岸本 真子の掲載
岸本 真子のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店 ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテン 岸本 真子

武蔵小杉駅3分

岸本 真子の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

名前を間違えれたままメッセージが届き、
    確認したところ謝罪をして頂きましたが今後は送信する前に再確認してからメッセージを送信する方が良いと思いました。
    施術前のカウンセリングはしっかりして頂き、
    こちらの希望と目の形に沿ったデザインを提供してくださりとても満足しております。
    途中で上の方にデザインをチェックして頂いた際に修正が3回ほど入り、お直しして頂くことはとても有り難いのですがピンの先?のようなもので何度も目に当たって痛くて正直怖かったです。。施術中は痛みが出たり、しみたりしていないかこまめに聞いてくださいました。
    施術時間:約2時間程で掲載されていた通りで終わりました。
    本日はありがとうございました。

岸本 真子さんからの返信

K様、本日はご来店ありがとうございました!
    事前のメッセージではお名前を間違えて送ってしまい、また施術の際にお痛みがあったり怖い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    こういったことが起きないように、細心の注意を払って施術をしなくてはならないと改めて感じました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    デザインの方は満足して頂けたようで良かったです。
    長時間お付き合い頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

• ろとさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めの説明を丁寧にしてくださり、わかりやすくて安心しました。パーマのかかりずらい箇所が見つかってから丁寧に手直しをしてくださって良かったです。何度か痛みは感じたものの、途中で声をかけてくださったので、その後は大丈夫でした。
    細かい作業で大変な中、無料で可愛くしてくださり、本当にどうもありがとうございました。頑張ってください!

岸本 真子さんからの返信

ロト様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術の説明がしっかり伝わったようで良かったです。
    また、施術中にお痛みがあった際は大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの方は気に入って頂けたようで嬉しいです!これからも技術向上できるよう頑張りたいと思います。嬉しい言葉をかけて頂きありがとうございます。

返信日:2019年12月8日
  • ゆーさんさんの口コミ

事前のやり取りや、来店後の流れも丁寧で、初めてまつ毛パーマをしましたが、安心してお任せできました。また、パーマかけたいなと思わせてくれるような仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

岸本 真子さんからの返信

ゆーさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで来て頂き、安心して頂けたようで良かったです。また、仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    貴重なお時間、お付き合い頂きありがとうございました!また機会がございましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

• なおこさんの口コミ

分からないことな教えて頂いたり、
    当日もとても丁寧で満足しています!
    ありがとうございました☺️

岸本 真子さんからの返信

なおこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お客様のお目元に合うデザインを提案し、満足して頂けるように努めたいと思います!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    長時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️

• たまよさんの口コミ

電車を乗り間違えてしまい、予約時間に遅れてしまったのですが、予定通り施術をして頂けました🙇‍♀️
    途中薬がしみて痛かったですが、伝えるとすぐに対応して下さいました。
    何回かやり直しましたが仕上がりはとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました😊
    お薬がしみてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
    また機会がございましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

• 春香さんの口コミ

プロ的視点からは完璧とは言えないのかもしれませんが、私的には満足です!
    朝のメイクの時短が出来て楽になりました!
    施術中は自信なさげな感じが少し気になったので、自信持ってやったらいいのにと思っていました。
    総じて満足です、ありがとうございました!

岸本 真子さんからの返信

春香様、先日はご来店頂きありがとうございました!施術中に不快な思いをされてないか色々心配になり自信のない印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    自信をもって施術や接客ができるように頑張りたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    仕上がりは満足して頂けたようで嬉しいです。

• あかねさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにも関わらず、嫌な顔せずに丁寧に対応して頂きました。ゆっくり丁寧に施術してもらい、綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    まだ完璧ではないため施術に時間がかかる場合がありますが、快く受けて頂きありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

• まーさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマで緊張していましたが、丁寧に接客していただきました!
    練習として施術していただくので、デザインの希望や仕上げた後は別の方に確認を取って行う形でした。
    時間が少し多めにかかってしまいましたが、お直しまでしてもらえたので満足です。

岸本 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!長いお時間お付き合い頂きありがとうございました🙇‍♀️
    技術がまだ完璧ではないためお直しもさせて頂きました。満足頂けて良かったです😊

• sさんの口コミ

デザインとても気に入りました。ありがとうございました

岸本 真子さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また機会がございましたらお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月17日
  • なななさんの口コミ

コンタクト保存液の用意も必要だと書いてあると嬉しかったです。素敵なまつ毛にして頂きありがとうございました!

岸本 真子さんからの返信

ななな様、ご来店ありがとうございました!
    保存液が必要と記載しておりましたが、分かりづらかったようで申し訳ございませんでした。掲載内容分かりやすいように工夫したいと思います!
    カールの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😊
    また機会がございましたらお願い致します!

返信日:2019年11月13日
  • _rさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に事前カウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です。朝が楽になりそうで嬉しいです。ありがとうございました。

*施術前に、所用時間最大3時間との説明があったのですが、(当日時間に余裕はあったので大丈夫でしたが)知識不足で想定しておらず、ミニモ上でもどこかに記載いただいていたら(見落としていたら申し訳ありません💦)より有り難かったかなと思いました。

岸本 真子さんからの返信

mh様、先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりも満足頂けて良かったです!

