理想通りの髪色にしてもらえて、すごく満足です☺️
色落ちの事を心配してることを汲み取っていただいて、少し色を濃くしていただけたのも感動しました。
また、色持ちをよくする方法、髪の毛を乾かすポイント、アイロンの最適な温度なども細かく教えてもらえて、ここの美容院にして良かったなと思いました!!
また、お願いします🥹
ブリーチ、カラー、カットありがとうございました。
初めて来店させて頂きました。14時からの予約で14時に店に到着しましたが、前の方の時間が押していたのか14時半からのスタートでした。
髪の悩みやカラーの相談などしっかり聞いて頂いてアドバイスも頂けました。
ルーツカラーをする予定で上のカラーを何にするか決めてなかったので、綺麗に伸ばせるグレージュはどうかと提案して頂きました。
しかし、ブリーチで抜けた分の幅が結構あったのにも関わらず、思ったより暗い部分の範囲が広く、カラーミスをされてしまい、予定を切り崩して直して頂きました。
こんなことならカラー(青、緑等)の色を入れた方が良かったです。
1時間で直しますと言って頂いたのですが実際には1時間半程かかり、14時に来店したはずが、お店を出た頃には20時を回っていました。
直して頂きましたが、上のカラーもグレージュではなくゴールドっぽくなってムラになっており、直した後にはお客様の髪の毛の色の入り方の癖(上の色が下の色に影響されやすい?)があってと言い訳され、色落ちすれば綺麗になりますと言われとっても不快で残念でした。
元々金額も10500円+税でしたが、失敗した為、税込10000円になりました。でも、失敗されて時間もこんなに取られて10000円も正直払いたくなかったです。
口コミが良かったので予約しましたが、2度ともう行きません。
思い通りの髪色にしてくださいました!
髪のアドバイスもくださり、優しく丁寧な接客で大満足です!また行きたいです!
先日はありがとうございました😊
急な予約であったのにも関わらず、本当に良くしていただいてありがとうございました。仕上がりもとても素敵で、嬉しかったです🥰
またお願いします!!
とても優しいです。染めた色は完全に想像通りです。交流も完壁です。
めちゃくちゃスッキリ切っていただき満足です!
ショートもおさまりよく上手く切っていただきまた行きたいと思います。
とてもご親切に対応して頂きました。
私の髪質の悩みをお伝えすると、的確にヘアスタイルの提案をして下さり、ヘアケアについてもいろいろと教えて下さいました。
ヘアカラーもカットも満足しています。
数年ぶりにバッサリベリーショートにしました!
予約した時からお任せください!と頼もしいメッセージをいただき、
イメージや要望も丁寧に聞いてくださって、
思い描いていた以上の仕上がりですごく嬉しかったです😊
カット中も楽しくお話ししていただきありがとうございました!
カットもシャンプーも丁寧にしていただけて大満足です✨
ありがとうございます!
またお願いします!
先日はありがとうございました。初ブリーチほんとに可愛く仕上げて頂き嬉しかったです。色味など親身に考えて下さったり丁寧な対応でとても満足しています。ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
非常に手際も良く、アドバイスもわかりやすく的確で充実したお時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございます。
10代後半
とても丁寧で、想像以上に綺麗な髪色に仕上げてもらいました。大変満足です!ラインで電子カルテを作っているのも感激しました。しっかりと私が書いたカルテ通り、ケアについてのアドバイスをたくさんいただいて今後の見通しもできました。またお願いしたいです!!ありがとうございました♪
とても良かったです!ありがとうございました。またきます!✨
髪質や気になってる点を細かくカウンセリングして下さりました。顔周りのカットと後ろも軽くして頂いて大満足です。
要望を聞いてくださったり提案もしていただき嬉しかったです!
カットもカラーも大満足です!ありがとうございました☺️
むっちゃ満足です!ありがとうございました〜‼︎
ヘッドスパがめちゃめちゃ気持ちよかったです。要望通り、強めにマッサージしていただいて、日頃の疲れがすっきりしました。私の髪に合ったアドバイスもしてくださって参考になりました。癒しのひとときを過ごせました。ありがとうございました。
髪を梳いてもらったのですが、外側を梳かれ短い髪がピョンピョン出てくるようになりました。
切られている時によそ見しているのも気になりました……
このような状態になって、とても残念です。
カットもカラーも要望通りでとても良かったです!
ありがとうございました😊また行きます!
カラーとトリートメントをして頂きました。
とても綺麗に染まって嬉しいです。
この度はありがとうございました。
カットの仕方の相談のほか、自宅でのケア方法など丁寧に教えていただきました。
またよろしくお願いいたします!