前島 優里の掲載
wichi【ウィチ】 前島 優里

橋本駅10分 / 相原駅30分

前島 優里の口コミ

• さかもとさんの口コミ

いきなり髪が切りたくなり、とりあえず最寄り駅付近でと探し予約したのですが、よかったです!丁寧に話を聞いて慎重にやってくださいました。またカットで利用しようと思います☺︎

さかもと様😊

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    わぁ😭とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!🥰
    私の方も終始ご丁寧に対応をしていただきとても感動いたしました!!🥹ありがとうございました!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2022年6月14日
  • 静さんの口コミ

いつも決まった美容院でカットしないんですが
    どこも通いたくなーい…ってなってて

やっとってゆうか決まったって思いました!
    内装もオシャレだしスタッフさんもオシャレ!

正直なところ外ハネをメインにあまりして欲しくなく
    自分が初めから言うのが忘れてたのがいけなかったんですか💦結局似合うようにしてくれたので
    満足です(^^)/
    初めカットの仕方が
    毛先パッツンでカットされるのかと思い不安でした。
    私も詳しいことはわかりませんが、珍しい切り方で新鮮でした😊
    格安で施術もヘアスタイルもほとんど満足です!
    わがままに付き合わせてしまい申し訳ないです

ただ、ちょっと髪の毛の触りとか
    なんだろ切ったあとの毛のはらい方とか
    雑感?大雑把?があって(そこまでじゃないですが…)
    ブラシでサッサって、、よくみるんですが
    そもそも、ないからドライヤーとかでしなきゃき行けないとかであれば、仕方ないですかね…💦
    マスクの置いていいとかの気遣いとか少しほしかったです💦

一生懸命施術にがんばられてたので、
    全然満足しています!カラーもしたくなったり
    また切り時期になりましたら来店させていただきます
    ありがとうございました

静様😊

この度はご来店ありがとうございました!!

軽めのボブスタイルとてもよくお似合いでした🥰🥰

私の髪の毛の払い方やマスクなどのお気遣いや配慮が至らず長いお時間我慢させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした💦😰
    今後はより一層お客様にご満足頂けるよう務めさせていただきます!😭

所々で不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、終始お優しくご対応してくださりありがとうございます!!
    ご満足していただきまして、私の方もとても嬉しく思います!!🥰🥰

お忙しい中とても貴重なご意見を投稿してくださいましてありがとうございました!!🥹🥹
    またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年6月14日
  • 🫶🫶さんの口コミ

行く前に何枚か送らさせていただいた写真とも異なり、左右均等にしてほしいと希望したのにも関わらずバラバラで、前髪も、これで良いのか?というくらいにおかしくて伸びるまではおろせないです。また、長さ変えずに、と言ったのですが、家に帰って見てみるとかなり短くなっていて、悲しかったです。
    最後に見てもらう時、スタイリストの方にもう少しちゃんと直してもらいたかったです。
    今回で前島さんにカットしてもらうのは3回目なのですが、1回目がとてもよく感動したのに、残念でした。

前島 優里さんからの返信

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とても残念なお気持ちにさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。😔ご希望のお写真とも異なり、左右非対称、そして前髪や全体の長さの問題は、私の技術、知識や練習不足、チェックの甘さにより、お客様にとても悲しい思いにさせてしまいたした。これはすべて私の責任にございます。誠に申し訳ございませんでした。😰
    終始とてもご丁寧でお優しいご対応をして頂いたのにも関わらず、心中をお察しする事が出来ず、とても情けなく深く反省し、自分の至らなさを痛感しております。施術中、とても不安なお気持ちだったと思います。本当に申し訳ございません。😔
    お忙しい中ひとつひとつご丁寧に貴重なご意見、ご指摘をしてくださいましてありがとうございます。スタイリストとも話合い、アシスタントとして改めて自分を見直し、改善し、常にご満足いただける施術とお持て成しができますよう今後も努力いたしてまいります。😣
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• 萌さんの口コミ

とても丁寧な対応でお話していて心地良かったです!
    髪型も希望通りでした✨ありがとうございます!
    前島さんにお願いして良かったです!!
    是非また機会があれば、よろしくお願いします😊♪

前島 優里さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!😊
    わぁ😭とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    レイヤーカットとてもよくお似合いでした🥰🥰
    私の方も終始とても素敵な笑顔で楽しくお話をしていただいてとても嬉しかったです!!🥹素敵なお時間をありがとうございました!!😊😊
    また、いつでもお待ちしております!!😊

• miさんの口コミ

とっても丁寧で、明るくて楽しい時間でした!
    可愛くして頂きありがとうございました🎀

前島 優里さんからの返信

こちらこそ、朝早くからご来店いただきありがとうございました!!🥹🥹
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!🥹
    私の方もお話がほんとに楽しくてとても素敵なお時間でした!!🥰🥰
    結婚式というとても大切な日のお手伝いをさせていただきまして、ありがとうございました!!🥹🥹
    また、お待ちしております!😊😊

