「Tina」一木 智之の掲載

別府駅 / 東別府駅

Tina所属・「Tina」一木 智之の口コミ

• たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

カット+カラーだったのですが、最初から最後まで丁寧でとても楽しかったです! 自分の希望していた感じにも仕上がりとてもよかったです

来店日:2018年12月20日来店回数:2
    「Tina」一木 智之のプロフィール画像

「Tina」一木 智之さんからの返信

口コミありがとうございます! 僕もとても楽しくお話しできて楽しかったです^ ^ またお待ちしております^ ^♫

返信日:2018年12月25日
  • 愛麗のプロフィール画像

愛麗さんの口コミ

子連れにもかかわらず親切にありがとうございます😊

ダブルカラー&2stepトリートメント ¥6,600

来店日:2018年11月6日
  • ブチちゃんのプロフィール画像

ブチちゃんさんの口コミ

東京で修行を積まれただけあって、テキパキとカットしていただき、さらに手入れの仕方まで伝授してもらいました!(*´∀`*)ノあんなにいろいろと教えてくれたのは初めてで、若い美容師さんなのに凄いなぁと思いました!(*^-^*)また、よろしくお願いします(*^^*) ありがとうございました!

カット & 2stepトリートメント ¥3,283

来店日:2018年10月13日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

カット.カラー.トリートメントをしていただきました。 黄ばみやダメージが酷かった髪の毛を、とても可愛く扱いやすいカットに透け感がある綺麗なカラーをしていただいて、とても大満足です!最後に前髪やアイロンの使い方を髪質に合わせてアドバイスをいただけたのでとても良かったです!次回もよろしくお願いします。

来店日:2018年10月3日来店回数:2
  • ぺいのプロフィール画像

ぺいさんの口コミ

髪色も可愛いくて、私好みです! 急な予約でしたが丁寧に対応して頂き、 ありがとうございました(^_^) 別府でサロンを探していたのでまた伺います♪

来店日:2018年9月25日来店回数:2
  • いくみんのプロフィール画像

いくみんさんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしていただきました!初めての利用だったのですがとても気さくな方で髪型の説明等も丁寧に細かく教えてくれてとても良かったです😊仕上がりはとても満足しています♡ いつも美容院は緊張してしまうのですが話しやすくて楽しかったです!セットの仕方まで教えてくれてありがとうございました🙏🏻 是非また利用したいと思います!おすすめです!!

来店日:2018年9月15日来店回数:3
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

到着が数分遅れてしまったのに 受付のスタッフさんも皆さん 笑顔で迎えてくれました。 美容師のtomoさんも気さくな方で、 髪を洗うときの力加減が少し強め とても私好みでした。笑 ヘアカラーも一緒に考えていただき、 したかったスタイルとは違うものに決まって 最初は良かったかな〜と少し不安でしたが 仕上がりはすごく綺麗なカラーに なっていてとても満足です! ヘアケア商品もお買い得に買えて よかったです。1秒タオル楽しみです。 次回もお願いしたいと思いました。 ありがとうございました☆

ダブルカラー&2stepトリートメント ¥7,000

来店日:2018年7月7日来店回数:2
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

急な予約で友達も一緒にお願いしてしまいましたが、2人同時に施術して頂きありがとうございました。 カラーもとても満足でお話も楽しかったです😌! またお願いしたいです。

来店日:2018年5月27日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

思い通りの髪型、髪色になりました。 有難うございます☺️

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2018年5月12日来店回数:2
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

カラーの仕上がりも綺麗で大満足です! 会話が楽しくマッサージも気持ちよかったので また利用したいと思いました\(^ω^)/

来店日:2018年5月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらえて満足です\( ˆoˆ )/ 受付の方も優しく安心しました。 カラーもトリートメントも良かったです! ありがとうございました!

来店日:2018年4月28日
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。カラーも満足な仕上がりです!また利用したいと思います!

来店日:2018年4月11日
  • 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

楽しいひと時をすごさせていただき、仕上がりもすごく綺麗な色でとても満足です^^ カラーが周囲からとても高評価なのでまたお願いすると思います。

来店日:2018年1月30日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

すごく気さくで話しやすかったです☻︎ 髪の毛もわたしのわがまま聞いてもらい、一生懸命やってくれました。 すごい満足です( ˊᵕˋ* ) 今まで出会った美容師さんの中で一番よかったです! またよろしくお願いします◡̈⃝︎

来店日:2018年1月11日
  • 中村聖奈のプロフィール画像

中村聖奈さんの口コミ

先日はお世話になりました。 受付で最初に話しかけて下さった女性の感じも良く、 お店の清潔感もあり、良かったです。 担当の方は気さくに話してくださり、 緊張感もほぐれました。 髪型の感じも曖昧だったのですが、提案をして下さったり 前髪のかきあげのアドバイスも頂けて良かったです。 またよろしくお願いします

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥5,000

来店日:2017年11月4日
  • あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

急な予約にも関わらず施術して頂いてありがとうございました。 カットして頂いたのですが施術も早く時間前に終わり仕上がりもとても満足しています。 是非またお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。

カット & 2stepトリートメント ¥2,800

来店日:2017年10月13日
  • 内田舞乃のプロフィール画像

内田舞乃さんの口コミ

やってもらっている間も色々聞かせてもらい、楽しくお話しさせていただいてカラーもめっちゃいい色でお気に入りです!☺️ ありがとうございました!!!

来店日:2017年9月16日来店回数:2
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

カットもへアセットも綺麗にしていただいてとても感謝しています(*´-`) 個性的な髪型にも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです! アドバイスもいただけたので実践します! 是非またお願いします!☺

カット & 2stepトリートメント ¥2,000

来店日:2017年8月21日

Tinaの詳細情報

Tina
大分県別府市駅前町11-10 アークヒルズ2F (地図)
別府駅 / 東別府駅
別府駅