ROVERモテメンズヘア/ 艶カラー YURI
明治神宮前駅6分 / 原宿駅8分 / 表参道駅13分

ROVER所属・モテメンズヘア/ 艶カラー YURIのメニュー
- 12/6 (土)
ROVER所属・モテメンズヘア/ 艶カラー YURIのフォト
ROVER所属・モテメンズヘア/ 艶カラー YURIの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛い色で満足しています✨ またお願いします😊
来店日:2024年1月5日
やっちゃんさんの口コミ
体調不良で早退されたというご連絡をいただきました。 (ゆりさんも丁寧なメッセージをくださいました。ご自愛くださいませ!) 代わりにミヤワキさんが髪を綺麗にしてくださいました。 丁寧に話をきいてくださり、想像以上に良いカラーにしていただき、髪もサラサラになりました。 夜遅いのに笑顔が素敵で1つ1つが丁寧でした。 綺麗にしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
ROVER所属・モテメンズヘア/ 艶カラー YURIのアピールポイント
【当日予約可🥣】艶髪カラー/メンズモテヘア ロング料金なしです❕丁寧な接客を心がけます。ご相談しながら朝が楽なヘアを考えましょう!♫
ご閲覧ありがとうございます📜 Roverの荒田悠里です🦦 🤍美髪ヘアカラー、ストレート、ヘアセット🤍 🤍朝の準備が楽になるメンズパーマ🤍 👧🏻ストレート、巻き髪、簡単なアレンジなど お仕上げご一緒に考えさせていただきます🩰ᩚ 👦🏻普段のセット、少し気合いを入れたい日のセット どちらも大切に一緒にご提案させていただきます! ご予約は平日(水.金)20:00~ 土日祝19:00~ ご案内可能です♡ ○知識や技術を高めるため モデル料金でのご案内となっております!
ROVER所属・モテメンズヘア/ 艶カラー YURIのプロフィール
【当日予約可能🦥】 パーマ、艶カラー🪄 こんにちは🍃原宿美容師の荒田悠里です🤍 ご覧頂きありがとうございます🌕 ご予約【平日】20:00〜 【土日】19:00~ 不定期で月曜日と火曜日はどのお時間でも🦦 技術向上のため正規料金から 50%offでご案内させていただきます🌱
- ニュアンスパーマ、似合わせカット、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート