vivian熊谷店 舟戸の掲載
vivian 熊谷店 vivian熊谷店 舟戸

石原駅10分

vivian熊谷店 舟戸の口コミ

nonnoさんの口コミ

デコルテが超気持ちよくて、肩甲骨に隙間が出来たことに感動しました!!コルギはめっちゃ痛かったけど、効果が実感できて嬉しかったです( *´꒳`*)会話も楽しくて、舟戸さんのお顔を見ると綺麗すぎて自分もこんなふうになれるのかなとかワクワクしました!次回も予約しちゃうくらいオススメです✧p📷qω•,,´) 。º*

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました☺️🍑さらに素敵な口コミ本当にウレシいです◎今回は凝っている部位はシッカリほぐさせていただきましたので、次回は今回よりもお痛み少なく感じていただけるかと思います☺️◎!笑笑どんどんキレイにしていきますので頑張りましょうね♡次回も会えることタノシミにしています^^!

返信日:2022年10月26日

初めてでしたが
    痛かった分だいぶスッキリしたなと感じました(^_^)
    次も行くのが楽しみです🎵

• みずきさんの口コミ

肩甲骨はがしをしていただきたくて予約しました
    すごく痛くもなく優しすぎず力加減が最高でした!
    姿勢が改善していくのを期待できそうで続ける事にしました。とてもきれいな施設で対応もとても良かったです😊

• 梨奈さんの口コミ

とっても気持ちよく良い時間を過ごせました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• あゆさんの口コミ

初めてコルギを体験しましたが、
    とてもリラックスしながら受けることができました。
    1回目で顔がスッキリしました。
    今後も通うことにしました♪

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とってもウレシい口コミありがとうございます、とても励みになります🥲回数券のご検討もありがとうございました☺️!お顔さらに小さくしていきますので楽しみにしててくださいね☺️🫧!

• 葵さんの口コミ

1回目ですがだいぶスッキリした気がします。
    また次行ける日がたのしみです!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とってもウレシい口コミありがとうございます、とても励みになります🥲次回もしっかり解しますので楽しみにしててくださいね◎^^

• 七果さんの口コミ

コルギ初体験でした!とても丁寧に、説明してくださり、自分の気をつけていきたいところなども教えてくださり、とても有意義な時間となりました。また1回目ですが体も気持ちもスッキリして
    とても良かったです😆

返信日:2023年2月20日

初めて行かせていただきました。
    全てに関しての評価は満足でした。
    顔もかなり小さくなり 肩こりも浮腫も
    1発で撃退して頂き本当にありがとうございます🥲🥲
    少しずつ通いたいと思います。·͜·。

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とってもウレシい口コミありがとうございます、とても励みになります🥲ビフォーアフターの反応がとてもとても嬉しくて、、今後もしっかりほぐさせていただきますので、是非是非任せてください☺️

• たぬさんの口コミ

コルギ自体初めてだったのですが、丁寧に説明して頂き、力加減もその都度聞いてくださったので安心して受けることができました!気になるところもしっかりやって頂いて効果も1回で体感できたので、とても良かったです◎ありがとうございました!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とってもウレシい口コミありがとうございます、とても励みになります🥲またぜひ機会がありましたら、是非是非ほぐさせてください☺️お待ちしております◎

• はるさんの口コミ

友達の紹介でいきました。サロン独特の雰囲気が得意ではないのですが、このサロンは雰囲気も対応も素晴らしく行って良かったです!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とってもウレシい口コミありがとうございます、とても励みになります🥲はじめてのエステということでしたが、喜んでいただけて光栄です◎! これからさらに綺麗になっていきましょう☺️🫧!

返信日:2023年2月3日
  • Sさんの口コミ

ガチガチに固まっていたこりがすごいほぐされて感動しました!
    とても話しやすい方でリラックスしながらできました。
    またよろしくお願いします。

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました^^◎とても嬉しい口コミありがとうございます◎とても励みになります🥲 ビフォーアフターの反応がとっても嬉しかったです🥲今後もお悩みに寄り添って改善していきますので楽しみにしていてくださいね☺️🫧

返信日:2023年2月3日
  • とさんの口コミ

とても、こりがほぐされてるのがわかりました。
    お話も楽しくてよかったです。
    またよろしくお願いします、

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただきありがとうございます^^◎とても嬉しい口コミありがとうございます◎とても励みになります🥲気にされていた頬の厚みやフェイスラインは、帰る際スッキリされていて、私側もとても嬉しかったです!また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年1月25日
  • れおんまるさんの口コミ

とても気持ちよかったです😳
    目がよく開くようになりました♪

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました☺️🍑お身体すこし楽になりましたでしょうか?自分へのご褒美になれたら幸いです^^!今後もシッカリほぐさせていただきますね◎

返信日:2023年1月19日
  • すみちゃんさんの口コミ

一回でも変化がしっかりわかりましたし、
    丁寧に施術+説明をしてくださったので、
    とても納得できて満足でした!
    気さくに話せて楽しかったです✨

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました☺️🍑人生に一度しかないウェディング!お身体任せていただけて本当にウレシいです◎当日絶対に自信持って挙式に立てられるよう精一杯務めますね☺️!

