2回目の施術で、今回も大満足の仕上がりです🫶🏻
また行きたいと思います😊
3度目でしてたが、毎回とても丁寧でまた次もお願いしたいです!
デザインも一緒に悩んでくださり、とても助かりました🥲
毎回可愛い仕上がりで本当に満足しています‼︎
ありがとうございました♡
私の話もよく聞いてくださっていたのにも関わらず、あっという間に終わり、丁寧な施術とかわいいデザインを提供して下さいました😭🤍
是非、またお願いしたいです!
ありがとうございました✊💞
親身になって対応してもらえて嬉しかったです。
空間も心地よかったです。
また行きます!
メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
爪が柔らかかったりジェルネイル自体浮きやすいなどの悩みに対して迅速に対応して下さり1週間経っても綺麗なままです!ありがとう!
とても気に入ってますし次回は薄らカラーもしてみたいなと思います!☺️
今までにないほどの丁寧な施術でした。
何も決めずにお伺いしたのですが、沢山相談させて頂き
大満足な出来でした。とても嬉しいです。
また、お願いしたいです!!
初めてのネイルで知らないことばかりだったのですが、ジェルネイルの説明からケアの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!学生の私にも楽しい話をたくさんしてくださって、時間があっという間に過ぎました😮💨♡
またお願いします🙇🏻❕
先日はとってもかわいいネイルに
仕上げてくださりありがとうございました❤︎
カラーの種類も豊富で自分の好きな系統でしたので
カラー選びもとても楽しかったです!
また伺います(^-^)
お洒落なお部屋でリラックスしながら可愛いネイルにしてもらって大満足です🥰
カラーも迷っていたら、試し塗りをしてくれたり、爪のケアの仕方も丁寧に教えてくれたりありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
お話しも楽しくネコちゃんも可愛くて癒されました☺️
またお願いしたいと思います!!!
ふんわりとしたイメージだけでしたがめちゃめちゃ素敵で理想的なネイルにしていただけてとても満足です☺️
ぜひまたお願いしたいです🤍🙌🏻
今更口コミをすみません😢
今回の桃ネイルが可愛すぎて
お気に入りです!!🍑
色味なども気にしてくださって
とっても理想なデザインで大変満足でした𑁍
いつも可愛いネイルにしてくださり
ありがとうございます!
リフォームの関係で少し離れるので
また落ち着いた頃お願いしたいです🐈⬛🌙
前回も今回もふわっとした要望をしてしまったにも関わらず、しっかり理想のデザインにして頂いて、本当に嬉しいです! お話も楽しかったです💅 ありがとうございました!
前回も可愛いデザインにして頂いて2回目お願いしました!
今回のグラスパウダーがとっても可愛くて
毎日癒されてます!!♡
猫ちゃんのお話も出来て嬉しかったです🐈⬛!
4連休前にお願いしたかったので
来月も宜しくお願いします♩
お話もとっても楽しくて、素敵なお部屋も猫ちゃんも満喫させていただきました🌟また絶対行きます!
オシャレ空間と、香りと、癒し猫ちゃんと
最高に可愛いネイルで幸せ気分になりました☺️
運気よくなりそうな空間で癒されました🤣🧡
時間変更に対応していただき、大変助かりました。
ありがとうございました🙇♀️✨
今回もありがとうございました!また宜しくお願いします☺︎
とても可愛いらしい方で話しやすく、
楽しい時間を過ごせました☺️
久々のネイルでしたが、
形や色味もとっても素敵にしていただいて
嬉しいです🧡
また是非お願いしたいと思います😌
ありがとうございました♬︎
自分のやりたかった色味、透明感に調節してくださり、形も綺麗で、お話も面白く大満足です!またお願いしたいです〜〜!ありがとうございました!
爪が薄いことを相談したら親身になって考えてくださって嬉しかったです🥲💕デザインについても、何度も確認してくださったおかげでとても可愛いネイルになりました☺️おうちにいる猫ちゃんも可愛くて癒されました!ありがとうございました😽
爽やかなネイルに仕上げてもらい、とても満足しています。
爪の形も綺麗に整えてもらい、コンプレックスだった小さな爪が嘘のようです。
指先を見るたびに嬉しくなります。