初めて来店しました。
店内の雰囲気もよく、バタバタしてなくて、落ち着いた空間でゆっくりできました。
縮毛をお願いしましたが、次の朝毛先の傷みがひどくまるで付け毛のようになっていました。
トリートメント付きで、これは、あんまりです。
家でもトリートメント付けたりしたけど、なにも変わらずです。
もう、切る以外に選択肢はない気がします。
今まで、縮毛はなん度もかけましたが、こんなに傷んだことはなかったので、残念です。
パサついて、まとまりも悪いし、どうにもなりません。
これらの対処法あれば、教えてください。
はじめて伺いました。
水素水でと言うことで、メニューを変更して行いました。いろいろアドバイスをしていただきました。
美容院ではサラサラに仕上がりとても良かったです。
現在、二週間たちました。いつものトリートメントなどよりは、もちがいいかもしれないです。
初めて伺わせて頂きました。
初のデジタルパーマに挑戦しました。
乾かし方から扱い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
久しぶりに仕上がりに満足出来るサロンに出会えました。
また次回もお願いしたいと思います。
パーマがもう取れたのか、朝頑張ってセットしても、夕方にはくせ毛みたいな髪型になります。周りからもパーマではなく、くせ毛だと思われちゃいました。セットの仕方が悪いのでしょうか??
また、来店したいと初めて思いました!
大満足ですヽ(^0^)ノ
期待以上の仕上がりで大満足です!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良く緊張しないでゆったりした気分で居られました。
全ての工程を1人の担当者がやってくれるのもすごく良かったです。
施術も髪の状態でお薬を調整してくれたおかげで傷みも少なく、ツヤサラで綺麗なストレートになれて大満足です。
家でのブローも楽になったし変わらずツヤサラです。
ぜひまた伺います!ありがとうございました。
ちなみに、コーヒーすごく美味しかったです♪
カットとカラーをして頂きました。
担当して下さった方がとても丁寧で、仕上がりもとても気に入ってます。美容室は少し苦手なのですが、緊張する事なくとても楽しい時間を過ごす事が出来て本当にお願いして良かったと思います‼︎ありがとうございました。
初めてお伺いしました。
すごく素敵にカットしていただきありがとうございました!たくさんお話しできて楽しかったです!
またよろしくお願い致します。
とっても対応がよく、満足です!!!!
また利用したいです!!!
お話もとても楽しくて希望通りの髪型にしてもらえたし、縮毛矯正も満足です!!
話しやすい雰囲気の中、丁寧な施術をしてもらえました。
今時のパーマのアレンジについて教えてもらって、
明日からが楽しみです(^^)
カットもカラーもシャンプーも素晴らしかったです!
また宜しくお願いします✨
初めてのお店で少し緊張したのですが、皆さんホント親切で良い感じのお店でした!
あまり、髪型を決めないで行ったにも関わらず、アドバイスを頂き迷うことなく施術してもらいました!
ありがとぉございマシタッ☆
初めてだったのでドキドキでしたが、全然緊張する必要もなく過ごせました。普段美容室で会話をあまりしない私も、気を遣わないでいれたのが良かったです。前髪のアレンジも丁寧に教えていただき、サービスもしてくださり満足でした。マッサージもシャンプーも気持ちよかったです。
1/1