• 莉奈さんの口コミ

全て丁寧に対応してくださりありがとうございました😭❤︎
    またお願い致します🥰

前島 優里さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!🥹
    わぁ😭とても嬉しいお言葉をありがとうございます!🙇‍♀️
    ショートヘアとてもよくお似合いでした!!!🥰
    こちらこそ、終始素敵な笑顔でご丁寧にご対応していただきありがとうございました!!!😭

• Annaさんの口コミ

ありがとうございました!とても満足しました!

この度はご来店ありがとうございました!!😊
    ご満足いただきまして私の方もとても嬉しいです!🥹🥹
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!😊
    また、お待ちしております!🙇‍♀️

• yznさんの口コミ

優しくて話しやすくてとても楽しかったです🥹
    髪の毛もやりたかった通りにして頂いたのでとても満足です🫣♡次回カラーする時も優里さんにして頂きたいと思いました!ありがとうございました🥰

前島 優里さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!🥹
    わぁ😭とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️😊
    ご希望にそうことができて私の方もとても嬉しいです!🥰
    カラーの方もそう言って頂けてとても嬉しいです!!🥹
    私の方も終始笑顔でお優しくご対応していただきとても感激致しました🥹お話も楽しくてとても素敵なお時間をありがとうございました!!☺️
    また、いつでもお待ちしております!😊😊

• ユリさんの口コミ

要望通りにしていただけてとても満足です!!
    ヘアセットもいつも不器用でできないので可愛く仕上げていただけて嬉しかったです😊
    韓国話など楽しく過ごせました!
    ありがとうございました🌼

この度はご来店ありがとうございました!!😊
    わわっ💦とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    ご要望にそうことができて私もとても嬉しいです!🥰
    私の方も韓国のお話など沢山出来てとても、素敵なお時間でした!!🥰🥰こちらこそありがとうございました!!🥹
    また、いつでもお待ちしております!😊😊

• (^-^)さんの口コミ

今回も希望に添った髪色にしていただいてとても良かったです!! ありがとうございました( ¨̮ )

いつもご来店ありがとうございます!!😊😊
    わぁ😭ご希望に寄り添う事が出来て、私の方もとても嬉しいです!!🥹🥹透明感あるカラーとてもよくお似合いでした🥰🥰いつも楽しく、素敵なお時間をありがとうございます!🙇‍♀️
    また、お待ちしております!!☺️

• かのんさんの口コミ

とても丁寧でこちらの希望に寄り添った接客をして下さいました!気さくに話しかけて下さったおかげで施術中も楽しく過ごすことができました!素敵な髪色にして頂けて本当に嬉しいです🍒💕ありがとうございました🙇‍♀️

前島 優里さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!😊😊
    わわっ💦とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    レッドカラーとてもよくお似合いでした🥰🥰🍎❤️
    私の方も終始お優しく、ご丁寧な対応をして下さりありがとうございました!🥹🥹お話もとても楽しくて、お時間があっという間に感じられました!!素敵なお時間をありがとうございました!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 莉央さんの口コミ

初縮毛だったのですがとても綺麗にしてもらい本当に感謝しかありません。自分の要望をそれ以上にしてくれてほんとにありがたいです。これからもリピートしていきたいです。またよろしくお願いします🤲🥺

前島 優里さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!!🥹
    わぁ😭とても嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    久しぶりのボブカットとてもよくお似合いでした🥰🥰
    こちらこそ、いつも楽しいお時間やご姉妹でとてもお優しくご丁寧なご対応をありがとうございます!!🥹
    また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!☺️

• みさきさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえてすっごい気に入りました、本当にありがとうございます!
    施術中のお話も楽しくてすごく良い時間を過ごせました、必ずまた行きますよろしくお願いします( ˘ᵕ˘ )♩

いつもご来店ありがとうございます!!😊😊
    わわ💦嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️
    ボブカットとてもよくお似合いでした🥰🥰
    私の方もお話がとても楽しくて、お時間があっという間に感じられました!!!いつも素敵なお時間をありがとうございます!!😊😊GW旅行はいかがでしたか??🧐
    また、素敵なお話沢山聞かせてください!😊😊
    また、お待ちしております!!🥰

• ちさんの口コミ

今回はカットとカラーして頂きありがとうございました😊
    ボブにカットするの昔のトラウマで怖かったのですが、技術が高く理想そのままの仕上がりにして頂き本当に嬉しくかったです、ありがとうございます🥰!
    カラーもカウンセリングから塗布、シャンプーまで丁寧で綺麗に明るくして頂き大満足です!♡
    いつも丁寧でお優しい対応ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

