とても丁寧で満足できる仕上がりにしてくれます!
話しやすく、初めての方でも全然心配ないくらい
接しやすい素敵な方がしてくれます❣️
お店の雰囲気もお洒落でよかったです!💗
リラックスできる空間でした!!
本当に次も行きたいと思いました🤍
またお願いします🙏🏻💞
初めてだったのですが、眉毛の動き方や骨格などからベストな形を作ってもらえてとてもよかったです!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングと理想の眉毛になれてとっても満足です!沢山話す事ができて楽しい時間になりました!
また次回もよろしくお願いします!
🌼特別価格¥1,980実施中🌼10時-21時営業⏰当日予約もOK✨メイクの方法伝授/韓国眉/ストレート系/平行眉/メンズ眉が得意❤︎要望やお悩みはお気軽お伝えください🧸💬
断られてしまったデザインからはじめましての方のに合うデザインまで骨格や黄金比を用いて、ご自身に似合う美眉を一緒に目指しませんか☺️?
眉毛で顔の印象の8割を変えることができます🪄💫
こんな悩みを解決します✨
『左右のバランスが難しい』『メイクが苦手』『剃りすぎた』など美眉のプロたちがあなただけの眉毛へと理想を叶えます😌✨
また、断られた眉毛の再現率100%を誇れる自信と技術があります😊
あなたの眉毛を生かした施術であなただけの綺麗な眉毛を…そして、メイクなしでも時短できる綺麗で素敵な眉毛へと一緒に変身していきましょう🪄💫
ご相談はなんでもお聞き致しますのでお気軽にお話いただけたらと思います♫
親身に骨格から自眉の形を生かした提案を致しますのでお任せを😉
ご覧頂きありがとうございます🫶❤️
【まゆげひとつで第一印象は決まる】これをモットーに1人ひとりにあったデザインをお届け致します🎁
スキルはもちろん、今までに出会ったことのないようなスタッフとして心よりお待ちしております🥰
新規様からまだお店選び中の方も大歓迎です💄❤️