結衣さんからの長田 美晴の口コミ

• 結衣さんの口コミ

ブリーチ、カラー、カットありがとうございました。
    初めて来店させて頂きました。14時からの予約で14時に店に到着しましたが、前の方の時間が押していたのか14時半からのスタートでした。
    髪の悩みやカラーの相談などしっかり聞いて頂いてアドバイスも頂けました。
    ルーツカラーをする予定で上のカラーを何にするか決めてなかったので、綺麗に伸ばせるグレージュはどうかと提案して頂きました。
    しかし、ブリーチで抜けた分の幅が結構あったのにも関わらず、思ったより暗い部分の範囲が広く、カラーミスをされてしまい、予定を切り崩して直して頂きました。
    こんなことならカラー(青、緑等)の色を入れた方が良かったです。
    1時間で直しますと言って頂いたのですが実際には1時間半程かかり、14時に来店したはずが、お店を出た頃には20時を回っていました。
    直して頂きましたが、上のカラーもグレージュではなくゴールドっぽくなってムラになっており、直した後にはお客様の髪の毛の色の入り方の癖(上の色が下の色に影響されやすい?)があってと言い訳され、色落ちすれば綺麗になりますと言われとっても不快で残念でした。
    元々金額も10500円+税でしたが、失敗した為、税込10000円になりました。でも、失敗されて時間もこんなに取られて10000円も正直払いたくなかったです。
    口コミが良かったので予約しましたが、2度ともう行きません。

長田 美晴のプロフィール画像

長田 美晴さんからの返信

結衣様

御来店頂きありがとうございました

私の確認、技術不足で今回は不快な思いに
    させてしまい大変申し訳ございませんでした

全て私の技術不足、お客様へのお伝え方の
    不備が原因だったと思います

今後はこのようなことがないように
    しっかり時間確認や技術の向上を目指していきます

貴重なご意見お忙しい中ありがとう
    ございました

返信日:2024年8月12日

長田 美晴の口コミ

page Liko付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

page Liko付近の駅の美容室・美容院を探す