40%以上オフ!ミニモSALE

hapiさんからの【剥離ありハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿所属・cerisier BEAUTÉの口コミ

• hapiさんの口コミ

スタッフの方の感じがとても良く、赤みや毛穴など悩みが多い私ですが、カウンセリングをしっかりして頂いたので安心してお任せできました。施術もとても丁寧で、久しぶりの剥離ありタイプのハーブでしたがスリジエさんこだわりのオリジナルハーブとの事で他のサロンさんよりも痛みが少なくて助かりました!
    1週間後のアフタートリートメントも付いているのでお得感もあり、しっかり剥離してツヤツヤになるのが楽しみです^_^

cerisier BEAUTÉのプロフィール画像

cerisier BEAUTÉさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました✨

剥離ありのハーブピーリングはどうしてもお痛みがつらくなりますが、当店のクレイハーブは鎮静効果に優れているためダウンタイムも比較的楽に過ごしていただけるかと思います◎

剥離後はツルツルふわふわの新しいお肌に生まれ変わりますので、お悩みの毛穴や赤みについてもしっかりと効果が表れてくるかと思います♪
    後日のアフタートリートメントのマッサージで肌ツヤアップや小顔効果も期待できますので、是非楽しみにされていてくださいね😊🌸

今後もhapi様の肌質改善を一緒にお手伝いさせていただきたく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

【ハーブピーリング剥離あり 専門店】
    cerisierBEAUTÉ(スリジエボーテ) 原宿 吉村

返信日:2023年7月19日

【剥離ありハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

【剥離ありハーブピーリング専門エステ】cerisier BEAUTÉ 原宿付近の駅のエステ・リラクサロンを探す