【mulet】 yudukiの掲載
【mulet】 yudukiのプロフィール画像
muletミュレット【mulet】 yuduki

表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

【mulet】 yudukiの口コミ

• 匿のプロフィール画像

匿さんの口コミ

この度はありがとうございました‎𖤐 ̖́-‬ 事前のやり取りでも予約日程の件で柔軟に対応して頂き、且つ当日も急遽時間を早めて頂き有難かったです> <‪ カウンセリングも丁寧で施術も早く、仕上がりも満足でした💞是非またお願いしたいです!

【🖤期間限定🖤】flat mat lash エクステ 100​〜​120本🏷️ ¥4,000

来店日:2024年9月3日
  • 行平 成穂のプロフィール画像

行平 成穂さんの口コミ

パーマのかかり具合が終わった直後に分かるぐらいあまりかかっておらず確認したところ色々理由を説明されましたが、パリジェンヌも初めてでは無いのでかかっていないことは確実かと思われます、、

来店日:2024年9月3日
    【mulet】 yudukiのプロフィール画像

【mulet】 yudukiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。 施術前のカウンセリングでの説明不足で仕上がりがご満足いただけず大変申し訳ございません。 施術後になってしまいましたが 上がりずらい理由をご説明させていただいたのですが最後まで聞いていただけなかったのでこちらで詳しくご説明させていただきます。 今回カウンセリングでデザインを決める段階で 後日エクステを付けるご予定があるとお伺いした為 当日からエクステが装着できるパリジェンヌラッシュリフトでご案内いたしました。 エクステのデザインでご希望の仕上がりに持っていく為、パーマの上がり具合を重視するのでは無く、エクステが付けやすいようにするという目的でパリジェンヌラッシュリフトをかけました。 パリジェンヌは根本が真っ直ぐに上がる為 エクステの装着がしやすく、接着面積もとれるので持ちも良くなります。 パリジェンヌ以外でパーマをかける場合、 根本に必要以上にカールがついていると、接着面積が少なくバラつきや取れやすい原因になります。 パリジェンヌラッシュリフトの特徴としては、根元から80度立ち上げるので、大体のお客様が根元からがっつり!上がるイメージを持って御来店をされますが 全員が根元からがっつり80度上がる訳ではありません。 カウンセリングでも説明させていただいたように パリジェンヌラッシュリフトは種類も1種類のみですので 一重、奥二重、二重でもまぶたの厚みがあるかた人それぞれ上がり具合が変わるパーマになります。 生え際から80度角度をつけても、まぶたの厚みに根元が押されて下がってしまう、または上がって見えにくい仕上がりになります。 デザインのカウンセリング説明で 後日、エクステをつけるご予定で今までにもパリジェンヌをしてからエクステをつけているとお伺いした為 パリジェンヌでご案内させていただきましたが お客様の場合、二重ですが生え際に厚みがあり 上がりづらい目元だったのであまり上がっていない仕上がりになりました。 また、パリジェンヌラッシュリフトのメニューを出していてもパリジェンヌというブランド公式のロッドを使わず パリジェンヌの上がり方に似たロッドを使ってあげているサロンもございます。 その為、サロンによってパリジェンヌの仕上がりや上がり具合も変わることがあります。 この度はご来店いただきありがとうございました。

返信日:2024年9月14日
  • R.のプロフィール画像

R.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、スピーディーな施術でとても満足できました。ありがとうございました!◡̈

来店日:2024年8月30日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

2回目でしたが、とても親切で丁寧な施術で是非また行きたいと思います‼︎

【🪽期間限定🪽】eyebrow wax 🥣 ¥4,000

来店日:2024年8月28日来店回数:4
  • 27のプロフィール画像

27さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがカウンセリングから施術まですごく丁寧にしていただけて大満足でした!!ありがとうございました✨️

来店日:2024年8月19日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

久しぶりの施術ありがとうございました! 時間もはやくて全まつ毛を持ち上げてくれるのが綺麗で本当にありがたいです🥺🩷ྀི またお願いします✨✨

🤍似合わせ上まつ毛パーマ🤍 ¥5,000

来店日:2024年8月19日来店回数:17
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

めちゃよかったです!次も行きます三/ ˙꒳​˙)/

来店日:2024年8月19日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

毎回可愛くして持ってます!

