sallyemiry 小顔コルギ愛甲の掲載
柏駅5分

sally emiry 柏店所属・sallyemiry 小顔コルギ愛甲の口コミ

• asnのプロフィール画像

asnさんの口コミ

初の小顔コルギで、痛かったけど顔がスッキリした感じで良かったです✨️ 毛穴洗浄もザラザラだった鼻がツルツルになり、翌日の化粧ノリがいい感じでした‼️

口コミ書いてくれる方限定🔈小顔コルギ➕毛穴洗浄 ¥5500❤️❤️ ¥5,500

来店日:2023年10月19日来店回数:2
  • だこのプロフィール画像

だこさんの口コミ

担当者の方が気さくでリラックスできました! ありがとうございました!

女性限定‼️小顔コルギ💕60分初回4980円 ¥4,980

来店日:2023年9月14日
    sallyemiry 小顔コルギ愛甲のプロフィール画像

sallyemiry 小顔コルギ愛甲さんからの返信

この度は当店をご来店頂き誠にありがとうございました😊 次回のご来店も心よりお待ちしております☆

返信日:2023年9月15日
  • 1

sally emiry 柏店の詳細情報

• sally emiry 柏店の内観・外観1
sally emiry 柏店
千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4F 2号室 (地図)
柏駅5分
柏駅中央改札を東口(みどりの窓口方面)に出てビックカメラ横のエスカレーターを降ります。正面にマツキヨがあるので渡り、そのまま左に進みます。交差点が出てくるのでそこも渡って頂き(ファミマ角)渡ったら右に進みます。河合塾、マンション併設のセブンイレブンを過ぎ1本目の角(飲食)を左に曲がります。真っ直ぐ進み(健診センターも越える)突き当たりを右へ。21世紀ビル隣1階が美容室グレーの建物4階です。
柏駅
不定休、営業時間10:00-21:00(日によって19:00閉店)

sally emiry 柏店付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す