お時間ですが、掲載情報にも3時間ほど見ていただいてると載せているのですが、分かりづらかったようで申し訳ございません。
    長い時間、練習モデルでお付き合い頂きありがとうございました!
    また機会がございましたらお願いいたします。

返信日:2019年11月11日
  • 咲さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも良く大満足です😊

岸本 真子さんからの返信

咲様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術や仕上がり満足頂けて良かったです😊
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また機会がございましたらお願いいたします!

返信日:2019年11月9日

はじめてのマツパだったのですが、ナチュラルで可愛い目元にしていただいて大満足です!!

先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。また機会がございましたら宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2019年11月28日

とても熱心で丁寧な施術でした。人柄も良く、応援したいと思いました。また、機会がありましたらお願いいたします。

岸本 真子さんからの返信

なつき様、本日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ、凄く嬉しいです。長いお時間施術にお付き合い頂きありがとうございました。丁寧な施術や接客を心がけて喜んで頂けるよう頑張りたいと思います。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2019年11月4日
  • かなさんの口コミ

表面的には丁寧に接客してくれましたが、
    上のスタッフの方のチェックの間はこちらに配慮する余裕がないのか、上手くいかなかった点について話すときに笑うクセがあるなど施術を受ける側としては不安と不信感が募ります。

仕上がりについても、最後の修正が不慣れだったために左右の差が出てしまったことは明白なのに「片側は前髪が長いのでかかりが弱いのかも…」と苦しい言い訳。嘘でも一言すみませんと言ってくれたらこちらの印象も違ったかもしれません。

何度か練習できるよう時間を割いたのにとてもがっかりしました。他のお店にお願いしてここまで不快な気持ちになったことはありません。
    私にとっても一つ教訓になりました。

岸本 真子さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回施術に来て頂いた際に配慮が足りず、私の対応で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間も長くかかっていたのにも関わらず満足のいく施術や仕上がりにならず、出来なかった事に対してのお詫びも出来ず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    かな様からの口コミを真摯に受け止め、接客も技術も改善出来るようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ayumiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングをして頂けたので安心できました。
    カール自体はすごく出てるわけではありませんでしたが、私自身、あまり目元をギラつかせたくないこともあり満足でした!
    一生懸命私の求めている状態に近づけようとしてくれているのがとても嬉しかったです(*´˘`*)
    これからも頑張ってください!♡

岸本 真子さんからの返信

ayumi様、先日はご来店ありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです。
    カールの仕上がりはあまり均等に上げる事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    これからもっと練習を重ねて満足頂ける技術ができるように頑張りたいとおもいます。口コミありがとうございました!
    また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

• まさんの口コミ

マツパ無料3時間で予約して伺いました。もともと設定時間がかなり長いと感じたのですが、実際は3時間20分ほどでした。時間内に終わらないかもしれないとは伺っておりましたが、あまりにも長すぎるかと思います。。カールの練習を両目3回ずつ?まつげの生え際にカールスティックのような先の尖ったものが当たって割とずっと痛かったです。4回目とかでパーマまでやってくださいましたが、練習の時点でこちらもかなり疲れました。下まつげをテープで貼る時などは痛みなどある時はおっしゃってくださいと声をかけてくださいましたが、カール練習中は集中していらっしゃったのか聞いてもらわなかったので、言い出せずでした。また、施術中に上手くいかず「やばい」と何度も言ったり「やったことないです」などとおっしゃっていて無料とはいえとても不安になりました。モデルで無料でやっていただいたのでなんですが、モデルで試す前に事前に復習できることがあったのではないかと思います。。3時間以上かかった上に片目しかかからず、、、残念です。次の日も目ヤニが多かったです。3時間は辛すぎるかと思います。。

岸本 真子さんからの返信

ま様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、今回お時間が長くかかってしまい、時間内に施術が終わらなかったことや施術の間もお痛みがあるかなど確認や配慮が出来ず、長時間お客様を辛い思いで我慢させてしまい、また私の言葉などで不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関しても接客対応に関しても考えや気配りが足りなかったと反省しております。
    ま様のご意見をしっかりと受け止めて、これからの接客対応や施術に活かしていけるように改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• mayajinさんの口コミ

施術時間が2時間と若干長時間になりました(>_<)
    カウセリング時などに色々提案してもらい、こちらの希望に近い状態でした。
    施術は、63本でした。もう少し欲しかった!!
    仕上がりは、ナチュラルで今の所は良い感じです。
    接客は丁寧で良かったです。

岸本 真子さんからの返信

mayajin様、先日はご来店ありがとうございました。口コミの返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    施術のお時間長くかかってしまい、本数も少なくなってしまい申し訳ございませんでした。
    技術がもっと上手く早くなるようこれからも練習を重ねていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• emirioさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングであったり施術だったと思います。ちょっとだけ本数が足りなかったのが残念でしたが
    これからも頑張ってくださいね

岸本 真子さんからの返信

emirio様、先日はご来店ありがとうございました。返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    本数を時間内でお付け出来なくて申し訳ございませんでした。
    もっと技術が早く上手くなるよう頑張ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• Aaaさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングで施術中も違和感なく安心してお願いする事が出来ました!
    今回は、いつもと違うデザインにしてみましたがとっても綺麗で可愛いです☆
    ありがとうございました(*˘︶˘*)♪

岸本 真子さんからの返信

Aaa様、先日はご来店ありがとうございました!返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングや施術にご安心頂けて良かったです!デザインも気に入って頂けて嬉しいです😊
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す