素敵な仕上がりですごく満足です💞
是非またお願いしたいです!!
どんな眉毛にしたいかなど施術前のカウンセリングも丁寧でした。接客も、仕上がりもよくとても満足でした!❣️
きれいにしていただき、ありがとうございます😊
入ったらお店も綺麗で実施も早く時間内に終わらせて頂きました!ありがとうございます。
実施中は何かをする度に声をかけて頂き安心して実施を受けられました♡
明るい笑顔で最初から最後まで丁寧に接客していただき、心地よい時間を過ごせました。施術も丁寧で出来上がりにとても満足しました!!また利用させていただこうと思います。今日は本当にありがとうございました。
スピーディーかつ丁寧で仕上がりも大満足です!🥰
ありがとうございました!またお願いしたいです☺️
とても丁寧にしていただき、アドバイスももらい、仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました。
施術、接客ともに今まで1番でした!
また伺わせていただければと思います^_^
丁寧にありがとうございました!!
アフターケアの方法もきちんと説明して頂けたり初めてでしたが不安なく施術して頂けました。
仕上がりもとても気に入ってます。
また機会がありましたら宜しくお願いします!♡
とても丁寧、かつスピーディーに施術して頂きました!
また機会があったらよろしくお願いします☺️
先日はありがとうございました。
眉毛サロンに伺うのは初めてで少し不安でしたが、大きな肌荒れなどもなく良かったです!
手入れの仕方等色々アドバイスしてくださり本当にありがとうございました!不器用な私でもメイクしやすくなって嬉しいです(^^)
丁寧にしていただきありがとうございました!
またお願いしたいです☺️
とても気に入りました!!ありがとうございます🥰
今日はほんとにありがとうございました!!
とっても可愛くなりました🥺ྀི
上まつげのエクステは初めてだったため少し不安がありましたが、細かくご相談をさせて頂けたので安心して施術をお受け出来ました☺︎サロンの雰囲気もtakaiさんの感じもとても素敵でリラックスでき、熟睡してしまいました🌙仕上がりも理想通りでtakaiさんに担当して頂けて良かったと思いました また宜しくお願いいたします🕊
丁寧に対応もしてくださりとても快適でいい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
理想的なまつ毛になりました✨✨
丁寧に説明してくれて安心できました。
施術でも全くしみたりしませんでした。
マツエクのおかげで卒業式でも写真映えしてくれました!
本当にこの値段でいいのか不安になるくらい満足です‼︎
明るく優しく接客してくれて嬉しかったです😊❕
初めて伺いました。
すごく綺麗な仕上がりで、丁寧に接客していただき、ありがとうございました!
店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で、個室内に大きな鏡と化粧直しスペースがあったので、良かったです(•‿•)
また伺います。
サロンの雰囲気もおしゃれで素敵なところでした!
カウンセリング〜施術まで親切丁寧にして頂けました。
仕上がりも満足です(^^)ありがとうございました!
丁寧に綺麗に施術していただき
大満足です!
また伺いたいです!
今日はありがとうございました⑅◡̈*
上下ともに綺麗にまつ毛上がって大満足です!
対応も丁寧でとても居心地も良かったです。
またお願い致します\♡/