佐々木 梨子の掲載
佐々木 梨子のプロフィール画像

MAQUIAフィール旭川店(マキアフィールアサヒカワ)佐々木 梨子

旭川駅5分
  • マツエクが好評

• もち(^-^)のプロフィール画像

もち(^-^)さんの口コミ

丁寧な施術で満足でした! ヘアスタイルも気に入ってます!ありがとうございます🥰💕

〈平日限定〉🧡透明感カラー+ハイライトカラー+ブロー🧡 ¥2,000

来店日:2022年4月8日
  • kazuhaのプロフィール画像

kazuhaさんの口コミ

とても素敵な色にしてまらい、満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2022年3月23日
  • keyのプロフィール画像

keyさんの口コミ

40代後半

丁寧なご対応と施術に満足です 綺麗な髪色にして頂きありがとうございました 髪の上手な巻き方も教えて頂いたのでさっそく試してみたいと思います

〈平日限定〉🌟人気NO.1髪質改善メニュー🌟透明感カラー+Aujua1stepトリートメント+ブロー ¥3,000

来店日:2022年3月10日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

気配りが細やかで優しい雰囲気の方で過ごしやすかったです。 カラーは希望の色にしていただき気に入りました。 根本の色が上がりやすいため空けるのは分かりますが、あけすぎなのか、前髪や分け目の根本が黒いままなのが少し残念でした。

〈平日限定〉💛特に髪質が気になるお客様に髪質改善💛透明感カラー+オージュア髪質改善トリートメント+超音波ケア+ブロー ¥4,000

来店日:2022年3月10日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

かわいいスタッフさんで落ち着いた雰囲気でした🐶 理想的な髪質とカラーありがとうございます!

来店日:2022年3月9日
  • su-chan.のプロフィール画像

su-chan.さんの口コミ

シャンプーやヘッドスパの香りが良くて とても癒やされました。気持ち良かったです。 また疲れた時お願いしたいです。

〈平日限定〉🧸頑張った自分へのご褒美に🧸とろける頭疲労改善ヘッドスパ+ブロー ¥3,000

来店日:2022年3月2日来店回数:2
  • にゃあのプロフィール画像

にゃあさんの口コミ

理想のメイクと髪型にして頂き嬉しいです。 お話もすごく楽しかったです😂 また機会がありましたら是非お願いしたいです。ありがとうございました‪‪❤︎‬

来店日:2022年2月25日
  • あもち♡のプロフィール画像

あもち♡さんの口コミ

先日はありがとうございました。 髪が細いため、施術中は必ずと言っていいほど毛がからまり嫌な思いをしてきましたがが。 今回はじめてひっかかりや痛みなくしていただきました。 佐々木さんの細かいところまで気を遣える繊細な施術に感動しました! 接客もこちらに気を遣わせない程度のほどよい距離感で心地のよい時間をすごすことができ大満足です。 是非また行きたいです!頑張ってください。

• 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

突然の予約でしたが、事前にスムーズに連絡が取れ、挑戦してみたいメイクイメージに合わせて丁寧にカウンセリングと施術をしてくださいました! なりたいイメージに合わせたメイクのコツも教えて頂き、有意義な時間を過ごせました。 ありがとうございました!

• さんのプロフィール画像

さんさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました! オーダーしたものに忠実にやっていただけました。 メイクのポイントなども教えていただきました。 またお願いしたいです!

• mのプロフィール画像

とても親切で丁寧な方です。 可愛くて綺麗なヘアスタイルにしていただきました\♡︎/ ありがとうございました! 機会があればまたぜひお願いしたいです(^^)

ヘアセット🌼(指定あり) ¥0

来店日:2022年2月17日来店回数:2
  • maaaaaaariのプロフィール画像

maaaaaaariさんの口コミ

場所も分かりやすく、丁寧に接客、ヘアメイクして頂き良いお時間を過ごす事が出来ました。 また機会ありましたら是非よろしくお願いいたします。

来店日:2022年2月9日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

リピートです。今回もとても素敵なメイク&ヘアセットありがとうございます😊 ほんわりした雰囲気でとても居心地良く寝てしまいそうでした。笑 またぜひ宜しくお願い致します!

来店日:2022年2月2日来店回数:2
  • ねこひめのプロフィール画像

ねこひめさんの口コミ

予約時のやり取りがとても親切でした。接客も施術も丁寧でシャンプーして頂いた際は、つい、ウトウトしそうになりました。 初挑戦の色味のカラーですが、とても良い感じで満足です。色々有り難うございました。 例のお店、JR有楽町駅とビッグカメラの間、高架下でした。機会がありましたら是非行ってみて下さい。

来店日:2022年2月2日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

大雑把なカラーの提案をしてしまったのですが、 ドストライクな色味に染めてくださいました。 終始丁寧な接客で、リラックスして過ごせました。 本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月28日
  • しまりんのプロフィール画像

しまりんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、色々お気遣いいただき気持ちの良い接客でした。 施術もスムーズで良かったです。 また伺いたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年1月21日
  • ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

今までどの美容院でもドンピシャで希望する色にしてもらったことがなかったのですが、はじめてなりたかった色にしていただきました!周りからの評判も良かったです☺️ 接客も施術も大変丁寧で、嫌だなと感じるタイミングは一瞬もありませんでした。お喋りも楽しかったです! 本当に本当にありがとうございました!

来店日:2022年1月20日

佐々木 梨子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! たかなし様のご希望のお色にできてよかったです☺️ こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました💖 またぜひお待ちしております 🌼

返信日:2022年1月21日
  • Seiのプロフィール画像

Seiさんの口コミ

丁寧な対応で可愛く仕上げてくださりました。 ありがとうございます🥰

来店日:2022年1月18日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

すごく素敵な髪型にして頂きました。アレンジが上手で手際が良かったです。 メイクも丁寧にして頂きとても感謝しています。ありがとうございました。

来店日:2022年1月18日
  • うー吉のプロフィール画像

うー吉さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても気さくな方で感じが良く、メイクとヘアアレンジしていただいたのですが時間もあっという間に感じられました♪ ヘアアレンジも可愛いと周りから好評でした‹‹\( ´꒳`)/›› またベースメイクも崩れにくくて良かったです✨ おかげで大晦日より楽しく過ごすことができました! 本当にありがとうございました😊 また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ これからも頑張ってください♪

来店日:2021年12月31日

佐々木 梨子さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 楽しく過ごせたようで良かったです😊 是非またお待ちしております!

返信日:2022年1月11日

MAQUIAフィール旭川店の詳細情報

北海道旭川市1条通8-108 フィール旭川 2階 (地図)
旭川駅5分
旭川駅北口(西側)から、平和通買物公園を直進します。5分ほど進し1条通り沿いのフィール旭川 2Fに当店がございます。
旭川駅

MAQUIAフィール旭川店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す