最初から最後まで、丁寧に接客・施術いただき、満足しております。
また、施術内容も大変満足しております。
まゆげうまくメイクできなくて悩んでいたのですがきれいに整えてくださりありがとうございました!これからメイクも頑張りたいと思います!
先日はありがとうございました!!
とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
本日はありがとうございました!
接客や施術も丁寧でしたし
仕上がりが綺麗で、本当に嬉しいです😊💖
とても丁寧に施術してくださいました。機会があれば、ぜひまた行きたいです。☺️
初めてのパリジェンヌでしたがしみることも無く、とても丁寧に手際よく施術していただきました✨ありがとうございましたᵕ̈*
凄い丁寧に施術してくれました。機会があればまた是非行きたいです☺️🍀
パリジェンヌは自分に合わないので、まつぱをし直してくれました!
丁寧な対応ありがとうございました!
今何の施術をしてくださっているのか、沁みていないかなど、こまめに確認してくださり、安心して受けることができました。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
施術ありがとうございました。
初めてのまつげパーマで不安な所があったのですが
終始とても丁寧な対応で出来上がりもすごくよかったので大満足です。
はじめにデザインについての確認とカウンセリングを丁寧にして頂き安心しました!
施術中も痛みが無いかまめに聞いて下さり、可愛い仕上がりのカールにして頂きました!有難うございました!🥰
対応が大変丁寧で良かったです。お店も綺麗で静かでした。まつげがガッツリ上がって嬉しいです。
このデザイン初めてなんですけどすごく良かったです!
最後の仕上がりもちゃんとチェックされてしっかり確認してくださりいいなと思いました!
初めての睫毛パーマで似合うかどうかドキドキしていたのですが、私のまつ毛の特徴に対応して下さり、本当に綺麗な睫毛に仕上げられていてびっくりしました。
有り難うございました!!
すごく丁寧な施術で、リラックスしながら受けることができました♥
朝起きてメイクするのをすごく楽しみにしていたのですが、ビューラーをしなくても良い事に感動したのと、何度もビューラーをかけ直していた上がりにくいまつ毛がお風呂から出ても上がっていることに感動してます!
本当にありがとうございました!!
説明や施術等非常に丁寧でした。
しみてないかや痛くないかなども度々お声掛けくださり
凄く優しかったです!ありがとうございました。
1本1本綺麗に仕上げてもらい、根元からクルンと綺麗になりました!
残っていたパーマもかけ直してもらってとても丁寧に行ってもらいました!
ありがとうございました^ ^
施術ありがとうございました。
まつげパーマは初めてでしたが、とてもスムーズに行われました。仕上がりもとても満足でした!
とても丁寧な対応、説明をして下さいました!
施術時間は予定よりも短く有意義に過ごせました。
この度はありがとうございました!
施術の説明や作業が丁寧で安心してお任せすることができましたし、仕上がりもとても素敵で非常に良かったです☺️
根元からグッて上がってとってもよかったです!