今回も可愛くしていただき、ありがとうございました☺️
とても可愛くしていただき、大満足です😌💖
丁寧にいろいろ教えていただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またよろしくお願いします!
2回目です!
今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!
またお願いします✨
本日はありがとうございました!
とても丁寧に施術して下さって、自分の爪とは思えないくらい形もデザインも可愛くて、綺麗になって嬉しいです!!
ぜひ次もまたお願いしたいです😊
とても可愛いカラーでグラデーションしていただきました!とても居心地のよいサロンで和みました🐈⬛♡
また次回もぜひお願いいたします☺️
思い通りのデザインになって満足です!
お部屋も綺麗でお話も楽しくて時間があっという間でした!
またお願いします!
とても丁寧に対応してくださり、ネイルも大満足です!色んなお話も出来て楽しかったです☺️またよろしくお願いします♪
ありがとうございました!爪が薄かったり浮きやすかったり色々気にしてやっていたいたのがとても嬉しかったです!
またお伺いしたいです!宜しくお願いします!
センスも良くて、文句無しです!
とっても綺麗な仕上がりですごく満足です!
また行きたくなるサロンです!
今回も素敵なデザインで仕上げていただいて大満足です。3回目ですがいつも持ちが良くて助かります。サロンは日当たりが良くて居心地良く施術をしてもらえてます。
次回も楽しみにしてます♪
希望していたデザイン通りにしてくださって可愛い仕上がりで満足です!!
また、利用したいと思いました!
持ち込みのデザイン通りに仕上げてくださり、とても満足です!ありがとうございます!また利用させていただきます。
事前にお伝えしてたイメージから、
曖昧な色味変更をお願いしたのですが
とっても可愛く仕上げてくださいました☺️
色味もその人に合わせて作ってくれるので
人と被らないデザインにしてくれて
とってもありがたいです!
いつもありがとうございます💅
今回も可愛いデザインにしていただいて大満足です!爪の形も縦長の綺麗な形になりました☺️いつもお洒落なデザインを提案してもらえるのでありがたいです。
落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
駅からも近く、初めてでも迷わず行くことが出来ました。
自爪が薄く、オフの時に熱くなるのが悩みなのですが、終始気遣ってくださり、全く痛くありませんでした😳✨!
また、希望を写真にてお伝えしたところ、前日に練習されていたとのことで、とてもイメージ通りになりました◎
また是非お願いしたいです。
丁寧な施術と素敵なデザインありがとうございました!
とっても気に入りました☺︎
せっかくなので社会人になる前に
また違うデザインお願いしたいと思いました🌿
施術中の会話もとっても楽しかったです!
またよろしくお願いします!!
持ち込みデザインでしたがカラーや質感も希望通りに仕上げてもらえて、とても満足です!丁寧に対応していただいてありがとうございました。またお願いしたいです!
希望のデザイン以上に可愛く仕上げてもらいました!!
カラーのチョイスもお部屋の感じもセンス良く大満足です。
次もお願いします(^^)