flat mat lash エクステ 100​〜​120本 🪡🤍 ¥5,000

来店日:2024年8月10日来店回数:2
  • akhs_08のプロフィール画像

akhs_08さんの口コミ

リピートです!前回はアイブロウだけでしたが、仕上がりかなり良かったので今回はまつげもお願いしました! 圧倒的に速くて上手です~!!1時間でアイブロウもまつげも終わりました!接客もかなり丁寧で、笑顔で話しかけてくれるのでこちらも幸せな気持ちになります。かわいいアイリストさんで、目の保養です♪また次も行きます、よろしくお願いいたします!

【👒2回目以降👒】set menu 上まつげパーマ×アイブロウwax ¥8,000

来店日:2024年8月9日来店回数:6
  • Y❤︎のプロフィール画像

Y❤︎さんの口コミ

まつ毛が人生史上1番可愛くて本当に幸せです(涙) 絶対通います、会ってすぐ友達にまつげ褒められました、多分友達も行きます本当にありがとうございました😭

【🩶期間限定🩶】flat mat lash エクステ140​〜​160本🏷️ ¥5,000

来店日:2024年8月4日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとっても良かったです!初めてのマツエク大成功できて嬉しいです💖ありがとうございました😭😭

【 🫧アップワードラッシュ🫧 】 flat mat lash エクステ 140​〜​160本 🏷️ ¥6,000

来店日:2024年7月25日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

とてもいい仕上がりになって嬉しかったです!最後もコーティング剤で束間にして頂き、自分が思っていた通りになって嬉しいです^^また利用したいと思いました!

来店日:2024年7月23日来店回数:2
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

仕上がりもバチバチ可愛くて優しくて最高でした🥹

来店日:2024年7月19日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

遅れてしまったが、とても親切に対応してくれて、納得いく眉毛になりました!ありがとうございます!

来店日:2024年7月6日来店回数:4
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

一重でしたが、瞼に合うように綺麗にパーマをかけてもらいました。 丁寧な接客であっという間に1時間すぎてました! 危うく寝そうになりました。笑 パーマが取れてきたらまた伺いたいです、ありがとうございました。

来店日:2024年7月2日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

20代後半

やっていただいたゆづきさんも可愛すぎて 接客も技術も大満足でした♡ これから絶対通います!! またぜひよろしくお願いします^^

来店日:2024年6月30日来店回数:2
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

左右差を揃えたいというオーダーにも答えてくれ、これまでで1番キレイに上げてくれました! またお願いしようと思います☺︎

【🩰期間限定🩰】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,000

来店日:2024年6月26日
  • るんのプロフィール画像

るんさんの口コミ

雰囲気の良いお店とスタッフさんでした。落ち着いて施術していただきました。また、施術の技術もとても良かったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

来店日:2024年6月26日来店回数:2
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

理想通りの素敵な眉毛の形に整えていただきました! ありがとうございました!

来店日:2024年6月25日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

まゆげの悩みについて親身に聞いてくださったり、痛みについて丁寧に説明していただけたので安心して施術を受けられました!綺麗な仕上がりで大満足です!

来店日:2024年6月25日

muletの詳細情報

• muletの内観・外観1
  • muletの内観・外観2
東京都港区南青山3-14-27 IJk南青山れい302号室 (地図)
表参道駅5分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
表参道駅A4出口を出て左に進みます。ひとつめの信号のある十字路を左折します。真っ直ぐ進むと左手にファミリーマートがある十字路がありますので、そのまま突き当たりまで直進します。突き当たりに3階建のコンクリートの建物があります。1階がお寿司屋さん、2階が美容室、3階が当店です。右側に階段がございますのでそちらからお越し下さい。インターホンは押さずにそのまま扉を開けていただき奥のお部屋になります。
表参道駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 営業時間外でも対応させていただく場合もございます。 お気軽にお問合せ下さい。 基本的に月曜日はお休みとさせていただいております。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC