Fiato eyeの掲載
Fiato eyeのプロフィール画像

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】 Fiato eye

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

Fiato eyeのメニュー

Fiato eyeのフォト

Fiato eyeの口コミ

あすかさんの口コミ

受付の方も、施術の方も、とても丁寧な対応でした。
    個室になっており、ゆったりとしたソファー(自動)で、すぐに寝てしまいました(笑)
    まつ毛の上がりにも満足してます。

• いーさんの口コミ

丁寧かつ明るい感じで、希望や悩みをとても伝えやすかったです!施術中は、他では許容範囲だと思っていた作業の感覚をほぼ感じず、感じたとしても優しく、とても丁寧にやって下さっていると心地よかったです。事前のイメージ通りの仕上がりで、上がり具合のばらつきなど気になるところは一切ありません。次回もお願いしたいと思います!

• miさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心して過ごせました!個室で居心地もよかったです。ありがとうございました!

Fiato eyeのアピールポイント

11月限定¥3000【デビューしたアイリスト施術】まつげパーマ ♡予約が取れない人気店♡

⚠️遅刻・キャンセル・日時変更があまりにも多く困っています💦 確実にご来店頂ける日時でのご予約をお願いします!!

⚠️minimo上で❌の日時は、予約で埋まっております。minimoで予約とれない日時への変更できますか?等の問合せはお控え下さい💦

⚠️お直しは一切お受けできませんので、ご理解のある方のみご協力お願い致します。

⚠️1人でも多くのモデルさんにご協力頂きたいので、なるべく詰めてご予約をいれて頂きますようお願いします。
また、時間調整のご協力を頂く場合があります。

◆◆募集内容◆◆

★骨格診断付 アイブロウワックス

※骨格に対しての眉の黄金比をマッピングし、ワックス脱毛して形を整えます。

★上下まつげパーマ

※逆さまつげの方や、下まつげにも束感が作りたい方にオススメ。小顔に見せる効果も◎

○時間:約1時間半〜2時間半
(指導者のチェックが入る場合は時間が長くなります。)
※所用時間はあくまで目安となりますので、お急ぎの方はご遠慮ください。

○定員に達し次第募集を打ち切ります。

※今現在予約が大変混み合っており、日時変更は受け付けられない場合が多いのでご了承ください。

◯前日及び、当日キャンセルや変更をしてしまうかもしれない方はご予約をお控え下さい。

◯指導者がチェックのため、同行する場合がございますがご理解頂ける方のみご協力下さい。

🌸注意事項を必ずお読みください!!ご了承いただける方、ご協力お願いします(^^)🌸

Fiato eyeのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。

2015.9 1号店 Fiato open✨
2020.8 2号店 Fiato eye&hair open✨
2023.6 3号店 Fiato eye open✨

#口コミで人気
#絶対上がるまつげパーマ
#超持続マツエク

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、グラマラス
丁寧なカウンセリングと、心配りを徹底しています😊
まつげエクステ
アイリスト、美容師免許

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の詳細情報

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観1

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観2

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】の内観・外観3

東京都北区赤羽1-45-1 1F (地図

赤羽駅6分 / 赤羽岩淵駅2分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅の“北改札口”を出て、“東口”へ出てください。“マクドナルド”の手前にある“赤羽一番街”に入り、まっすぐ進みます。“セブンイレブン”を通り越し“やきとりの扇屋”の手前を右に曲がります。公園をこえると右手にお化け屋敷のような居酒屋が見えるので、その向かいに当店“Fiato eye”がございます。

赤羽岩淵駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Fiato eye 赤羽3号店【フィアート】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す