やまもと ことねのプロフィール画像

Q-LASH新宿店 キューラッシュシンジュクテン やまもと ことね

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅7分

やまもと ことねのメニュー

やまもと ことねのフォト

やまもと ことねの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は迅速かつご丁寧なメッセージをいただき、大満足な仕上がりに仕上げて下さりありがとうございます☆
    施術中でのエクステオフから装着、最後の最後まで一度も痛みやしみたり感じる事はありませんでした。
    素晴らしい技術に感動をしておりまして、とにかくスピーディーで無駄が無く、施術前の説明は聞きやすく、分かりやすく、とてもイメージしやすかったです。
    また機会がこざいます時は何卒宜しくお願いいたします☆

• みーさんの口コミ

施術してもらってから丸3日経ちましたが、形も崩れることなく抜けもなく最高です!!!ぜひまたお願いしたいです♡

• よしさんの口コミ

電車遅延で時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした(T_T)丁寧に対応して頂きありがとうございます(*^^*)マツエクも綺麗につけて頂きました⭐︎またよろしくお願い致します⭐︎

やまもと ことねのアピールポイント

👀マツエク・まつげパーマ・アイブロウ【無料モデル大募集 🧸】可愛くおしゃれに💄マスクなし生活を最大に楽しみましょう💓

【急募】マツエク研修モデル募集

募集内容をよくお読み下さい‼️

※先着順、連絡の取れる方を優先いたします

【急募】★研修モデル募集

研修モデルになって頂ける方を募集しております。

※次の項目に当てはまる方は施術できません。

・目元の美容整形やレーシック、アートメイクの6ヶ月以内に施術もしくは予定がある方

・現在、麦粒腫(ものもらい)などの感染可能性のある疾患をお持ちの方

やまもと ことねのプロフィール

こんにちは!新宿店でアイリストをやってます!皆様の目元を可愛く、美しく仕上げることができるよう日々努力します!

アイシャンプー、まつげケア、フラットラッシュ、マツパ、ストレート眉、並行眉、美眉スタイリング、眉パーマ
映画を見ること、音楽を聴くこと、料理を日々研究してます!
美容師免許

Q-LASH新宿店の詳細情報

東京都新宿区歌舞伎町1-28-4 武井ビル5階 (地図

西武新宿駅1分 / 新宿西口駅7分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Q-LASH新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す