Kazuki 艶髪特化の掲載

La Bless Kazuki 艶髪特化

北浜駅1分 / 淀屋橋駅10分 / 堺筋本町駅10分 / 天満橋駅20分 / 肥後橋駅20分

Kazuki 艶髪特化のメニュー

Kazuki 艶髪特化のフォト

Kazuki 艶髪特化の口コミ

ひかりさんの口コミ

めちゃ綺麗な色に染めてくださってありがとうございました!感動の初ブリーチデビューでした!!
    帰宅してから自宅の照明の下で見るとまたちがった色合いでかわいいです。色落ちしていく感じも楽しむことができそうで、これからすごく楽しみにしています!
    セットもしてくださりめちゃ勉強になりました。。

趣味の話もできて待っている時間もめちゃ楽しい時間を過ごせました笑
    恋愛相談にも乗っていただき自由に過ごしてしまいすみません笑笑
    長時間の戦いになりましたが本当にお付き合いいただいてありがとうございました!

Kazuki 艶髪特化さんからの返信

ひかり様先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてブリーチするという事だったんですがブリーチした後やお色を入れたあともすごくお似合いで素敵でした!

趣味のお話や恋愛相談などもすごく楽しく喜んでいただけて嬉しいです☺️☺️
    長いお時間お付き合いいただきまありがとうございました!
    また機会があればいつでもお待ちしております☺️

返信日:2020年12月31日
  • Aさんの口コミ

私の理想のカラーに仕上げてもらえました(^^)
    すごく丁寧な接客で、カラーだけでなく乾かし方や巻き方など色々お話しして悩みを解決してくださいました!
    とても良かったです!!

Kazuki 艶髪特化さんからの返信

A様先日はありがとうございました!

お色気に入っていただけて嬉しいです!!

乾かし方も是非やってみて下さい!!

またお色落ちてきたり、カラーはチェンジしたい時はいつでもお待ちしております!!☺️

返信日:2021年3月4日
  • 奈美さんの口コミ

ブリーチセルフで失敗してまだらの状態で行ったんですがブリーチ丁寧にやり直してくださって私の希望の薄いピンク系が入るように直してくれてめっちゃ可愛い色になって大満足です( ; ; )接客も笑顔で丁寧でとにかく優しくて居心地良かったし話しやすかったです!!!髪の毛も最後めちゃ可愛く巻いてくださってありがとうございました!!!

Kazuki 艶髪特化さんからの返信

奈美様先日はありがとうございますした!!
    少しブリーチムラが髪の毛にありましたのでピンクポイントに修正させていただいて、ご希望のピンクをお入れ出来て喜んでいただけて嬉しいです!

またお色が落ちてきたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年3月4日

Kazuki 艶髪特化のアピールポイント

当日予約ok✨【カット、カラー、ダブルカラー、髪質改善大募集!】口コミ高評価✨仕上がり満足度大✨髪質改善、艶髪カラー大得意です🎶

お客様により安心にご利用いただけるよう、新型コロナウイルスへの感染防止
対策を以下の通り取り組んでおります。

店舗での取り組み
・お席の間隔を充分に空けて施術させていただいております
・アルコール消毒液の設置(入り口、お化粧室、厨房)
・定期的なアルコール消毒、清掃の徹底
・接客スタッフのマスク着用
・お客様及びスタッフの適度な距離の確保
スタッフの健康管理
・出退勤時のマスク着用
・出勤時及び勤務中の定期的な手洗い、アルコール消毒

お客様へのお願い
・発熱や体調のすぐれないお客様は御来店をご遠慮させていただく場合がございます。
・ご入店よりご着席までの間はマスクの着用にご協力をお願いいたします
・ご入店時やお化粧室をご利用時の手指アルコール消毒にご協力をお願いいたします☺️

LaBless北浜サロン (石田一輝)です!

北浜駅直結!!
淀屋橋駅から徒歩10分!

~カット~

ラ・ブレスのカーブドカットは、
本来のクセを把握しながらカットするため、
お客様の毛束を引き出す時の力加減にこだわります。
クセ毛を味方にするため、
毎朝ストレスフリーでサロンスタイルがご自宅で再現♡

1本1本髪の毛を動かしながらカットし
あなたのクセ毛を味方にします。
カットで感動したことのない方にオススメ。

ひとりひとりの髪質や、生えぐせを見ながら
丁寧にカウンセリングし、カットいたします ♪

~カラー~

カラーはアディクシー、N.イルミナ、イノアカラーなど今大人気なカラーを豊富に取り揃えております🎶

ダメージレベルに合わせてムラなく均一にブリーチやカラーなど塗り分けさせていただくのでツヤツヤ仕上がりになります!

スタイリングも雰囲気やカラーに合わせてさせていただきます☺️

シャンプーは業界最高級のオージュアのみを厳選して使っていますのでお悩みや手触り、経験を元に合うシャンプーを使わせていただきます😊

右上の (お気に入り)を押していただくり
メッセージのやりとりがスムーズにできます。♪

Kazuki 艶髪特化のプロフィール

こんにちは!
北浜にある美容室La Blessの石田一輝(イシダカズキ)です!
髪質改善や美髪矯正でお手入れを楽にしましょう✨️
カラーと一緒に髪質改善も可能です!
ブリーチなしのダブルカラーやハイトーンも是非✨️

ブリーチ、ダブルカラー、カット
フェミニン、個性派、ニュアンス
カラー、漫画

La Blessの詳細情報

La Blessの内観・外観1

La Blessの内観・外観2

La Blessの内観・外観3

大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 THE KITAHAMA PLAZA1階 (地図

北浜駅4番出口直結です♪エスカレーターでお上がりください✨

北浜駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