【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅3分 / 表参道駅13分 / 渋谷駅20分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉの口コミ

背中上部のピーリングをお願いしました。ハーブピーリングは以前にもしたことがありますが、DTが辛かった割にはあまり効果を感じず…。口コミなどを見て比較させていただき、お邪魔しました。
    施術の痛みは、我慢できるもののかなり痛く、翌日も日焼けしたようなヒリヒリ感が続きました。
    現在施術から4日が経ちましたが、剥離が始まってます。前回とは比べ物にならないくらい、剥離した箇所なトーンアップしています。これから完全に剥離し終わるのが楽しみです!
    アフターケアもぜひよろしくお願いいたします!

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

剥離ありハーブピーリングは、どうしても施術時のお痛みやダウンタイムの赤み・ヒリつき感などがお辛いですよね..
    しかしその分、剥離後のお肌はツルツルの赤ちゃん肌に生まれ変わるのでその効果は嬉しいものですよね😊🌿
    こと様ご自身も、剥離した箇所のトーンアップをしっかりご実感いただけたようで何よりでございます!

アフターケアの筋肉矯正マッサージでも、更にお肌のツヤアップ&お背中全体の引き締め効果もみられましたね✨
    他店さんよりもご実感いただけたことは当店としても大変嬉しく思います♪

またこと様と当サロンでお会いできますことを心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年1月7日
  • 由佳さんの口コミ

初めてのハーブピーリングだったので、不安もありましたが丁寧に説明していただいて安心して受けれました。
    ダウンタイムが終わってからは、肌の赤みが少し落ち着いた気がします。またお願いしたいと思います!

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

肌の赤み(毛細血管拡張症)はご自身でのケアが難しいお悩みかと存じますので、改善されたようで当店としてもとても嬉しく思います😊✨
    今回一番人気のレベル3をご選択いただき、初めての施術でご不安な点も多かったと思いますが、安心して受けていただけたとのことで良かったです。
    今後も何かご不明点ございましたらLINEにてお気軽にご相談ください♪

後日またアフターケアでしっかりとマッサージし、ダウンタイム後のお肌のハリとツヤをアップしていただきます🌸

また由佳様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月7日
  • あおいさんの口コミ

ダウンタイムが終わって、すごく肌が綺麗になってビックリしました。今までニキビが気になって色々な事を試してきましたが、1番効果を感じました。また行きたいです。

cerisier BEAUTÉさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    ニキビケアで一番効果を感じたとのお言葉、とても嬉しく思います!!✨
    後日のアフターケアの際には、もちもちでツルツルのお肌に生まれ変わっていましたね🌸
    クレイハーブピーリングは2回3回と繰り返すことでより肌のキメが育ち、お悩みのニキビ跡も更に改善していきますので楽しみにされていてくださいね♪

来月のご予約もありがとうございます‼︎
    またあおい様とサロンでお会いできますことを心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月19日
  • suixingさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをしていただきました!
    効果が出るのが楽しみです!

cerisier BEAUTÉさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    早速の口コミ投稿とても嬉しく思います!
    お客様のお悩みに寄り添うべく、丁寧なカウンセリングを心がけております✨
    当店の剥離ありクレイハーブピーリングは、ダウンタイムを乗り越えれば一度でツルツルのお肌に生まれ変わり効果をご実感いただけるかと思います!
    次回アフターケアでもしっかりとお手入れさせていただきますので楽しみにされていてくださいね♪
    suixing様と5日後サロンでお会いできますことを心よりお待ちしております🌸

cerisierBEAUTÉ 原宿 村松

返信日:2023年7月20日

スタッフの方の感じがとても良く、赤みや毛穴など悩みが多い私ですが、カウンセリングをしっかりして頂いたので安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、久しぶりの剥離ありタイプのハーブでしたがスリジエさんこだわりのオリジナルハーブとの事で他のサロンさんよりも痛みが少なくて助かりました!
    1週間後のアフタートリートメントも付いているのでお得感もあり、しっかり剥離してツヤツヤになるのが楽しみです^_^

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました✨

剥離ありのハーブピーリングはどうしてもお痛みがつらくなりますが、当店のクレイハーブは鎮静効果に優れているためダウンタイムも比較的楽に過ごしていただけるかと思います◎

剥離後はツルツルふわふわの新しいお肌に生まれ変わりますので、お悩みの毛穴や赤みについてもしっかりと効果が表れてくるかと思います♪
    後日のアフタートリートメントのマッサージで肌ツヤアップや小顔効果も期待できますので、是非楽しみにされていてくださいね😊🌸

今後もhapi様の肌質改善を一緒にお手伝いさせていただきたく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

【ハーブピーリング剥離あり 専門店】
    cerisierBEAUTÉ(スリジエボーテ) 原宿 吉村

返信日:2023年7月19日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【ハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す