想像以上に素敵なネイルにして頂けて、大満足です!
センスに溢れてて凄いです🥺✨✨
デザインとカラーと優しく相談に乗ってくれて、とっても素敵に仕上げてくれました!
有り難うございました♡
深爪だったので、断られたらどうしようかと思っていましたが、しっかりカウンセリングしてくださって、深爪が痛くないように施術をしてもらえました!決まってるデザインのコースを選んだのですが、好きなカラーに変更もしていただけて大満足です!ありがとうございました◎
結構複雑なアートと、急遽の長さだしだったのに快く対応して下さってありがとうございます✨
デザインのままの色合いになるように配合して下さって、イメージ通りどころかイメージ以上にしてくださいました!
毎日爪が可愛いので嫌なことあっても爪可愛いから良いやってなりました♪また来ます✨
色替えの相談にも乗っていただき、今まで一番好きなデザインになりました。ありがとうございます!
ニュアンス系のデザインが多いのですが、どれも本当に素敵なのでニュアンスが好きな方には本当におすすめです◎
丁寧で事前にお送りしたイメージの準備物をしていただき、スムーズに対応していただきました。プラスαの提案で、イメージ以上の仕上がりになりした。
1週間しか経っていないのに2本取れました。
もう行かないです。。
想像以上のきらきらで可愛さでした、、、!
長さも綺麗に出してもらえて大満足です!
ありがとうございます!♡
色々な相談に丁寧に応えてくださり嬉しかったです。
スピードもはやく、仕上がりも大満足です。
ありがとうございました^^
久しぶりのネイルでとても可愛くして貰えて嬉しかったです·͜· ︎︎
デザインの提案をして頂き、自分が見せた写真のデザインより更にかわいい仕上がりになって嬉しかったです☺️💞
またよろしくお願いします🌼ありがとうございました!
突然の予約でしたがとてもかわいくしてくださり、ありがとうございました。ネイルの仕上がりも、店員さんの雰囲気もとても素敵でよかったです。またお願いします!
誕生日旅行前にネイルお願いしました🙏
対応も、技術も、お値段以上でした!!超満足です!また絶対お願いします🤲
ありがとうございました!仕上がり、とても満足です。
カラーの相談から爪の具合、沢山のアドバイスを下さって、施術の時間すごく楽しく過ごせました!
とても可愛く仕上げて下さり、すごく気に入ってます😌
朝早くからありがとうございました🥹!
デザインも色も細かいところまでたくさんご相談に乗ってくださり、優柔不断な私からしたらとてもありがたかったです、、🥺
可愛いネイルで何回も見てしまいます、、
ぜひまたよろしくお願いいたします🧚🤍
色々相談が多かったのに、とても丁寧に対応してくださってありがとうございます!ネイルも欲しかったデザイン通り仕上げてくださいました😊
ちゃちゃっと、すごく綺麗に仕上げてくださいました✨
またお願いします(*´ㅅ`*)
サンプルがどれもかわいすぎて悩みまくってしまいました…
自分のツボすぎる最高にかわいい爪にして頂けて大満足です😊
是非またお願いしたいです!!
時間に遅れてしまったのにとっても丁寧にやってくれて、満足です🥺♡
可愛いネイルありがとうございました☺️