Doors所属・北川裕暁の掲載

三軒茶屋 徒歩7分
Doors

Doors所属・北川裕暁の口コミ

木村 環さんの口コミ

ステキな髪色にしていただいて大満足です☺︎
    機会があれば是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はありがとうございました!満足して頂けて僕も嬉しい限りです🙇ありがとうございますー!
    はい!是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2018年12月20日
  • ふゆさんの口コミ

前回の施術が良かったため、今回もお願いしました。
    カラーもカットも素敵に仕上げてもらいました!
    特にカットはドライヤーだけで簡単にセットできるので助かっています。
    本当にありがとうございました!

先日はありがとうございました🙇
    やり易くなって良かったです☺️

またお待ちしております🙇

• nattoさんの口コミ

髪質を考慮した、自分でも扱いやすいスタイリングにして頂き満足しています!イメチェンもできて嬉しかったです!また伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました🙇
    イメチェンもでき良かったです☺️
    またよろしくお願い致します。

• riiiii.さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございます^^

先日はありがとうございました🙇またよろしくお願い致します。

• もぐさんの口コミ

とても丁寧な美容室さんで、楽しい時間を過ごせました。
    悩みに沿ってご対応いただき、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました◎

本当は、ありがとうございます😁
    初めての挑戦に携われて嬉しい限りです!!

大満足という嬉しい口コミもありがとうございます🙇

いろいろな色を楽しめるといいですよね♪楽しみましょ🎵

返信日:2019年4月20日
  • ふゆさんの口コミ

「髪を明るくして雰囲気を変えたいけれど、根元が伸びてもわかりにくくしてほしい」というワガママなお願いに対して、的確にアドバイスと提案をしてくれました。
    子供が小さくなかなか美容院に行けないことを考慮してドライヤーでセットしやすいカットにしたり、自宅でのメンテナンス方法を教えてくれるなど、こちらのことを考えて施術をしてくれているのが伝わってきました。
    もちろんカットもハイライトも想像以上のできあがりで嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇
    嬉しい口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて何よりの喜びです!!

気になる事があれば申し付け下さい。
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年3月29日
  • kaoriさんの口コミ

撮影モデルとして伺いましたが、とても丁寧なご対応で素敵なヘアスタイルにしていただき楽しく撮影をする事ができました。
    ありがとうございました☺︎
    また何か機会があれば是非伺いたいと思いました。

ありがとうございました!嬉しい口コミです🙇いい写真も撮る事もできて良かったです。
    また是非よろしくお願い致します。

返信日:2019年1月31日
  • naaさんの口コミ

本日はありがとうございました。また宜しくお願いします。

こちらこそありがとうございました🙇データもお送り致しました。
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年1月29日
  • nattoさんの口コミ

カットカラーともに、満足の仕上がりでとても気に入りました(*^^*)!また伺いたいと思います!ありがとうございました♪

先日はありがとうございました!気に入って頂けて何よりです🙇ありがとうございます😁
    こちらこそよろしくお願い致します!問い合わせお待ちしております🙇

返信日:2019年1月17日
  • のぞさんの口コミ

丁寧親切でとてもよかったです。
    シャンプーのお姉さんが激うまでした!

先月はありがとうございました!
    シャンプーも褒めて頂き嬉しい限りです!
    またよろしくお願い致します🙇

返信日:2019年1月17日
  • さやかさんの口コミ

今日はカットとカラーありがとうございました!
    髪の毛に艶が出てすっごく嬉しいです✨
    また是非お願い致します(^ ^)

先日はありがとうございました!艶出ましたね😁良かったです!
    是非またよろしくお願い致します🙇

返信日:2018年12月20日
  • mayumi.さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^_^*)
    凄く丁寧で仕上がりも満足です♡
    またお伺いしたいので宜しくお願い致します(*^_^*)★

先日はありがとうございましたm(__)m口コミも頂き嬉しい限りです!
    お写真もお送り致しますね♪また是非お願い致します!

返信日:2018年12月5日
  • りかさんの口コミ

遅れてしまいすいません。
    カットもカラーも要望聞いて頂き仕上がりいい感じです☆
    またよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

本日はありがとうこざいました!
    カットもカラーもすごく好みにして頂けて満足です(*´-`)
    とても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです!

こちらこそありがとうございました😁楽しい時間でした!
    その後どうですか?問題かざそうですか?
    また是非お待ちしています!!
    ありがとうございました🙇

返信日:2018年10月10日
  • 美晴さんの口コミ

最高でした!楽しかったです!
    ありがとうございました( ˙꒳˙ )

こちらこそありがとうございました🙇僕も楽しかったです😁データ送りますね!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2018年9月13日
  • りんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪の毛がまとまりやすくなり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    スタッフみなさんお話もしやすくて、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    今度はカラーしにお邪魔します!

先日はありがとうございました🙇
    いい写真も撮れましたし、僕やスタッフにとっても素敵な時間でした!
    はい!是非いらして下さいm(__)m
    赤みのない透明感のあるカラーにしましょう♪楽しみにしています♪

返信日:2018年8月28日
  • ゆかさんの口コミ

当日のお願いにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。希望通りの仕上がりに満足しております。またよろしくお願いいたします。

こちらこそ、当日のご変更ありがとうございます🙇また是非お願い致します。9月10月にスタイル創りをする予定なので、タイミングが合えばお願い致します!その際に質感や、量感で気になる事があれば申し付け下さい🙇よろしくお願い致します!

返信日:2018年8月12日
  • たなかさんの口コミ

ゆるふわな感じの可愛らしいパーマをかけてもらえて、とても嬉しいです!北川さんもアシスタントさんも良い人で、美容院の雰囲気も素敵でした(^^)お願いできて良かったです。ありがとうございました!

たなか様、本日はありがとうございますm(__)m気に入って頂けてよかったです(^-^)ミニモでも丁寧なやり取りで僕も嬉しかったですし、写真もすぐ送って頂けてイメージが創りやすかったです。ありがとうございました!またよろしくお願い致します!

返信日:2018年8月8日
  • 小織さんの口コミ

色々な角度からの撮影で、経験出来て良かったです!
    ありがとうございました😊

昨日は、ありがとうございました!僕も初めての事で、緊張しましたが、楽しかったです!また是非よろしくお願いします🙆

返信日:2018年7月21日
  • 林美里さんの口コミ

とてもステキにしていただきました。無料でここまでしていただいて申し訳ないです。お店の雰囲気も良かったのでこれからお世話になりたいなと思いました。今日は本当にありがとうございました。

本日は、ありがとうございます!嬉しいお言葉で感激です!!少しでも気になる事があれば申し付け下さい!
    そして是非、またいらして下さい♪より素敵に、より美容室に行く事を楽しんで頂けるように精進してまいります!!
    ご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月12日