返信日:2023年1月13日
  • えり〜さんの口コミ

一回でとってもスッキリさせてもらえて感動です!!二の腕や背中までしっかりかけてもらい、体も少し軽くなったような気がします。施術は凝り固まりがひどいところは少し痛みがありましたが、リラックスしすぎて寝てしまう程でした。とても気持ちが良かったです!!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました☺️🍑まだまだ伸び代あるお身体でしたので、挙式当日までシッカリとほぐさせていただきますね☺️変化していく姿を見られるのは私も楽しみです◎^^次回もタノシミにお待ちしておりますね^^

返信日:2023年1月12日

一回ですごく効果が出てびっくりでした!
    すごく凝り固まってた首や肩もしっかりほぐしてもらって、大満足です❤︎
    また次回も楽しみにしてます!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました^☺️🍑2回目でフェイスラインがくっきりで始めてきましたね^^施術側のわたしもやり甲斐があって毎度とても嬉しく感じてます🥲🫧次回もシッカリほぐさせていただきますね☺️

返信日:2023年1月29日
  • あーさんの口コミ

知識豊富だなって
    おもいました!
    話しやすいし
    上手でした!
    これからおねがいします

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました^^◎さらに素敵な口コミ本当にウレシいです◎凝っている部分や、どうしてこの状態になってしまうのかなど、その都度質問していただいたので、前向きな姿にわたしもシッカリと向き合いたいと"より"思いました☺️!どんどんキレイにしていきますので頑張りましょうね♡次回も会えることタノシミにしています^^!

返信日:2023年1月1日
  • びっきーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して頂き、施術前と後の変化をより感じることが出来ました。
    最初は少し緊張してたのですが、フレンドリーにたくさんお話をしてくださったおかげで次第にリラックスして施術を受けることができ、とても良い自分へのご褒美になりました♡
    これからもよろしくお願いします!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました☺️🍑お若いのに意識が高く、人柄も素敵で、前向きな姿勢だったのでとってもやり甲斐を感じました☺️!自分へのご褒美時間になれたなら幸いです🥲◎次回も会えることタノシミにしています^^!

• しめじさんの口コミ

久しぶりのコルギ半分寝てしまいましたが終わったあとのすっきり感がすごくありました。お水の提供や足湯などもありとてもうれしいです次回も楽しみにしてます

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただきありがとうございました^^!自分へのご褒美時間になりましたでしょうか?☺️施術前に水分補給や足湯を行うことで気が上がり、血行促進、巡りをよくする準備を行っています◎これからどんどん、スッキリしてもらえるように頑張りますね☺️次回も楽しみにお待ちしております◎!

返信日:2022年11月25日
  • しんのさんの口コミ

初めてのコルギと頭蓋骨調整でした。
    施術して下さった舟戸さんの説明が分かりやすく
    施術中も痛気持ち良かったです。終わった後は顔色も明るくなり気になってたほうれい線も薄く♪
    次回も宜しくお願いします♪

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

本日は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただき、私に任せていただけて本当にありがとうございました☺️🍑さらに素敵な口コミ本当にウレシいです◎こちらがパワーいただけるほどエネルギッシュな人柄でいつもタノシミにしています🥹◎!!どんどんキレイにしていきますので頑張りましょうね♡次回も会えることタノシミにしています^^!

• まつさんの口コミ

小顔コルギ70分(カウンセリング含2時間)コースを受けました。
    効果や揉み返し等は個人差がありますが、私の場合は

即効効果
    ・顎がとがりが出た
    ・まぶた上がスッキリした
    ・全体的に上に引き上がった

翌日
    化粧ノリがよく感じた

が主なところです。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただけるので、感覚だけでなく、視覚的に実感できます。

私の場合、慢性的な疲れが溜まっていたので、頭皮ほぐし、首肩ほぐしはとても気持ちよかったです。コルギは痛いです。(痛みの感じ方は個人差あり。)
    効果の代償と私は捉えてました。

初回なので、そのときの感想しか述べることができませんが、通うことにより効果をきっとより感じるのだと思います!

お顔立ち、内面とも美しい方でお話も…素敵な時間をありがとうございました!

vivian熊谷店 舟戸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、私にほぐさせていただき本当にありがとうございます^^丁寧で且つ、人柄あふれるステキな口コミ本当にありがとうございます!気にしていた目元や肩凝りはいらっしゃった時よりも、帰る際の顔色が格段に良くなっていた事が目に見えて、私側もとても嬉しかったです!!また疲れが取りたいなと思われた時はぜひぜひ、お待ちしておりますね^^🍑

返信日:2022年10月30日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

vivian 熊谷店付近の駅の美容室・美容院を探す