KISHIMOTO .の掲載
KISHIMOTO .のプロフィール画像
ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店ダイヤモンドアイズ グランツリームサシコスギテンKISHIMOTO .

武蔵小杉駅3分

KISHIMOTO .の口コミ

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

丁寧な対応で、目の大きさに左右差があるにもかかわらず両目バランスの良い仕上がりにしていただき満足しています。 ありがとうございました。

デビュー特別価格❣️ビューラー要らずのパッチリお目元に🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ) ¥3,200

来店日:2020年9月27日

KISHIMOTO .さんからの返信

エリーゼ様、先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しいです! またデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください! またのご来店お待ち致しております。

返信日:2020年11月18日
  • しおぴのプロフィール画像

しおぴさんの口コミ

はじめてのまつげサロン、まつげパーマでしたがとても素敵な時間を過ごすことができました。 今までまつげが下がりがちで思うようなカールが出来なかったのですが、綺麗なカールができてとても嬉しいし、これからのメイクが楽しみです。ꪔ̤̥ ‎ ありがとうございました!

来店日:2020年9月9日

KISHIMOTO .さんからの返信

しおぴ様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマでお任せ頂き、また仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しいです! カールをかけることでメイクが楽ちんにもなりますよね! また是非お越し下さい!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても説明が丁寧で素敵に仕上げていただきました。当日の予約にもかかわらずありがとうございました。

来店日:2020年9月9日

KISHIMOTO .さんからの返信

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました! 分からない点やデザインのご相談などお気軽にお声掛けください。 仕上がりも、喜んで頂けて良かったです! またのご来店是非お待ち致しております。

• わたのプロフィール画像

わたさんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2020年9月7日

KISHIMOTO .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• 420のプロフィール画像

420さんの口コミ

先日はありがとうございました。 マツパでかけ方によってまぶたに当たってしまうのが悩みでしたがギリギリ当たらないようにかけていただきお化粧がとても楽になりました。

8月29日まで🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️お日にちを指定しております。 ¥0

来店日:2020年8月29日

KISHIMOTO .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お仕上がりでお化粧が楽になった様で、良かったです。角度を変えることができますので、お気軽にご相談下さい。 また機会がございましたら宜しくお願いします!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

カウンセリングから施術までリラックスして受けることができました!出来にも満足です。ありがとうございました!

来店日:2020年8月27日

KISHIMOTO .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂けて、また仕上がりも満足して頂けたようで嬉しいです! また是非お待ちいたしております。

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

実は少し染みていましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすく、安心できました。ありがとうございました!

来店日:2020年8月25日

KISHIMOTO .さんからの返信

ののか様、先日はご来店ありがとうございました! お薬沁みてしまったようで大変申し訳ございませんでした。 丁寧にしっかりカウンセリングや施術をして安心して頂けるようにこれからも気をつけたいと思います! また是非機会がございましたらご予約お待ち致しております。

• ショウコのプロフィール画像

ショウコさんの口コミ

初めてのまつげパーマ、こんなに目がぱっちりになって感激です!コンタクトレンズが下まぶたを下に下げるだけで装着できるようになりとても楽です! サロンも居心地よくてパーマされてる間は熟睡してました😄ありがとうございました。

8月16日限定🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️デザインをこちらで指定する場合がございます! ¥0

来店日:2020年8月16日

KISHIMOTO .さんからの返信

ショウコ様、先日はご来店ありがとうございました! パーマでしっかりまつげが上がってコンタクトに当たらず装着しやすくなった様で良かったです! これからも居心地良く過ごして頂けるように丁寧なご案内を心がけていきたいと思います! 嬉しい口コミありがとうございます! 是非またのご予約お待ち致しております。

• ななかのプロフィール画像

ななかさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたんですが、丁寧な対応と詳しい説明で安心して施術を受けることができました。 とってもまつ毛がぐいっと上がってやってよかった〜って本当に大満足です! ありがとうございました!

【7月31日】15:30〜🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️別の日時では空きがあってもお取りできません! ¥0

来店日:2020年7月31日

KISHIMOTO .さんからの返信

さー様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつげパーマ、安心して施術を受けられた様で良かったです!また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです! またぜひ機会がございましたら宜しくお願いします。 またのご予約お待ち致しております。

• なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。穏やかで聞きやすい声で心地よかったです。

【7月31日】10:00〜🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️別の日時では空きがあってもお取りできません! ¥0

来店日:2020年7月31日

KISHIMOTO .さんからの返信

直子様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただきとても嬉しいです! また機会がございましたら、是非よろしくお願いします。 またのご予約お待ちしております。

返信日:2020年9月15日
  • はらちゃんのプロフィール画像

はらちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎ カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとても満足です! また、機会が有ればお願いしたいです!

