新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・岸本 真子の掲載

武蔵小杉

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・岸本 真子のメニュー

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・岸本 真子のフォト

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・岸本 真子の口コミ

恵利香さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました。

先日はご予約ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます❣️
    リラックスして頂けるようこれからも丁寧なカウンセリングを心掛けたいと思います💗
    エクステのお付け足しもできるのでぜひまたのご予約お待ちしております☺️

返信日:2019年6月24日
  • hiromiさんの口コミ

とてもキレイにまつげがあがっていて嬉しいです!
    根元からぱっちり上がるのが好きですが、今までかけてきた中でNo.1の仕上がりです♡♡
    他店で まぶたにつくようなことがあったりとしましたが 横から見ても自然なカーブでぱっちりで本当に大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    この度はありがとうございました!

Ayano様、口コミありがとうございます。

これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年6月30日

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・岸本 真子のアピールポイント

【急募】7月17日15:30〜🌈アッパーリフトカールモデル募集中🦋渋谷アベニュー口から5分🌺⚠️武蔵小杉ではなく渋谷の研修室での募集です!別の日時ではお取り出来ないメニューなのでご注意下さい!

沢山のサロンさんの中から閲覧ありがとうございます❣️
東京まつげ美人グランツリー武蔵小杉店の岸本です😊

ミニモのメニューはダイヤモンドアイズ、東京まつげ美人を初めてご利用の方のみご利用頂けます🌸
⚠️必ず注意事項をお読みいただき、ご理解頂けましたらご予約お待ちしております🙇‍♀️
⚠️モデル募集は日時が決まってますので掲載内容やメニューを必ずお読み下さい!!

始めにページ右上の「♡」マークでお気に入り登録して頂きますと、メッセージのやりとりがスムーズにできますのでお気に入り登録♡お願いいたします!

🍀🍀🍀🍀🍀

営業再開にあたり【お客様ごとにベッドカバーの交換】【店内の定期的な換気/消毒】等、これまで以上の感染症対策を行ってまいります。その為、予約数の制限、施術メニューの限定、営業時間の短縮により従来通りの営業再開にはならない事、ご了承下さい。
また、ご来店頂くお客様にもご協力をお願い致します。
■ご来店の際は必ずマスクの着用をお願い致します。
■入店時手指消毒、検温のご協力をお願い致します。
■密をさける為、1時間半以内で終わるメニュー限定とさせていただきます。
■施術時にかけているブランケットの使用を中止致します。
また、引き続き店頭でも感染拡大防止の対策を行って参ります。
■スタッフのマスク及びクリアマスクの常時着用
■手洗いうがい、手指消毒の徹底
■施術時の手袋着用
■お客様ごとに器具の消毒
■毎朝のスタッフの検温
■店内の換気、消毒
■施術ベットに使い捨てカバーを使用、お客様ごとに交換
■次亜塩素酸水を加湿器に使用
できる限りの感染症対策を行っての営業となります。ご理解、ご協力をお願い致します。

また、今後の営業に関しては政府、自治体等の指示により変更になる可能性もございます。その際は、ホームページ、メール等でご案内させていただきます。

東京まつげ美人

🍀🍀🍀🍀🍀

🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)🌈

技術向上の為、アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)のモデルを募集しております。
⚠️渋谷道玄坂にあるダイヤモンドアイズの研修室で募集しております!

⚠️営業中や施術中ですと連絡が遅れる場合がございますのでご了承下さい。

日時はこちらです!

渋谷⏩7月17日15:30〜17:00

現在別のお日にちの募集はしておりませんのでご予約の際はご注意下さい。

まだ練習段階の為、デザインの指定をする場合があるのと所要時間を90分程見て頂いておりますので、余裕のある日でご予約をお願い致します🙇‍♀️💦
また時間内でカールをかけられない場合や仕上がりが完璧ではない場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️

アッパーリフトカールは、まつ毛を傷めずにトリートメントしながらまつ毛をアップさせる初めての化粧品認可システムのまつげパーマです🌸
デザインは根本からしっかり立ち上げたものとカールを付けて横から見るとアルファベットのCを描いたようなものと大きく分けて2種類ございます。
どちらもパッチリとした仕上がりから自然な立ち上がりにもできます。
ビューラー要らずでマスカラを塗って濃さを出すことも出来るのでメイクの時間短縮にもなり、ナチュラル派にもオススメです✨

🌈まつげエクステメニュー🌈

💜シングルエクステ140本(オフ込み)6,000円
*最高級セーブルの毛質を使用

💜シングルエクステ120本(オフ込み)5,000円
*最高級セーブルの毛質を使用

💚ボリュームエクステ100束(オフなし)7,500円
*0.05ミリのエクステを3〜4束にして使用
オフなしのメニューになりますので、エクステの付いているお客様はお外ししてのご来店をお願いします。

全てのメニューで他店で付けたエクステに付け足しは出来ないのでご了承下さい。

🌹セクシー
目尻に長さを出して横幅を強調した大人っぽい印象になります。

🌼ドール
まつげ全体が同じに長さに整って見えるエクステが初めての方にもオススメのデザインです。

🌸キュート
目の中心に長さを出した縦幅を強調し、可愛らしい印象になります。

【カール】 J ・C・Dカール
【太さ】 シングルラッシュ/0.1 mm ・0.15 mm・0.2mm
ボリュームラッシュ/0.05mm(3〜4束)
【長さ】8〜13mm

ホームページはこちらです💓

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店所属・岸本 真子のプロフィール

こんにちは!東京まつげ美人 武蔵小杉店に所属している岸本です😊
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます❣️
しっかりとカウンセリングをして技術、接客に満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️💓

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店の情報

東京まつげ美人 グランツリー武蔵小杉店

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135ー1グランツリー武蔵小杉2F (地図

武蔵小杉
川崎市中原区