5.0男性 / 20代前半
仕上がりも接客も大変満足でした。ありがとうございました。
当日の朝にリクエストしたのに、嫌な顔せずに接客してくださいました🙏🏻
カラーもやりたいものが曖昧でしたが、素敵な提案をして下さりお気に入りの色になりました!
ありがとうございました*°
直前の予約にもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
書くことが多いので箇条書きで良かった点を書きます。
・技術力が高い(カット/パーマの手際が良い)
・中川さん自身がオシャレ(スタイルを任せやすい)
・仕上がりが最高!
・話しやすい
・アクセスしやすい(駅徒歩1分らしい)
・料金が安い などです。
また、よろしくお願いします!
丁寧にありがとうございました!
髪色髪型共にすごく気に入りとても満足していました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初めて名古屋の方で切っていただきました!
とても楽しく仕上がりもよかったです!
予定があったり体調崩したりで予定を何度も変更してもらいそれでも嫌な態度せず対応してくれました!
ただ髪質改善と1番いいトリートメントにしたにも関わらずあまり効果が感じなく今まで髪質改善したら暫くサラサラなのに1日だけの効果(一日でもそんな,,,って感じ)でトリートメントも別料金で一番いいのにしたのにあまり効果分からず次の日から切れ毛が酷くバシバシな気がします。私とは合わなかったのかショックでした。対応はとても良かったです
今までなかったくらい細かい束感でパーマ当てていただいて満足です!🥰
またお願いしたいです!😁
こちらの要望をそのまま実現するのではなく、+αの提案をしてくれました。
また、やらないほうがいいことについてはちゃんとそれを伝えてくれて、短時間で信頼がもてました。
お店での対応も丁寧で、仕上がりも満足でした!
遅い時間にも関わらずご丁寧にありがとうございました!質問もしやすく、施術も早く、仕上がりもカッコ良くしていただき満足できました!またお願いします!!
綺麗に染めていただきました!
またお願いします。
とてもお話しやすく、施術もとても満足のいくものでした!
また機会がありましたら宜しくお願いします(><)!
夜遅くまでありがとうございました。
パーマすごく良かったです!
ぜひまたお願いします!!
施術内容やケアの方法など、いろいろと丁寧に教えていただけました!
仕上がりもバッチリです!
ありがとうございました🙇♂️
良かったらまたお願いします!
初めてで、緊張しましたが、とても優しくて、面白くて、丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!髪型もいい感じになりましたし、話してても楽しくて、またお願いしたいと思ってます!!
とても綺麗な色に染めていただいて大満足です!背術から4日ほど経ちましたが色落ちもまだほとんどしてません!ありがとうございました!!
今回はカット、カラーでお願いしました。気になる点とかをヒアリングしてもらい、改善されて良かった感じです。色々な提案も頂き参考になりました。
手早くやってもらってとてもありがたかったです✨
またよろしくお願い致します!