佐々木 梨子の掲載
佐々木 梨子のプロフィール画像

MAQUIAフィール旭川店(マキアフィールアサヒカワ)佐々木 梨子

旭川駅5分
  • マツエクが好評

• 𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎のプロフィール画像

𝓜𝓞𝓜𝓞 ❤︎さんの口コミ

理想通りの可愛い髪型にしていただきました!どんな感じが希望が聞いてくれたのでよかったです◎話しやすい方でまた行きたいな〜とおもいました!☺️

来店日:2021年12月31日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

ありがとうございました😌

来店日:2021年12月23日
  • konoのプロフィール画像

konoさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりも素敵でした✨ どんなスタイルにしたいか?など、優しく聞いてくださり短時間で要望通りに仕上げるなど、臨機応変で素晴らしいと思いました!! また是非お願いしたいです😊🌸

来店日:2021年12月21日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても可愛らしい方で丁寧にしていただいて嬉しかったです! 妹にも褒められました😊 また是非お願いしたいです!!

来店日:2021年12月17日
  • 佐藤奈津子のプロフィール画像

佐藤奈津子さんの口コミ

普段しないメイク💄でしたのでとっても感動しました! ありがとうございました☺️

来店日:2021年12月16日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

とても綺麗にセットしてくださり、ありがとうございました

来店日:2021年12月13日
  • まるちょんのプロフィール画像

まるちょんさんの口コミ

対応から施術までとても丁寧にしてくださって、さらにかわいく仕上げていただいたので満足です(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!!

💛特に髪質が気になるお客様におススメの髪質改善💛透明感カラー+オージュア髪質改善トリートメント+超音波ケア+ブロー ¥4,000

来店日:2021年12月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても居心地が良く、カウンセリングもしっかり行って下さるので安心して施術を受けることができます!!

🌟人気NO.1髪質改善メニュー🌟透明感カラー+Aujua1stepトリートメント+ブロー ¥3,000

来店日:2021年12月3日来店回数:2
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

とてもキレイに短時間で仕上げて頂き、大満足でした!ありがとうございました(^o^)

来店日:2021年12月2日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

めちゃ可愛くハーフアップしてくださいました! またお願いしたいです。

来店日:2021年11月30日
  • 菜津子のプロフィール画像

菜津子さんの口コミ

メイクもすごく良くて普段よりもきちっと品のあるメイクにしてもらい、ありがとうございました! そして髪型もとっても可愛くしてもらい無料なのが申し訳ないくらいです。 また利用する機会ありましたらお願いしたいのですが、とても良いので無料なのが申し訳なく予約して良いのですかっていう感情になってしまってます笑

来店日:2021年11月26日

佐々木 梨子さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🐥💖 勿体ないくらいのお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております🌟

返信日:2021年11月26日
  • とんとんのプロフィール画像

とんとんさんの口コミ

自分ではしたことないチャイボーグメイクをしていただき大満足です! とても雰囲気も優しく話しかけやすく良かったです! またお伺いさせていただきます☺️

来店日:2021年11月17日来店回数:2
  • 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

きれいにしていただき、ありがとうございます。色々と、勉強になりました!!

来店日:2021年11月17日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

このたびはありがとうございました😊 癒し系の空気をお持ちのかたで、お話ししなくても気まずくならない感じでリラックスして過ごせました! メイクのことも色々教えていただき、楽しいひとときでした。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いいたします!

来店日:2021年11月8日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧にメイクしてくださいました。 髪も短く、難しかったでしょうに𓏧可愛くヘアメもしてくださり嬉しかったです。

11/7(日)17:30~メイクモデル1名様限定❤️‍🔥(無料コテ巻きorシャンプーブロー付き✨) ¥0

来店日:2021年11月7日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

少し遅れて着いたにも関わらず笑顔で対応してくださいました。 事前にメイクのイメージ画像をいただいていたので、仕上がりの想像もついていましたし、自分ではやらないメイクを知ることができてとても嬉しかったです。 眉を変えたばかりでメイクの仕方がわからなかったので、使っているアイテムをお聞きして帰りに買って帰りました。 ありがとうございました!

来店日:2021年10月29日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

ありがとうございます😀

🎀10/17(日)17:30~フルメイクモデル様募集🎀限定1名様(シャンプーブローorコテ巻き仕上げ付き💛) ¥0

来店日:2021年10月29日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

丁寧に笑顔で対応していただきありがとうございました!気遣いもとても良かったです。素敵な色になりました。ありがとうございました!

🧡透明感カラー+ブロー🧡 ¥2,000

来店日:2021年10月25日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

綺麗な色にして頂けました☺ そしてシャンプー、すごく気持ちよかったです! 次回トリートメントでもお邪魔したいです。 また宜しくお願い致します🌸

透明感カラー+ブロー ¥2,000

来店日:2021年10月4日

佐々木 梨子さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🍀 次回はトリートメントで髪の毛サラツヤにしていきましょう😊 またお待ちしております !

返信日:2021年10月4日
  • うしししのプロフィール画像

うしししさんの口コミ

丁寧にトリートメント揉み込んでいただき、ありがとうございました!!またお願いいたします。

Aujuaトリートメント+ブロー(ミルボンID&Aujua送料無料クーポンコードプレゼント中) ¥1,000

来店日:2021年9月6日

佐々木 梨子さんからの返信

先日はありがとうございました 🍀 またお待ちしております !

返信日:2021年9月13日

MAQUIAフィール旭川店の詳細情報

北海道旭川市1条通8-108 フィール旭川 2階 (地図)
旭川駅5分
旭川駅北口(西側)から、平和通買物公園を直進します。5分ほど進し1条通り沿いのフィール旭川 2Fに当店がございます。
旭川駅

MAQUIAフィール旭川店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す