MAQUIAフィール旭川店(マキアフィールアサヒカワ)佐々木 梨子

もち(^-^)さんの口コミ
丁寧な施術で満足でした! ヘアスタイルも気に入ってます!ありがとうございます🥰💕
来店日:2022年4月8日
kazuhaさんの口コミ
とても素敵な色にしてまらい、満足です。 ありがとうございました😊
来店日:2022年3月23日
keyさんの口コミ
40代後半
丁寧なご対応と施術に満足です 綺麗な髪色にして頂きありがとうございました 髪の上手な巻き方も教えて頂いたのでさっそく試してみたいと思います
来店日:2022年3月10日
kさんの口コミ
気配りが細やかで優しい雰囲気の方で過ごしやすかったです。 カラーは希望の色にしていただき気に入りました。 根本の色が上がりやすいため空けるのは分かりますが、あけすぎなのか、前髪や分け目の根本が黒いままなのが少し残念でした。
来店日:2022年3月10日
なみさんの口コミ
かわいいスタッフさんで落ち着いた雰囲気でした🐶 理想的な髪質とカラーありがとうございます!
来店日:2022年3月9日
su-chan.さんの口コミ
シャンプーやヘッドスパの香りが良くて とても癒やされました。気持ち良かったです。 また疲れた時お願いしたいです。
来店日:2022年3月2日来店回数:2回
にゃあさんの口コミ
理想のメイクと髪型にして頂き嬉しいです。 お話もすごく楽しかったです😂 また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました❤︎
来店日:2022年2月25日
あもち♡さんの口コミ
先日はありがとうございました。 髪が細いため、施術中は必ずと言っていいほど毛がからまり嫌な思いをしてきましたがが。 今回はじめてひっかかりや痛みなくしていただきました。 佐々木さんの細かいところまで気を遣える繊細な施術に感動しました! 接客もこちらに気を遣わせない程度のほどよい距離感で心地のよい時間をすごすことができ大満足です。 是非また行きたいです!頑張ってください。
🤍さんの口コミ
突然の予約でしたが、事前にスムーズに連絡が取れ、挑戦してみたいメイクイメージに合わせて丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました! なりたいイメージに合わせたメイクのコツも教えて頂き、有意義な時間を過ごせました。 ありがとうございました!
さんさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! オーダーしたものに忠実にやっていただけました。 メイクのポイントなども教えていただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2022年2月17日
とても親切で丁寧な方です。 可愛くて綺麗なヘアスタイルにしていただきました\♡︎/ ありがとうございました! 機会があればまたぜひお願いしたいです(^^)
来店日:2022年2月17日来店回数:2回
maaaaaaariさんの口コミ
場所も分かりやすく、丁寧に接客、ヘアメイクして頂き良いお時間を過ごす事が出来ました。 また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。
来店日:2022年2月9日
ハナさんの口コミ
リピートです。今回もとても素敵なメイク&ヘアセットありがとうございます😊 ほんわりした雰囲気でとても居心地良く寝てしまいそうでした。笑 またぜひ宜しくお願い致します!
来店日:2022年2月2日来店回数:2回
ねこひめさんの口コミ
予約時のやり取りがとても親切でした。接客も施術も丁寧でシャンプーして頂いた際は、つい、ウトウトしそうになりました。 初挑戦の色味のカラーですが、とても良い感じで満足です。色々有り難うございました。 例のお店、JR有楽町駅とビッグカメラの間、高架下でした。機会がありましたら是非行ってみて下さい。
来店日:2022年2月2日
なおさんの口コミ
大雑把なカラーの提案をしてしまったのですが、 ドストライクな色味に染めてくださいました。 終始丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年1月28日
しまりんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、色々お気遣いいただき気持ちの良い接客でした。 施術もスムーズで良かったです。 また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年1月21日
ことりさんの口コミ
今までどの美容院でもドンピシャで希望する色にしてもらったことがなかったのですが、はじめてなりたかった色にしていただきました!周りからの評判も良かったです☺️ 接客も施術も大変丁寧で、嫌だなと感じるタイミングは一瞬もありませんでした。お喋りも楽しかったです! 本当に本当にありがとうございました!
来店日:2022年1月20日
佐々木 梨子さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! たかなし様のご希望のお色にできてよかったです☺️ こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました💖 またぜひお待ちしております 🌼
返信日:2022年1月21日
Seiさんの口コミ
丁寧な対応で可愛く仕上げてくださりました。 ありがとうございます🥰
来店日:2022年1月18日
aiさんの口コミ
すごく素敵な髪型にして頂きました。アレンジが上手で手際が良かったです。 メイクも丁寧にして頂きとても感謝しています。ありがとうございました。
来店日:2022年1月18日
うー吉さんの口コミ
先日はありがとうございました! とても気さくな方で感じが良く、メイクとヘアアレンジしていただいたのですが時間もあっという間に感じられました♪ ヘアアレンジも可愛いと周りから好評でした‹‹\( ´꒳`)/›› またベースメイクも崩れにくくて良かったです✨ おかげで大晦日より楽しく過ごすことができました! 本当にありがとうございました😊 また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇♀️ これからも頑張ってください♪
来店日:2021年12月31日
佐々木 梨子さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 楽しく過ごせたようで良かったです😊 是非またお待ちしております!
返信日:2022年1月11日