岸本 真子の掲載
岸本 真子のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店 ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン 岸本 真子

武蔵小杉駅3分

岸本 真子のメニュー

岸本 真子のフォト

岸本 真子の口コミ

• みいさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に接客・施術いただき、満足しております。

また、施術内容も大変満足しております。

みい様

先日はブロウラミネーションのメニューでご予約ありがとうございました!
    接客や施術満足していただきとても嬉しいです!
    メイクなどもしやすくなると良いですね。
    また是非機会があればご予約お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年1月11日

まゆげうまくメイクできなくて悩んでいたのですがきれいに整えてくださりありがとうございました!これからメイクも頑張りたいと思います!

る様

毛流れを整える事でメイクで眉は描きやすくなりましたでしょうか?
    気になる点があればご相談下さい!
    また是非機会があればご予約お待ち致しております!

返信日:2022年1月11日

先日はありがとうございました!!
    とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

あ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ワックスのモデルさんで練習段階のメニューでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    定期的にされますとメイクもしやすくなると思います。
    また機会があればご予約お待ち致しております!

岸本 真子のアピールポイント

当日予約🆗✨デザインラッシュリフト¥6,270〜💛シングルエクステ¥5,500〜💚学割メニュー有🌷武蔵小杉駅から5分

沢山のサロンさんの中から閲覧ありがとうございます❣️
ダイヤモンドアイズグランツリー武蔵小杉店の岸本です😊

ミニモのメニューはダイヤモンドアイズ(旧まつげ美人)を初めてご利用の方のみご利用頂けます🌸
必ず注意事項をお読みいただき、ご理解頂けましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️

始めにページ右上の「♡」マークでお気に入り登録して頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズにできますのでお気に入り登録♡お願いいたします!
ミニモのメッセージでスムーズにやり取りできる方でご予約をお願いいたします。

⚠️こちらからの確認メッセージに一定時間を過ぎても返信がない場合、自動的にキャンセル扱いとさせていただきますので、ご了承下さい。

🩵🩵🩵急募🩵🩵🩵
12月14日15:15〜限定でデザインラッシュリフトの練習モデルさん1名募集します!

・練習モデルの募集となるため料金はかかりませんが、お仕上がりが完璧ではない場合もございます。
・他の日時ではご予約出来ないメニューになりますのでご了承下さい!
・15分以上遅れてしまうとご案内出来ない場合がございます。
・カールの乱れやバラつきを防ぐLEDコーティングをさせて頂きますので、LEDアレルギーや樹脂、ゴムアレルギーのない方でお願いしております。

以上の点をご理解頂けましたら宜しくお願いします。
🩵🩵🩵🩵🩵🩵🩵

🍀🍀🍀🍀🍀
店頭でも感染拡大防止の対策を行って参ります。

■スタッフのマスクの常時着用
■手洗いうがい、手指消毒の徹底
■施術時の手袋着用
■お客様ごとに器具の消毒
■店内の換気、消毒
■施術ベットに使い捨てのヘッドカバーを使用、お客様ごとに交換
■次亜塩素酸水を加湿器に使用
できる限りの感染症対策を行っての営業となります。ご理解、ご協力をお願い致します。

また、今後の営業に関しては政府、自治体等の指示により変更になる可能性もございます。その際は、ホームページ、メール等でご案内させていただきます。

ダイヤモンドアイズ

🍀🍀🍀🍀🍀

🌈デザインラッシュリフト(次世代まつげパーマ)🌈
期間限定特別価格でのご案内です❣️

🧡デザインラッシュリフト 6,270円〜

まつ毛を傷めずにトリートメントしながらまつ毛をアップさせる初めての化粧品認可システムのまつげパーマです🌸

デザインは根本からしっかり立ち上げたものとカールを付けて横から見るとアルファベットのCを描いたようなものと大きく分けて2種類ございます。
どちらもパッチリとした仕上がりから自然な立ち上がりにもできます。

ビューラー要らずでマスカラを塗って濃さを出すことも出来るのでメイクの時間短縮にもなり、ナチュラル派にもオススメです✨

🌈まつげエクステメニュー🌈

💜シングルエクステ140本(オフ込み)6,000円
*最高級セーブルの毛質を使用

💜シングルエクステ120本(オフ込み)5,500円
*最高級セーブルの毛質を使用

💚ボリュームエクステ100束(オフなし)7,500円
*0.05ミリのエクステを3〜4束にして使用
オフなしのメニューになりますので、エクステの付いているお客様はお外ししてのご来店をお願いします。

全てのメニューで他店で付けたエクステに付け足しは出来ないのでご了承下さい。また、まつげパーマをされている方もバラつきなどが出やすいのでご遠慮下さい。

🌹セクシー
目尻に長さを出して横幅を強調した大人っぽい印象になります。
🌼ドール
まつげ全体が同じに長さに整って見えるエクステが初めての方にもオススメのデザインです。
🌸キュート
目の中心に長さを出した縦幅を強調し、可愛らしい印象になります。

【カール】 J ・C・Dカール
【太さ】 シングルラッシュ/0.1 mm ・0.15 mm・0.2mm
ボリュームラッシュ/0.05mm(3〜4束)
【長さ】8〜13mm

⚠️お時間に15分以上遅れてしまいますとご希望の本数ご付けられない場合がございます。
30分以上遅れてしまいますとご案内が出来かねますので、ご注意下さい。

ホームページはこちらです💓

岸本 真子のプロフィール

こんにちは!ダイヤモンドアイズ武蔵小杉店に所属している岸本です😊
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️
しっかりとカウンセリングをして技術、接客に満足して頂けるような施術を心がけております。よろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図

武蔵小杉駅3分

武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階

武蔵小杉駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す