La Ruelle 江曽島店の掲載
La Ruelle 江曽島店のプロフィール画像

La Ruelle江曽島店 ラ リュエルエソシマテン La Ruelle 江曽島店

江曽島駅7分 / 鶴田駅17分 / 南宇都宮駅16分

La Ruelle 江曽島店のメニュー

La Ruelle 江曽島店のフォト

La Ruelle 江曽島店の口コミ

• まりさんの口コミ

はじめて伺いました。

水素水でと言うことで、メニューを変更して行いました。いろいろアドバイスをしていただきました。

美容院ではサラサラに仕上がりとても良かったです。

現在、二週間たちました。いつものトリートメントなどよりは、もちがいいかもしれないです。

La Ruelle 江曽島店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    髪の状態を拝見させていただき、今回は質感再整から水素ケアをおすすめさせていただきました。

水素ケアは重ねてやっていくと状態が良くなり持続も増していきます!
    毛先のダメージが強い場合は質感再整も有効です。

次回以降も続けていただければ、さらに良くなると思います。

またぜひご相談ください!

返信日:2024年3月15日
  • メグさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました。
    初のデジタルパーマに挑戦しました。
    乾かし方から扱い方まで丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    久しぶりに仕上がりに満足出来るサロンに出会えました。
    また次回もお願いしたいと思います。

La Ruelle 江曽島店さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。
    この度ご満足いただけてとても嬉しいです。
    初のデジタルパーマということでこれからの扱い方などお気づきの点等ございましたら是非教えてください!
    今後も髪を伸ばされるということなのでケアも大事にしてくださいね。
    また、お力添えさせていただきたいと思います。次回もご来店お持ちしております。

返信日:2023年9月2日

パーマがもう取れたのか、朝頑張ってセットしても、夕方にはくせ毛みたいな髪型になります。周りからもパーマではなく、くせ毛だと思われちゃいました。セットの仕方が悪いのでしょうか??

La Ruelle 江曽島店さんからの返信

口コミありがとうございます。
    パーマが緩かった様ですね。
    大変申し訳ございません。
    セットが簡単になる様にかけ直し致します。
    ダメージを考慮してトリートメント等も併せて施術させていただきますのでご都合の良い日にご連絡、ご来店いただければと思います。
    ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願い致します。

返信日:2021年5月8日

La Ruelle 江曽島店のアピールポイント

初回限定★当日予約★美髪特化☆超高濃度水素☆marbb☆ダメージレス☆髪質改善☆質感再整☆お悩み解決

初回限定の特別価格!
美髪を求めてる方!ダメージや湿気に悩まれてる方!髪質改善をしたい方!marbb、水素導入、質感再整☆
お客様のクセや髪質や骨格などライフスタイルに合わせアドバイスさせていただいております。共に成長し美容を楽しみましょう!お悩みご相談ください。
髪型が決まらない方やいつも同じお悩みがある方など新たな自分に出会うチャンスかもしれません。
ゆったりとした時間を過ごせるような空間づくりと居心地のよい接客を目指しております。
是非お気軽にお立ち寄りください。

La Ruelle 江曽島店のプロフィール

横浜で10年以上の実績を積みトップスタイリストとして活躍。コンテスト受賞やヘアーショー、撮影に参加し外部講習など数々の実績を残してきました。現在も活動中です。
一人一人に合ったスタイル提案をさせていただいております。
ゆったりとした時間を過ごせるような空間づくりと居心地の良い接客を目指しております。

La Ruelle江曽島店の詳細情報

La Ruelle江曽島店の内観・外観1

La Ruelle江曽島店の内観・外観2

栃木県宇都宮市大和2-1-17 (地図

江曽島駅7分 / 鶴田駅17分 / 南宇都宮駅16分

アピタ宇都宮店・ダイソー・マツモトキヨシの道路を挟んだ西向かい側

江曽島駅
火 定休日
第1水曜日と第月曜日は定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Ruelle江曽島店付近の駅の美容室・美容院を探す