とても丁寧で子供にも優しく対応していただき
大満足です。
スカルプもかなり綺麗に仕上げて頂きネイルを見るのがかなり楽しみになりました!
本当にありがとうございました!
今日はじめて利用させて頂きました(^^)/
一言で言うと最高すぎる!!!!☀️
店内も可愛いデザインだし、
ネイリストさんとのお話が楽しいし、可愛い♡
ネイル前のケアも入念にやってくれるので
出来上がりがとっ〜ても綺麗です💅🎶大満足❗️
次回も宜しくお願いします🙇♀️
前撮り前に、ネイルを頼んで
本当に本当によかったです!!
とても満足です、またお願いします!!
リクエスト通りとても可愛いデザインにして頂きました😽🎶またお願いしたいです!ありがとうございましたᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
素敵なネイルありがとうございます!
優柔不断でこだわりの強い私の意見全部聞いてくれてお気に入りのネイルにすること出来ました! 形もすごく綺麗で大満足です!!
施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!🤍
お姉さんも優しくお話してくれて居心地よく楽しく過ごせました有難うございました!😽
デザインよりも可愛くしてもらって大大大大満足です❕🤍
お話もたのしかったです🥺
先日は有難うございました
初めての場所だと凄く抵抗ありますがミニモでのやり取りも最初から最後まで丁寧でネイルしている最中もお話しが楽しかったしネイルの仕上がりも過去1で上手すぎてとっても嬉しかったです
まばらも無く こうしたいという願望に最後まで答えてくれて 満足でしかないです。友達や家族にも、え‼︎今回凄いいいね‼︎しかも上手‼︎と好評でした。(滅多に本当に言われないです)
本当に有難うございました
またお願いしたいと思いました。宜しくお願い致します
先日はありがとうございました。
細かくデザインや形など要望を言ってしまったのですが、とても親切に対応して頂き本当にありがとうございました!!
おかげでとってもお気に入りのネイルになりました🥰💕
また是非宜しくお願いします。
自分がやりたいネイルになった!
接客もしっかりしていてとても良かった!
ストーンをつける時何もアイディアが思いつかなくて困ってたら、こういうのはどうですか?って色んなアイディアをくれて自分の納得できるものが出来た!
リピート確定❤
いつも本当に大満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます!!毎回本当にテンション上がります⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎これからもよろしくお願いします॰˳ཻ̊♡
最高です😭🥺
とても丁寧に対応してくれてありがとうございました🙇♀️
可愛くて大満足です💗
またよろしくお願いします!
メッセージのやり取りから施術まで全て完璧なお姉さんでした!
予算内に可愛くしてくださってありがとうございます!
またお願いします!
前回予約したときは仕事が入ってしまって行けず ... 今回改めて予約し施術していただきました。
1歳の子を連れて行きましたが嫌な顔せず優しく相手してくださり、スカルプの仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番フォルムが綺麗で大満足でしかないのでこれからお世話になりたいと思います ☺︎
自爪の形や長さが悪いのにも関わらず、とても綺麗でかわいく仕上げて頂きました!!
担当の方も話しやすく、優しくとにかく仕上がりが思った以上に大満足です(^^)
またお願いしたいです!
要望通りに仕上げて頂きました!
1本1本どうですか?と聞いてくださるので細かい所までこだわれました!
ありがとうございます!
最初から最後まで丁寧で、ネイルもとても気に入りました!
子供もお世話になりっぱなしで本当にありがとうございました🙇♂️
とても可愛く仕上げて頂きました!
形も色もドストライクすぎてすごく気に入りました💚
通いたくなりました💅
地元が近くびっくりでお話も楽しかったです☺️
これからも頑張ってください!
優柔不断な私にも優しく、丁寧に教えていただきました!!デザインもとても可愛くて大満足です!!!
またお願いしたいです⸜❤︎⸝