【LINON】 airiの掲載

恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 広尾駅13分

LINON所属・【LINON】 airiの口コミ

• mのプロフィール画像

時間に遅れてしまったのにとっても丁寧にやってくれて、満足です🥺♡ 可愛いネイルありがとうございました☺️

◆オフ有り◆30種から選べるシンプルDesignコース ¥6,480

来店日:2022年1月11日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♡ またのご来店お待ちしております♩

返信日:2022年1月14日
  • nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました、 施術も素早く、デザインも可愛くてすごくすごく気に入っています!!! お話もとても楽しかったです(*^^*) またぜひぜひお願いしたいと思いました♪ 今日はほんとうにありがとうございました!

来店日:2021年11月23日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです♩ 素敵なお写真になると良いですね♩ またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2021年11月24日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

スピーディーでとても綺麗な仕上がりでした!😊✨

来店日:2021年9月1日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 秋らしい仕上がりになりましたね♩ またのご来店お待ちしております♩

返信日:2021年9月3日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

希望通りでとっっても可愛いです!ありがとうございました🤍

人気No.2🥀◆オフ有り◆アート放題‼︎(120min) ¥7,980

来店日:2021年4月18日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♩ また試したいデザインございましたらお気軽にお越しくださいませ♩ またのご来店お待ちしております♩

返信日:2021年4月22日
  • あのプロフィール画像

とても素敵なネイルをしていただきました! 事前に体調アンケートや、手洗いの徹底が為されていて安心してお願いすることができました。 たくさんのデザインから選ぶことができ、 優柔不断で迷いましたが色やパターンを提案してくださりとてもお気に入りのひとつを選ぶことができました。 毎日手先を見て気分が上がっています💛 また、世の中が落ち着き次第お願いしたいと思います。

【12月限定特別価格】❤️人気No.1❤️80種から選べるdesignコース(オフあり) ¥7,980

来店日:2020年12月26日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊 安心して頂けて良かったです! また気分転換にいつでもお越し下さいませ♩ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年1月19日
  • 芹菜のプロフィール画像

芹菜さんの口コミ

質問に丁寧に答えて下さりありがとうございました。 ネイルもめちゃくちゃ可愛くて満足です! 持ちよかったらまたリピさせて頂きます。

来店日:2020年11月7日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて良かったです♩ 季節によってデザイン増えておりますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2020年11月12日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

とても可愛くしてもらって嬉しいです😊 またお願い致します🥰

カラーグラデorフレンチ(オフ/あり) ¥6,300

来店日:2020年10月16日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 とても素敵なお写真もありがとうございます♩ またのお越しをお待ちしております♩

返信日:2020年10月18日
  • soのプロフィール画像

soさんの口コミ

デザインも豊富で仕上がりも綺麗でとても気に入りました!ありがとうございます!!

人気No.1🕯◇オフ無し◇30種から選べるDesignコース ¥7,280

来店日:2020年9月5日
  • あやこのプロフィール画像

あやこさんの口コミ

希望したデザインをすべて盛り込んでくださり、可愛く仕上げてくださり、とても気に入りました。ありがとうございます🌿 またお願いします☺️

人気No.2🥀◆オフ有り◆アート放題‼︎(120min) ¥8,500

来店日:2020年8月4日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入ってて頂けて良かったです! またデザインお悩みでしたらご相談ください♪ またのご来店お待ちしております🌹

返信日:2020年8月5日
  • kotoneのプロフィール画像

kotoneさんの口コミ

前日にサロン選びを失敗し、 たまたま時間も丁度よく終われる時間帯が空いていたのでお邪魔させていただいたのですが ケアも丁寧にしてくださったり、私の面倒な笑、色選びにもしっかり付き合ってくださり 良い色に指先が包まれて幸せな気持ちです❤また是非よろしくお願い致します。

【ジェルオフのみ】 ¥3,700

来店日:2020年7月20日来店回数:2

【LINON】 airiさんからの返信

先日はありがとうございました😊 お色みも気に入って頂けて良かったです! ジェルのカラーなども調合してお作りできるのでご相談下さい♪ またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年7月22日
  • さつのプロフィール画像

さつさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ 仕上がりの感じも、 雰囲気もサービスもとてもステキでした! またお願いします🙇‍♂️

(FOOT/オフなし) 15種から選べるデザイン👣フットバス、保湿クリーム仕上げ* ¥7,680

来店日:2020年7月13日来店回数:3

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです! 随時アートサンプル増えておりますのでまた違うデザインもお楽しみ下さいませ🌿 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年7月14日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらい丁寧な施術で楽しくわくわくしました! また次も宜しくお願いします☀️

◼︎お得‼︎◼︎80種から選べるdesignコース(オフあり/オフなし) ¥7,680

来店日:2020年6月9日

【LINON】 airiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです♪ 常時デザイン増えたりするので季節で色んなアートをお試しください😊🌷 またのご来店おまちしております♪

返信日:2020年6月9日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧な対応をありがとうございます! デザインに迷って、結局予約していたデザインコースではなく、オリジナルで対応して頂きました! 色味やパーツデザインの提案など好みに合わせて頂き、気に入った仕上がりになりました(^ ^) ありがとうございました!

