かなさんからの岸本 真子の口コミ

• かなさんの口コミ

表面的には丁寧に接客してくれましたが、
    上のスタッフの方のチェックの間はこちらに配慮する余裕がないのか、上手くいかなかった点について話すときに笑うクセがあるなど施術を受ける側としては不安と不信感が募ります。

仕上がりについても、最後の修正が不慣れだったために左右の差が出てしまったことは明白なのに「片側は前髪が長いのでかかりが弱いのかも…」と苦しい言い訳。嘘でも一言すみませんと言ってくれたらこちらの印象も違ったかもしれません。

何度か練習できるよう時間を割いたのにとてもがっかりしました。他のお店にお願いしてここまで不快な気持ちになったことはありません。
    私にとっても一つ教訓になりました。

岸本 真子のプロフィール画像

岸本 真子さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回施術に来て頂いた際に配慮が足りず、私の対応で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お時間も長くかかっていたのにも関わらず満足のいく施術や仕上がりにならず、出来なかった事に対してのお詫びも出来ず、不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    かな様からの口コミを真摯に受け止め、接客も技術も改善出来るようにしていきたいと思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

返信日:2019年10月29日

岸本 真子の口コミ

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近のマツエクサロン情報

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエクサロンを探す