透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダの掲載
池袋駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー・ 髪質改善🩵イケダの口コミ

• リのプロフィール画像

リさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

要望通りにしていただけて満足です! 予約時間も急にずらして頂き、ありがとうございました🙇‍♂️ ですが、時間変更のお電話をした時に担当の方が急遽お休みというのを知りました…。先にご連絡頂きたかったなと思います。

【💟1日2名様限定💟】似合わせカット➕透明感カラー➕うる艶トリートメント ¥4,000

来店日:2020年5月24日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

いっつも楽しくて上手で感謝しています 今回もありがとうございました

来店日:2020年5月13日来店回数:8
  • むまのプロフィール画像

むまさんの口コミ

非常に良かったです。 ありがとうございました。

【💈メンズオススメ💈】メンズカット+眉カット+ヘッドスパ ¥3,000

来店日:2020年5月9日来店回数:2
  • 砂川浩之のプロフィール画像

砂川浩之さんの口コミ

土地に慣れず、遅れてしまったものの、とても快く対応していただきました。カットはこちらのイメージ通りでしたし、コミュニケーションもとりやすく1時間があっという間でした! 本日はありがとうございました。引き続きよろしくお願いします!

【💈メンズ人気No.1💈】メンズカット+眉カット+頭皮スッキリシャンプー🔥 ¥2,500

来店日:2020年5月6日
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2020年5月3日
  • ㅠ·͜· ︎︎のプロフィール画像

ㅠ·͜· ︎︎さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧に施術して下さり、 可愛いカラーに仕上げて頂きました♪♪ あまりリピートしていた美容室はないのですが、、 是非また行きたい!と思えました^^ 次のカラーも是非お願いしたいです。

【❤️4月限定クーポン❤️】似合わせカット+透明感カラー+Aujuaトリートメント ¥4,500

来店日:2020年4月23日
  • ゆうすけのプロフィール画像

ゆうすけさんの口コミ

いつも池田さんにお世話になってます。 今日もとてもカッコ良く仕上げていただき、カラーもバッチリでした。 スタイリングの仕方なども毎度聞いていてとてもためになります。

来店日:2020年4月4日来店回数:8
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

ばっさり切ったんですが、すごく丁寧に切っていただけて、 仕上がりもかなり満足できました✨✨ 途中に確認や説明、セットの仕方など、 たくさん教えてもらったおかげで、 不安なく髪をお願いできました! すごくありがたかったです🥰 また行きます✨✨ありがとうございました✨

【❤️3月限定クーポン❤️】似合わせカット+うる艶トリートメント+シャンプー ¥2,800

来店日:2020年3月25日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

初対面だったにも関わらず、非常に気楽に過ごせました!!自分の要望を丁寧に聞いて仕上げてくださり、これからもお世話になろうと思います🙇

来店日:2020年3月25日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

前日の夜の予約だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!可愛くしてもらいワガママにも答えて頂きました(^.^)♡‬

来店日:2020年3月16日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

手早く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! 崩し方がお上手で、かっちりし過ぎず、だらしなくもない、絶妙なさじ加減でした! また是非お願いします(^^)

【💟minimo限定クーポン💟】ゆるふわヘアセット ¥2,980

来店日:2020年2月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

少し終わる時間が伸びてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます。

【💟minimo限定クーポン💟】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥3,980

来店日:2020年2月8日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

とっても満足しました!! またお願いしたいです!

来店日:2020年2月4日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

当日でしたがイメージ通りの仕上がりにしていただき、満足です!ありがとうございました!!

来店日:2020年1月20日
  • つちものプロフィール画像

つちもさんの口コミ

来店前のやりとりから仕上がり、接客含め満足させて頂きました! また行きたいと思います!ありがとうございました!

【❇️メンズ人気No.1❇️】メンズカット+眉カット ¥2,900

来店日:2020年1月15日
  • たえのプロフィール画像

たえさんの口コミ

とてもスタイリングしやすいです。ありがとうございます。

【🥀平日限定🥀ショートボブの方、ショートボブにしたい方限定クーポン】 ¥0

来店日:2019年12月10日
  • ゆずはのプロフィール画像

ゆずはさんの口コミ

細かい要望にも答えてくれて理想の髪型になりました!! 本当にありがとうございます!!

【🌱平日レディース限定🌱ショートにしたい方ショートの方限定クーポン】 ¥0

来店日:2019年12月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

当日、直前の予定にもかかわらず丁寧に対応していただきました。希望の髪型がすぐに決められなくても、しっかりとカウンセリングをしていただけました。可愛らしく仕上がって、とても満足です!

来店日:2019年11月14日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

すてきにカットしてくださりありがとうございました♪仕上がり、とっても満足です♪

来店日:2019年11月14日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで とても丁寧な接客をしていただきました! 当日の予約にも関わらずすぐに返信をいただけて とてもスムーズな対応ありがとうございました!

来店日:2019年11月6日

BANK'S HAIRの詳細情報

• BANK'S HAIRの内観・外観1
  • BANK'S HAIRの内観・外観2
  • BANK'S HAIRの内観・外観3
東京都豊島区池袋1-8-5 シーステージ池袋2階 (地図)
池袋駅7分
池袋駅
月 11:00-21:30 火 11:00-21:30 水 11:00-21:30 木 11:00-21:30 金 11:00-21:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 定休日はございません!