7月27日11:00〜🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️別の日時ではお取りできないメニューになります! ¥0

来店日:2020年7月22日

KISHIMOTO .さんからの返信

はらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。 施術や仕上がり満足して頂けて嬉しいです!根元から立ち上げるデザインとても似合っておりました! また是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月27日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。薬などは染みることなく綺麗な仕上がりで満足しています。また利用したいと思います。

7月21日10:00〜🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️別の日時ではお取りできないメニューになります! ¥0

来店日:2020年7月21日

KISHIMOTO .さんからの返信

まろん様、先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりや施術対応に満足して頂けて大変嬉しいです。 丁寧な施術で安心して頂けるよう心がけていきたいと思います。また機会があれば是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2020年7月27日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

説明も施術も丁寧で 施術後のまつげをみて驚くほど綺麗で嬉しかったです。 またお願いしたいです。 ありがとうございました ☺︎ ❤︎

【渋谷】7月17日11:30〜🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️武蔵小杉ではなく渋谷の研修室での募集です ¥0

来店日:2020年7月17日

KISHIMOTO .さんからの返信

ちぃ様、ご来店頂きありがとうございました! 仕上がりも満足して頂けて大変嬉しいです。 こらからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。 是非また機会がございましたら宜しくお願いします!

返信日:2020年7月23日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、痛みはまったくありませんでした。ずっと下がりまつげだったので、きれいにカールされていて、仕上がりも満足しています!

【渋谷】7月17日10:00〜🌈アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)⚠️武蔵小杉ではなく渋谷の研修室での募集です ¥0

来店日:2020年7月17日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

とてもキレイにまつげがあがっていて嬉しいです! 根元からぱっちり上がるのが好きですが、今までかけてきた中でNo.1の仕上がりです♡♡ 他店で まぶたにつくようなことがあったりとしましたが 横から見ても自然なカーブでぱっちりで本当に大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいです!

7月9日限定❣️アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)❣️モデルさん募集中!!※渋谷の研修室での募集になります ¥0

来店日:2020年7月9日

KISHIMOTO .さんからの返信

hiromi様、先日はご来店頂きありがとうございました! 根元からしっかりカールが立ち上がって、hiromi様にもとてもお似合いでしたので、良かったです😊 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです! また機会がございましたら是非よろしくお願いします。

返信日:2020年7月23日
  • Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! この度はありがとうございました!

3/31🌈14時以降限定🌸アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)🌸 ¥0

来店日:2020年3月31日

KISHIMOTO .さんからの返信

Ayano様、口コミありがとうございます。 これからも丁寧なカウンセリングや施術を心がけていきたいと思います。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

返信日:2020年6月30日
  • きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

丁寧に施術して頂いたので、途中寝てしまいました! 目の形にあったカールも提案して頂いて嬉しかったです。 ありがとうございました。

❣️アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)❣️根元からしっかり立ち上げたデザインです ¥0

来店日:2020年3月26日

KISHIMOTO .さんからの返信

かみば様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術やデザインなど気に入って頂けたようで嬉しいです😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます! また機会があれば是非宜しくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年3月31日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。声掛けもタイミング良く、仕上がりも大変満足しています。

ぱっちりなお目元に💜ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)💜 ¥0

来店日:2020年1月20日

KISHIMOTO .さんからの返信

ak様、口コミありがとうございます。 返信遅れてしまい大変申し訳ございません。 施術を安心して受けて頂き、仕上がりも満足して頂けたようで凄く嬉しいです😊 また機会がございましたら是非宜しくお願いします🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました!

返信日:2020年2月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客、 自分の目の形に合わせてデザインを提案していただき すごく嬉しかったです。ありがとうこざいました!

ナチュラルなお目元に💛アッパーリフトカール(次世代まつげパーマ)💛 ¥0

来店日:2019年12月26日

KISHIMOTO .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 これからも喜んで頂けるカウンセリングや接客を心がけていきたいと思います! また機会がございましたら宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2020年1月10日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とてもお気に入りです☺️ またお願いします🥰

来店日:2019年12月25日

KISHIMOTO .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりも気に入って頂きすごく嬉しいです!また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年1月10日

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店の詳細情報

神奈川県川崎市中原区新丸子東3-1135-1 グランツリー武蔵小杉2階 (地図)
武蔵小杉駅3分
武蔵小杉駅徒歩3分 グランツリー2階
武蔵小杉駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
あり

ダイヤモンドアイズ グランツリー武蔵小杉店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す