄など、エステ機器を使用するオプションメニューもございます)

☆エステ仕上げのマスク
ハリ、美白、エイジング、パーソナル※など数種類あり、お肌悩みやご予算でお選び頂けます✨
※最先端の肌分析の結果をもとに、15,624通りの中から一人ひとりにあったマスクをご提案

☆肌分析からマイコスメを作れます☆

🌈口コミ投稿ご協力いただけるお客様に、素敵なプレゼントご用意しております😊ぜひ、口コミの投稿よろしくお願い致します♡🌈
🎁ミニモ特典あり🎁
まずは無料の肌分析からご来店下さい☺︎

POLA上野芝所属・POLA上野芝店 井上のプロフィール

POLA上野芝店の井上です☺︎
お客様一人ひとりのなりたい肌を目指して美肌のお手伝いをしています✨

特別な日の為にキレイになりたい!
気軽にエステを体験したい!
疲れをとりたい!などなど

初めての方もお気軽にご来店下さい☺︎

ブライダルエステ、首・肩
カウンセリングで肌悩みや体のお疲れ具合を聞かせて頂き、ピッタリのメニューをご提案させていただきますので色々ご相談ください✨5年後10年後のお肌作りをPOLAでしてみませんか?😊フェイシャルエステメニュー全てにフット、デコルテ首肩のリンパを流す施術、ヘッドケアもついているので全身の疲れもとれます!
韓流ドラマにはまってます♡
ビューティーディレクター

上野芝駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
🚨担当者は変わりますが夕方も17時まで受付しております😊お問い合わせ下さい✨🚨
土日祝ご希望の場合も、お問い合わせ頂けましたらお部屋の空きを確認させていただきます😊

PayPay

堺市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