丁寧かつ明るい感じで、希望や悩みをとても伝えやすかったです!施術中は、他では許容範囲だと思っていた作業の感覚をほぼ感じず、感じたとしても優しく、とても丁寧にやって下さっていると心地よかったです。事前のイメージ通りの仕上がりで、上がり具合のばらつきなど気になるところは一切ありません。次回もお願いしたいと思います!
カウンセリングから丁寧で安心して過ごせました!個室で居心地もよかったです。ありがとうございました!
とても綺麗な素敵な店内でした。
施術も接客もとても素晴らしくソファの座り心地も良く、
おでこに乗せるタオルにアロマオイルをつけてくれたのはとてもよかっです。施術中窮屈になることなく快適に過ごせて
あっという間に終わりました。
また次回よろしくお願いします。
とっても可愛くしてもらえて満足です!通います!ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️✨
丁寧でスタッフさんの人柄もすごく良かったです!
時間も予定より早く終わりデザインも気に入りました!
また宜しくお願い致します😊
今日は、ありがとうございました😉💕
お姉さんも可愛く♡説明も丁寧にわかりやすかったです❣️
前回のバインドロックも気にいってたのですが…今回のフラットラッシュもぱちぱち👁️な目になり満足していまぁす✨
またよろしくお願いいたします🙏
これまでマツエクやマツパをする時は基本しみてたのですが、しみずに丁寧に施術していただき感謝です!
ありがとうございます。また機会があったらぜひお願いします!
とても一生懸命な可愛らしい方でした。
指導者の方もとても丁寧な対応で、とても感じの良い方でした。
カウンセリングも丁寧にしていただき、一生懸命施術していただきました。
デビューまで頑張ってほしいなと、応援したくなりました。
また機会がありましたら、お願いいたします。
カウンセリングからとても丁寧で、アロマ付きのタオルでいい匂いでした。
まつ毛も綺麗に上がってました!ありがとうございますした。
予約のメッセージのやり取りから帰るときまで、とても親切にしていただきました^ ^
デザインの相談も詳しくしてくださり、仕上がりも理想のまつ毛になりました✨✨
対応も仕上がりも完璧ですごく気持ちがよかったです!ありがとうございます🫶🏻
まつ毛の上がり具合もとっても良くて大満足です!今まで行ったサロンの中で1番丁寧な対応で、カウンセリングも細かくて安心できました。素敵なお店でした。ありがとうございました!
丁寧に綺麗に施術していただきました。
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
仕上がりは綺麗でした◎
とっても丁寧で対応も素敵なお姉さんでした🥰
施術中もまつ毛が引っ張られたりパーマ剤が染みることもなく、快適すぎて爆睡してしまいました😴
仕上がりもバッチリで、カウンセリングした通り根本をしっかり立ち上げていただき綺麗な扇形になっていて感動しました!ありがとうございました❣️
カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも大満足でした。本当にありがとうございました。
今まで行ったサロンで1番広い個室で、リラックスできました🌼
丁寧に施術していただき満足いく仕上がりになりました!
ありがとうございました💞
お店もとてもキレイでした!モニターとは思えないほど丁寧にやっていただきました。
お話も楽しかったです。
ただ次の日左目だけ結構な本数取れてしまったので残念でした。
ただ理想のカール感があり満足です
とても笑顔のかわいいかたでマツエクも丁寧に
仕上がりは綺麗につけてもらいました
感謝しています。頑張って下さい
とても丁寧な対応と施術で大満足です。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました、
今日はキレイに施術してもらいありがとうございました😊
店内も清潔な感じだったので安心してお姉さんにまかせ
爆睡してしまいすみません🎵
説明も丁寧でした💕
また機会があればよろしくお願いいたします🙏