人気No.1🕯◆オフ有り◆30種から選べるDesignコース ¥7,580

来店日:2020年5月11日

【LINON】 airiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂ける仕上がりになって良かったです^_^ またイメージがある場合もご相談下されば対応可能ですのでご相談下さいませ^_^ またのご来店お待ちしています🕊

返信日:2020年5月11日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

急に予約したのに有り難うございました。 ネイルもめちゃめちゃ丁寧に施術してくれて大満足です🥰 有り難うございます!

🍋期間限定🍋80種から選べるdesignコース(オフあり/オフなし) ¥7,680

来店日:2020年4月23日

【LINON】 airiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです☺︎ 新鮮なお色みとデザインお似合いでした♪ またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年4月23日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

いきなりの予約でしたがすごい優しい方でした! 施術中はお話ししたい私なのですがとても楽しくお話しさせていただきました! サンプルも可愛くて決めていったデザインと迷っちゃいました笑 またよろしくお願いします!!😊

人気No.2🥀◆オフ有り◆アート放題‼︎(120min) ¥8,700

来店日:2020年3月24日

【LINON】 airiさんからの返信

本日はありがとうございました! サンプル随時新しいdesign増えてますので季節で色々お楽しみください♪ またのご来店お待ちしております〜☺︎🌼

返信日:2020年3月24日
  • chinuのプロフィール画像

chinuさんの口コミ

色味などの細かい要望に応じてくださって、とても素敵なデザインにしていただきました。 もうすぐ1ヶ月経ちますが、伸びてきた部分以外は剥がれたりせずキレイです。サンプルのデザインがどれもステキだったのでまた行きたいです✨

人気No.1🕯◆オフ有り◆30種から選べるDesignコース ¥7,480

来店日:2020年3月22日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 浮いてないようで良かったです☺︎ デザインサンプル沢山増えましたので、またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2020年4月21日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

優柔不断な私ですが、寄り添って提案してくれてとっても気に入った仕上がりになりました。居心地のよい空間でリラックスできました。ありがとうございました!

◆オフ有り◆今月の選べるSimple Design〜* ¥6,480

来店日:2020年3月8日来店回数:2

【LINON】 airiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです❤︎ 毎月simpleコースのデザインは入れ替わるのでまた違うデザインもお試し下さいませ〜 またのご来店お待ちしております🕊

返信日:2020年3月8日
  • さちかのプロフィール画像

さちかさんの口コミ

とても落ち着いた空間で、映画を観ながらだったのであっという間でした!色味の相談にものっていただき、春先取りのネイルに大満足です。ありがとうございました。

人気No.2🕯◆オフ有り◆30種から選べるDesignコース ¥7,480

来店日:2020年3月7日

【LINON】 airiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 新しいデザインや新色も沢山入荷しておりますので是非また春本番ネイルもお試し下さい♪ またのご来店お待ちしております〜🕊

返信日:2020年3月17日
  • 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

今までで1番気に入ってます! 一緒にデザイン考えてくれて可愛いネイルができました! ありがとうございます!

人気No.2🥀◆オフ有り◆アート放題‼︎(120min) ¥8,600

来店日:2020年2月26日

【LINON】 airiさんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです😊 お仕事お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております〜🕊

返信日:2020年2月26日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最後まで丁寧に要望を聞いてくださり、素敵なデザインを提案してもらえたため、期待以上の仕上がりになりました☺️

人気No.2🕯◇オフ無し◇アートし放題‼︎(90min) ¥8,280

来店日:2020年2月3日

【LINON】 airiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 思い出の作りのお手伝いが出来て嬉しいです😊 またネイルをする機会がありましたらいつでもいらして下さい♪

返信日:2020年2月3日

LINONの詳細情報

• LINONの内観・外観1
LINON
東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館504 (地図)
恵比寿駅2分 / 代官山駅13分 / 広尾駅13分
JR恵比寿駅東口から徒歩1分 日比谷線から徒歩3分