いつもご来店ありがとうございます!!😊😊
    わぁ😭とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇‍♀️
    ハイトーンボブとてもよくお似合いでした🥰🥰
    こちらこそ!!😭いつも楽しく素敵なお時間をありがとうございます!🥹( ᵒ̴̶̷̥́ᗨᵒ̴̶̷̣̥̀)
    いつもお会いできるのがとても楽しみです!!🥰☺️
    バイト頑張ってください!!💪💪
    また、お待ちしております!!🙇‍♀️

• natsumiさんの口コミ

結婚式に参加するため、朝のヘアセットを探していました。前日のカットカラーもお願いしたのですが
    私がしたかったカラーになって、髪型も
    めちゃめちゃ気に入りました!
    髪の量もこれくらいで大丈夫か聞いてくださり
    安心して施術して頂けました(;_;)
    当日のヘアセットも、素敵なヘアにしてくださって
    大満足で、結婚式に参加する事ができました。
    前島さん、とても優しくて笑顔が素敵で
    頼んで良かったなと思いました( ; ; )
    また、カットカラーお願いしたいです!!!!!!
    ありがとうございました(´;ω;`)

前島 優里さんからの返信

この度は2日間にわたりご来店ありがとうございました!🥹わぁぁぁ😭とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットカラーそしてヘアセットも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!!🥰
    こちらこそ、2日間終始とてもお優しくご対応をしてくださってありがとうございました!お話もとても楽しくてお時間があっという間に感じました😂😂
    教えて頂いたダイエット方法もただ今実践させていただいております!🤣💪🔥
    結婚式という大切な日のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです!🥹🥹ありがとうございました!!
    また、お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2022年4月28日
  • tetsuさんの口コミ

全てが最高でした。終始可愛らしさが溢れてます!

この度はご来店ありがとうございました!😊
    わぁ😭嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    パープルカラーのウルフスタイルとても良くお似合いでした!!💜🟪🐺
    こちらこそ終始お優しいご対応をして下さりありがとうございました!!🥹
    また、お待ちしております!!🥹🥹

返信日:2022年4月28日
  • かなさんの口コミ

可愛くカラーとセットしていただきありがとうございました😌
    施術中も楽しくお話できて嬉しかったです☺︎

前島 優里さんからの返信

こちらこそこの度はご来店いただきましてありがとうございました!!😊
    嬉しいお言葉をありがとうございます!😭
    暗めのパープルグレージュとてもよくお似合いでした!🥰
    初ブリーチお任せいただけてとても嬉しかったです🥺🥺
    施術中もとても楽しくお話させていただけて、とても素敵なお時間をありがとうございました😊😊
    また、お待ちしております!😊🙇‍♀️

• なさんの口コミ

接客対応が神でした。
    顔周りレイヤーを入れてくださいと口頭でお願いしたところ、一番理想なカットをしてくださりとても気に入りました!!またお願いしたいです!

前島 優里さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!😭
    わわ😭嬉しいお言葉をありがとうございます!🥺
    気に入っていただけて私の方もとても嬉しいです!🥺
    顔周りレイヤーとてもよくお似合いでした🥰🥰
    私の方も終始とてもお優しくご対応してくださってとても感激致しました😭😭
    お仕事でお疲れの中ご来店いただきありがとうございました!!🙇‍♀️

• KenKenさんの口コミ

研修歴1年とは思えないほど手際も良く仕上がりも良かったですし、接客も無理してる感じがなくてとても楽しい時間を過ごせました😀
    通える所を探していたのでまた是非お願いしたいと思います😆

前島 優里さんからの返信

こちらこそこの度はご来店ありがとうございました!😊
    わぁ😭とても嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!!🥺🥺
    スパイラルパーマとてもよくお似合いでした!🥰
    私の方も、沢山お話させていただけて終始とても楽しいお時間でした!!素敵なお時間をありがとうございます!!😊
    わわっ💦とても嬉しいです!🥺😭また、ご来店お待ちしております!!😊
    次回までにエヴァンゲリオン全制覇しておきます!🔥💪

• miさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!楽しい時間をありがとうございました😆💖💖

この度はご来店ありがとうございました!😊
    わぁ😭ご満足いただけて私もとても嬉しいです!!🥺🥺
    明るめのミルクティーベージュとてもよくお似合いでした!!🥰😍
    私の方も、とても楽しいく素敵なお時間をありがとうございました!🥺😭
    笑いっぱなしでお腹が6つに割れるかと思いました🤣🤣
    また、お待ちしております!!😊

相模原市緑区で他におすすめの美容室・美容院一覧

wichi【ウィチ】付近の駅の美容室・美容院を探す